Какая грива в репьях, наверно фиг прочешешь
Тяжело, да, но я открыла для себя верный способ - оставляешь в покое гриву и к весне все репьи сами осыпаются. Я б, канеш, с удовольствием бы гривы чесала, но коняги терпеть не могу эту процедуру. Приходится уговаривать, или заниматься гривой, когда лошади лежат, тогда они не возмущаются.
Посмотришь, у всех лошади чёсаные; послушаешь, у всех с удовольствием шейку, бока подставляют для щётки, мурлычат, когда им гривы чешут. А мне не везёт....Все мои животные ненавидят чесаться: кошка моего детства(соседи на подселении держали, но жила она у нас)вообще не давала к себе прикасаться, дикошарая была; кокер-спаниель (с его-то шерстью) - с вечными скандалами и рычаниями. Лошади, ни одна, не любят мои парикмахерские нападки. Не, весной, когда линька- да, без вопросов.
Правда, в далёёёком детстве, мы с братом пасли совхозного Сокола, так он отрывался от травы, вытягивался в струнку и замирал, пока я его тёткиной щёткой для одежды наглаживала по бокам. Я и корову тёткину чистила, пока тётка не начала с подозрением всматриваться в щётку с непонятными белыми волосами
Ну вот, а прибеднялась! "Сортииир, колоооодец"
Они в моём подсознании засядут крепко
Т.е колодец вырыт прямо под домом?? И из за тепла в доме, получается, не промерзает?
Да-да! У нас в подполье 20 градусов тепла! Там часть теплосети проходит - трубы из подпола выходят в комнаты к радиаторам, а потом снова под пол и дальше.
А канализация тоже прям под домом? А откачивать как?
Канализационная труба проходит под полом и уходит под землю за пределы контура дома, где сливается в ёмкость на территории огорода. Глубину не скажу, но её хватает, чтобы вода там не замерзала. Так как у нас нет услуг "говномашины" в поселении, то соответственно мы в унитаз не делаем, извиняюсь, "как-ка". Всё остальное - пжалста. Воду из ёмкости откачиваем за пределы огорода в яму насосом "Малыш".
Ролик, вот это Ролик!
Такая шея у него богатая !!!
А грудак, а грудак-то!
А сама куда пропала?
Лягуха твоя на месте! Любит и помнит тебя
Шкет в норме! Да и всё остальные живут, не жалуются. Морозы для Сибирских хомячков привычны, поэтому перенесли спокойно. Подкидываю сена побольше и почаще обычного, вот и вся разница. Ролика правда потряхивает слегка. Иногда
Ещё фото с того дня
Всё думаю: ну кого мне напоминает этот образ.....
.....Нашла!