D.
Активист
Re: Лошади сибирской глубинки. Заездка. Дубль - 2.
Короче, разозлилась я и решила что сегодня она у меня как миленькая побежит на корде по кругу ( а почему не вчера, потому что вчера было уже поздно и палец болел). Она не хотела, опять всяко разно на меня прыгала, в итоге мне пришлось взять вторую палку в руку с кордой, в другой был шамбарьер, немного поупиралась и побежала как миленькая, а потом повтор в другую сторону. И я не бью кобылу палками! Я их просто держу так чтобы кобылища-зажорище поняла, что одна палка задает траекторию, а другая - газу.
А с моей старшенькой это не проходит. Рядом бегать - пожалуйста, одна - фиг вам. Подбгает ко мне, начинаешь высылать - она бежит на меня или отбивает в мою сторону и при этом уши жмет. Обычно она по мне не попадает, потому что делает на расстоянии, а вчера козланула и достала мне до кисти, мизинец распух и почернел.mmm написал(а):А ты бегай рядом с ним. Они обычно нормально к этому относятся. Потом потише, а он пусть по большему радиусу, потом просто на месте. А потом уже и сам побежит...
Короче, разозлилась я и решила что сегодня она у меня как миленькая побежит на корде по кругу ( а почему не вчера, потому что вчера было уже поздно и палец болел). Она не хотела, опять всяко разно на меня прыгала, в итоге мне пришлось взять вторую палку в руку с кордой, в другой был шамбарьер, немного поупиралась и побежала как миленькая, а потом повтор в другую сторону. И я не бью кобылу палками! Я их просто держу так чтобы кобылища-зажорище поняла, что одна палка задает траекторию, а другая - газу.