Сва написал(а):Ооооо! Поздравляю! Насколько раньше запланированного ожеребилась?
Lisovin написал(а):Это уже анти-анти - фриз выходит ))))
поздравляю!
Julia2304 написал(а):Поздравляю. Красивая малышка. Здорово, что у вас есть время и желание писать столько и так интересно. Буду читать. Стала задумываться о покупке рокки маунтин.
ENIGMA написал(а):Всегда любуюсь на Эквестриане фотками вашего разноцветного табуна, но почему вы предпочитаете лошадей до 160 в\х?
Я сама невысокая, но вот моя вторая половина около 185 роста и 85 кг и его бесит, что в большинстве случаев ему просто не подобрать лошадь для прогулок. Вот например недавно были в Египте и пришлось ему ехать на верблюде, как бы смешно это не звучало :lol: . Поэтому мне больше нравится идея с лошадками разного размераЖеня М написал(а):ENIGMA написал(а):Всегда любуюсь на Эквестриане фотками вашего разноцветного табуна, но почему вы предпочитаете лошадей до 160 в\х?
С ними удобнее во всех отношениях. У нас 60% посетителей - новички, их пугают высокие лошади. А если на конюшне есть хоть пара высоких, другие кажутся мелкими. Из-за этого и фриза продали, кстати, и еще несколько лошадей выше 160 см.
Что это за лошади, для которых 85 кг - неподъемный вес? Алтайки побольше возят...ENIGMA написал(а):Женя М написал(а):Я сама невысокая, но вот моя вторая половина около 185 роста и 85 кг и его бесит, что в большинстве случаев ему просто не подобрать лошадь для прогулок. Вот например недавно были в Египте и пришлось ему ехать на верблюде, как бы смешно это не звучало :lol: . Поэтому мне больше нравится идея с лошадками разного размера
Да при чем тут неподъемный вес? Вам приятно зрелище а-ля "Санчо Панса" когда получается "многоножка"? Мне нет, и моему мч нет. Лошадь должна гармонично смотрется со всадником, неважно прогулка это или спорт. тренировкиschnee написал(а):то это за лошади, для которых 85 кг - неподъемный вес? Алтайки побольше возят...
Гармония лошади и всадника зависит не только от роста первой. На мощном широком тяже под 155-160 ноги не будут свисать даже у высокого всадника. На тонкой звонкой лошади (а-ля араб или текинец) гармонично будет смотреться только точно такой же легкий всадник. Однако с точки зрения физиологии второй пример поболее предназначен для верховых нагрузок.ENIGMA написал(а):Да при чем тут неподъемный вес? Вам приятно зрелище а-ля "Санчо Панса" когда получается "многоножка"? Мне нет, и моему мч нет. Лошадь должна гармонично смотрется со всадником, неважно прогулка это или спорт. тренировкиschnee написал(а):то это за лошади, для которых 85 кг - неподъемный вес? Алтайки побольше возят...
И плюс к этому еще можно почитать о том, чем занимается Женя, об Аванпосте.ENIGMA написал(а):Я не смотрела все фото Жени.