Эгоистка
Pro
А чьи иллюстрации к этой книге Вам понравились?чудесные иллюстрации
А чьи иллюстрации к этой книге Вам понравились?чудесные иллюстрации
это рисунки автора, Виля Джемса. он был сам ковбоем и писал об этом))А чьи иллюстрации к этой книге Вам понравились?
Спасибо, но я это уже поняла из ответа Ксении. Потом про "Конька-Горбунка" спрашивала, его много кто хорошо иллюстрировал. На самом деле, по-моему, советский мультфильм по этой сказке - шедевр изобразительного искусства, но не вставлять же его сюда целиком Кто хочет - и так посмотритэто рисунки автора, Виля Джемса. он был сам ковбоем и писал об этом))
да вообще те мультики и шикарные по рисунку и динамике )) вот прям настоящие движения)Спасибо, но я это уже поняла из ответа Ксении. Потом про "Конька-Горбунка" спрашивала, его много кто хорошо иллюстрировал. На самом деле, по-моему, советский мультфильм по этой сказке - шедевр изобразительного искусства, но не вставлять же его сюда целиком Кто хочет - и так посмотрит
Вот. Оказывается, железо с таким стремным рычагом - тут символ умеренности1.Сила. Изображена в шлеме. В ее руках - голова льва и дубовая ветвь – символ семьи папы Юлия I. Херувим, олицетворяющий смирение, протягивает руки к ветвям дерева
2. Мудрость. Фигура изображена смотрящей в зеркало - олицетворение того, что ей ясно видна вся правда. За ее спиной херувим, олицетворяющий надежду, держит пылающий факел.
3. Умеренность. Богиня держит поводья в руке. Рядом с ней изображен херувим Вера, указывающий на небо.
Есть же старинная поговорка "держать себя в узде".Получается, надеть уздечку на человека было предложено задолго до неназываемого
В моем понимании на картине мужчина - тоже беглец (конь на заднем плане как бы "расшифровывает" эту мысль). Т.е. не просто так он так отчаянно двигается, да и выражение лица у него не простое. Вся картина передает настроение беглецаА беглеца я еле нашла - в правом верхнем углу картины.