иоланта
Pro
@Mrs. John , Вера, спасибо большое за ссылку, с удовольствием схожу!
@Mrs. John , Вера, спасибо большое за ссылку, с удовольствием схожу!
Кстати, это вполне конкретное событие. Это Дерби в Эпсоме в 1821 году, в котором победил серый Густавус.картина Жерико "Скачки в Эпсоме"
Зачем? Чтобы опять спорить? Я напишу, Вы потребуете ссылку и понеслась душа? Отвечу, но больше не буду вдаваться мимо темы, термин "английская посадка" "появился" в 18-м веке и ушел в 19-м, когда в скачках стала прменяться "обезьянка" американцев. А вообще ездили "по английски" очень давно.Уточните, пожалуйста, временные границы.
К сожалению нет(((Автор и название картины неизвестны?
"Золотистые ньюмаркетские попоны". Впервые про них прочла у Дика Фрэнсиса, а потом уже увидела в переводных красочных книгах и интернете. На ярком жёлтом фоне красные и тёмно-синие полосы.И попоны тогда были, жаль не видно, такие же как сейчас или отличались чем-то
Трижды венчанный стайер и классный производитель Айсономи (Isonomy)
Sterling
Зря вы так. Никаких ссылок я бы не потребовала, потому что вопрос был лично-мировоззренческого характера: что конкретно вы подразумеваете под "давними временами". Потому что назад и вглубь копать можно очень далеко. Например, в Средневековье. А средневековая посадка - отдельный разговор, и русские иконы тут - по совокупности причин пример не подходящий. Но я очень надеюсь, что ваше мнение я в итоге поняла, спасибо.Зачем? Чтобы опять спорить? Я напишу, Вы потребуете ссылку и понеслась душа?
Спасибо большое! очень познавательно и интересно"Золотистые ньюмаркетские попоны". Впервые про них прочла у Дика Фрэнсиса, а потом уже увидела в переводных красочных книгах и интернете. На ярком жёлтом фоне красные и тёмно-синие полосы.
У них и в другой гамме их полосатая продукция есть.
Извините меня, я не правильно Вас поняла, подумала, что Вы стебетесь) Про "английскую посадку" я впервые услышала в детстве от преподаватели по истории искусств. он сказал, что так ездили в Европе 18-19 веках. Мне этого хватило. Позже рылась в инете. Кстати, туркмены спокон веков сидели так же, только стремена короче. Тренер все время зудел:"Ноги вперед!" новичкам.Зря вы так. Никаких ссылок я бы не потребовала, потому что вопрос был лично-мировоззренческого характера: что конкретно вы подразумеваете под "давними временами". Потому что назад и вглубь копать можно очень далеко. Например, в Средневековье. А средневековая посадка - отдельный разговор, и русские иконы тут - по совокупности причин пример не подходящий. Но я очень надеюсь, что ваше мнение я в итоге поняла, спасибо.
Да. Замечательная картина. И серый на фото красавецКто-нибудь заметил как точно художник передал движение гнедого на картине? Лошади на фото и картине идут синхронно)
Что значит "художник-лошадник")))Да. Замечательная картина. И серый на фото красавец
До слёз
Памятников было несколько, автор этой скульптуры Джоселин Рассел. Вот несколько ссылок о знаменитой кобылеА что это за кобыла, и кто автор памятника?
На картинах тех же лет лошади выглядят точно также. Что статуэтки, что живопись.. Видимо, именно так, наверное, и выглядели лошади, как тогда говорили, "испанской расы"."Август III на коне". Модель 1752 г.