Чукчина дочка
Активист
Re: Лошади сибирской глубинки. Я верхом!
Она жеребят рОстит, а потом дарит :lol:
Она жеребят рОстит, а потом дарит :lol:
Зачем я проболталась про фотошоп :| ...................Теперь жеж ни во что не поверят ...............Чукчина дочка написал(а):Это не Вега :mrgreen: Масть темно-буланая на фото. А твоя - гнедая. Перекрасилась? :lol:
Вобщем, ничего не сходиться, попы нет, яблок нет, масть другая. Подменили летом 8)
Так-так, я вся во внимании!Гулёна написал(а):Кстати,давно хотела спросить::
Сейчас на своих, работу никакую не выполняем. Вообще. Да и завели мы их не ради "работы", а ради "чтобы было" :roll:Гулёна написал(а):ежели лошади у тебя уходят на лето,зимой при доме едят-а вы работу на них выполняете какую?Конкретно касаемо твоих лошадей:
Вообще, в деревне в данный момент лошадей перестали использовать для пахоты. Трактора сменили лошадей на огородах (например, полей здесь вообще нет)Некоторые, человек 3-4 возят дрова, сено. А летом многие лошади работают на покосах - гребут, копна возят.Гулёна написал(а):и как принято вообще:огороды пашут/сажают,сено возят?:
:mrgreen: Эт точно - фантастика!!!!!!Гулёна написал(а):А то и верхом ты только в доисторические времена ездила-прям парк юрского периода :mrgreen: Не верим :mrgreen:
Неа! Мы ростим и продаём С огормным трудом и нервами. Я с удовольствием подарю жеребёнка только в хорошие, проверенные руки. Когда я буду знать, что не пожалею, что доверила и подарила . Но, пока этого не случалось....Она жеребят рОстит, а потом дарит
Кулаки,значит.Так и запишем 8)Люсёк написал(а):Да и завели мы их не ради "работы", а ради "чтобы было" :roll:
Расстрэлять! (с) :twisted:Гулёна написал(а):Кулаки,значит.Так и запишем
Бекараса у воды погляди - их там очень много! У вас такая жара? :shock: У нас дубак, это просто один день тёплый, солнечный был и усё. Фотки масок от мошки давай! 8)D. написал(а):Фотки чудесные, почти летние. А я этого бекараса ни разу не видела живьем, он рядом со мной блеет каждый вечер, но его не видно. У вас тоже есть болотные полянки, прям как у нас. Да, погода нас радует. Жара второй день стоит +27, коням не очень, сегодня на них маски от мошек на морду натянула, даже не сопротивлялись.
:lol: Ну, вот, и первый пойманый на бекараса :lol:Samba-E написал(а):Почему Бекарас? Это Б е к а с!!
.Samba-E написал(а):Обыкновенная птичка живущая у водоёмов
Серьёзно?:shock: Брррр!Samba-E написал(а):Бекарас, это насекомое, самка скорпионницы. Носатая и страшно выглядящая!
А вот таких у нас полно летом прошлым летало, бяка....я их боюсь...Люсёк написал(а):А бекарас это вот этот
Ну,у нас,как правило,лошадей держат по одной в частных домах;раньше и организации держали-головы по 3.В телеге/санях используют-сено привезти,дрова,опилки,траву,навоз возят.Люсёк написал(а):Люб, а на вашей тверской земле тогда как?
D. написал(а):И еще мой комп наловил кучу вирусов, надо систему переставлять.
Это была интрнига! Ничего не понимаете :roll:Гулёна написал(а):Вот тоже удивилась,почему бекас стал бекарасом,да ещё и пасущимся :lol:
Во! Вот видишь сколько узнала полезного благодаря моему "бекасо-бекарасу" :mrgreen:Но,к стыду своему,про существование бекараса,пусть и такого, не знала
А что, верхом на лошади - это неприлично?На меня показывали пальцем,а в школе дразнили 8)