ENIGMA
Активист
Re: Лошади Скалистых Гор
Была на подобных конных прогулках в Италии и Турции, там на прогулочных базах почему-то были лошади разного размера и комплекции, никто не жаловался.
ПС: Я никоим образом не наезжаю на Женю, как все уже тут подумали, но столкнувшись с проблемой подобрать лошадь для похода, голосую за разноразмерных лошадей, исключая крайности конечно. 165 в\х это не критично для конного туризма
А давайте не будем перекручивать и вставлять свои "пять копеек"? Я прекрасно знаю чем занимается Женя и о Аванпосте, не надо делать из меня невежду. В этом году задумались о поездке в Аванпост, потому что нравится комплекс и места, но если все лошади не выше 160 в\х, то этот вариант отпадает.Мышица_аа написал(а):И плюс к этому еще можно почитать о том, чем занимается Женя, об Аванпосте.ENIGMA написал(а):Я не смотрела все фото Жени.
Речь идет о конном туризме, а не о "регулярных выездах в поле, с добротной "галоповой" нагрузкой" . Это два-пять-восемь прогулочных часов Под новичками, или не совсем. Иногда это походы.
Одно слово - Конный туризм.
Тракены от 165 в холке смогут тоже, но зачем?
Была на подобных конных прогулках в Италии и Турции, там на прогулочных базах почему-то были лошади разного размера и комплекции, никто не жаловался.
ПС: Я никоим образом не наезжаю на Женю, как все уже тут подумали, но столкнувшись с проблемой подобрать лошадь для похода, голосую за разноразмерных лошадей, исключая крайности конечно. 165 в\х это не критично для конного туризма