И мне интересно сталоКакая странная сцена. Интересно, что бы это могло быть такое.
Я думаю, это драка и один из участников повержен.Какая странная сцена. Интересно, что бы это могло быть такое.
Какая трогательная сцена. Я так понимаю, лошадь ранена и умирает, а воин прощается с нейМевар, Индия 19 век.
похоже, у коня взгляд человеческий(((Какая трогательная сцена. Я так понимаю, лошадь ранена и умирает, а воин прощается с ней
Посадка была другая, даже на скачках.И посадка как на стуле. Но тогда так ездили
Возможно портрет человека писали отдельно. Как наша "Всадница"И посадка как на стуле. Но тогда так ездили
"Те времена" понятие растяжимое, я же не привязывала картины к определенному отрезку времени Такая посадка "на стуле" существовала давно и ввели ее англичане (последняя картина Жерико "Скачки в Эпсоме" очень наглядна) и просуществовала довольно долго.@Gulya , вы разные эпохи показываете. Разница в столетие.
Но на галопе здорово снижает скорость лошади, поэтому позже и отказались от "английской посадки"."Посадка, как на стуле": у меня первая мысль была, что так сидеть, наверное, классно - не надо делать усилие над собой.
(ну, я езжу только шагом...)
Уточните, пожалуйста, временные границы."Те времена" понятие растяжимое, я же не привязывала картины к определенному отрезку времени Такая посадка "на стуле" существовала давно и ввели ее англичане (последняя картина Жерико "Скачки в Эпсоме" очень наглядна) и просуществовала довольно долго.
Автор и название картины неизвестны?Мевар, Индия 19 век.