Не, не, не! Это владимирская помесь, может, владимиро-вятская. Круп и поясница владимирские, да и гнедая масть, и "фризы", а шея и голова больше "вятского типа". А вот советского в нём ничего :| нет...Mielga написал(а):Ощущение, что советский пробегал)
Плечо.Сва написал(а):Не, не, не! Это владимирская помесь, может, владимиро-вятская. Круп и поясница владимирские, да и гнедая масть, и "фризы", а шея и голова больше "вятского типа". А вот советского в нём ничего :| нет...
Сва написал(а):Не, не, не! Это владимирская помесь, может, владимиро-вятская. Круп и поясница владимирские, да и гнедая масть, и "фризы", а шея и голова больше "вятского типа". А вот советского в нём ничего :| нет...Mielga написал(а):Ощущение, что советский пробегал)
Маш, они не бегут, они плетутся :lol: . А куда не знаю...Может ходят по деревне, высматривают других лошадей....У нашей калитки постояли, поржали и дальше пошли.mmm написал(а):Куда так целеустремленно бегут лошадки??
У нас, у нас..... :cry: Дааа, наше лето никак наступить не может. Прошлую неделю была благодать, даже ходили без шапок (вы-то в майках уже ходите давно!). А сейчас опять холодно... в выходные снег был, и сегодня опять снег идёт.... утрами заморозки....Я в печали .....mmm написал(а):Поздравляю с наступившем почти летом! А я слышала по телевизору, что у вас несколько дней назад холодно было.... Или это не у вас?
Люсёк написал(а):Я в печали .....
Люсёк написал(а):Чего только не натерпелись, а особенно я, так как муж постоянно в разъездах. Никакие доски не держат натисков жеребцовых копыт и груди - прёт напролом, будто заборов не существует вовсе :evil: .
Совершенно верно. Есть старого типа владимирцы - широкие, мощные, высокие, "сырые" по конституции и нового, современного типа, как на последней фото.mmm написал(а):видела на Ленэкспо совсем другого по внешним данным, но тоже Владимирца... Может, они разные бывают?
Голова и форма шеи у пацана "вяткообразная" :lol:Люсёк написал(а):А почему все решили, что здесь вятка присутствует?
Да, была, только мы её продали, т. е., на Мышку поменялиЛюсёк написал(а):А что за советская кобыла на последнем фото? Неужели тоже у вас была?
Наверное разные типы породы, как у арабов....mmm написал(а):Но сама я однажды видела на Ленэкспо совсем другого по внешним данным, но тоже Владимирца... Может, они разные бывают? :roll: .....
Даже если Вега будет за забором, Гордый всё равно изгородь сломает на раз-два, когда увидет других жеребцов рядом. Лучше уж их просто выпустить.mmm написал(а):Может, наоборот, Вегу за забор вывести. Пусть себе общается с жеребцами? Ну... хоть на привязи. Тогда заборы не будут рушиться... Ведь вам все-равно не уберечься от жеребости летом...
Сва написал(а):Совершенно верно. Есть старого типа владимирцы - широкие, мощные, высокие, "сырые" по конституции и нового, современного типа, как на последней фото.
Мне лично, более импонируют "старые".
Интересно, интересно, значит не угодила, раз поменяли?Сва написал(а):Да, была, только мы её продали, т. е., на Мышку поменяли
Да? Тогда исправлюсь в скором времени :lol: Просто появление у нас Мышки почти совпало с потерей Лютика, поэтому, как-то не хочется вспоминать это период :|Люсёк написал(а):Кстати, Даша, в своём дневнике ты не писала, как у вас появилась Мышка. Если мне не изменяет память....
Туман - однозначно помесь советского с... похоже, орловским рысаком.Mielga написал(а):Кстати, а может тогда получится определить, с кем помесь Туман?
А как же!Kinder написал(а):А с отпуска деффки приходят уже жеребые?
Нууу....если логически рассуждать, с каким жеребцом ходит кобыла, от того и приплод. Но бывает иногда, что сначала один жеребец водит кобыл, потом другой отбивает, третий - вот здесь и не понять, от кого дитятко... Есть тут у нас один экземпляр, всем жеребцам – жеребец – матёрый такой, у него больше всех кобыл в гареме . Но по экстерьеру совершенно некрасивый и самое главное, передаёт потомству свои устойчивые гены, и можно не глядя на папашу определить, чей жеребёнок по характерным чертам. Воть.Kinder написал(а):и кто папа не понять?
А хде сам Туман-то? Покажите :roll: Плиииз....Сва написал(а):Туман - однозначно помесь советского с... похоже, орловским рысаком.Mielga написал(а):Кстати, а может тогда получится определить, с кем помесь Туман?