Лошади вчера,сегодня,завтра.

• Автор темы Автор темы Gelata
  • Дата начала Дата начала
Фаворитка написал(а):
Приятно свои фотки видеть :lol:

Машулька,спасибо,снимай ещё!

А есть кто из Клина?Снимала соревы на Белой даче в 2010 г.
Вроде бы всадник Мария Кислова,лошадь Домбай-1.

Заберите фотки!(По первому требованию удалю)

Чувствую себя старушкой.Не в том смысле,что плохо,а в связи с переездом к нам на конюшню целой детской школы.

В связи с полным отсутствием грунта баба Варя пошла работать в манеж,где и обнаружила,что лошадь направо не гнётся совсем,в углах сидят вуглики,а ещё мы вместе со спортсменами прыгали клавиши и чухончики.Надеюсь,что они если и смеялись,то где-нибудь за углом.А то мы как-то одичали всю зиму в полях гуляючи.Чип таращился поначалу на стены,вёдра с навозом,причём,если его заставлять,чтобы он подошёл,он делает вид,что страшно и идёт боком,а если бросить повод и дать понюхать,а потом похвалить,то всё идёт замечательно.

Немного фоток с выступления на пятилетие клуба.Выступает баба Яга на индейской лошади.

Автор большинства фоток,как всегда,Настя(Pony)
Доча была индейцем

мы вместе со спортсменами прыгали клавиши и чухончики
О, молодцы! Правильно, поработайте, а то и правда одичали в полях! :D
А мы сегодня на плацу загорали, грунт подтаял, но еще держится.

Gelata написал(а):
Чувствую себя старушкой.Не в том смысле,что плохо,а в связи с переездом к нам на конюшню целой детской школы.

а можно поподробнее?)) а то я ж сто лет не приезжала(

8 голов,конкуристы,регулярно ездят на соревнования.У Чипа из-за препятствий,какие они прыгают,только уши торчат.

Где бы я ни появлялась,меня везде окружают кошки.В самых незнакомых местах,самые незнакомые кошки.Подходят,гладятся,лезут со своей любовью на ручки.В гостях хозяева с удивлением обнаруживают свою дикую кошку,которая ни к кому не подходит,у меня на коленях.На конюшне трехцветная кошка ходит за мной на плац,на поле,в манеж.

Чёрная со мной ходит переодеваться и седлать лошадь.Переодически обнаруживаю кошек в своей сумке.Полосатый котик,почти котёнок сегодня принёс Чипу в денник крысу.

Сегодня 30 лет с того дня,когда я впервые взгромоздилась на лошадь.Вот она,Хвальба.моя первая лошадка.

А вот та самая памятка

Пункт о порядке посещения школы.Вход и выход только через пост № 3.В дни,когда не было бегов ,мы всегда ходили через круги через центральный вход.Потом мной был обнаружен вход со стороны Скаковой аллеи,это было ближе к метро "Динамо" и я ходила там.Потом обнаружился выход со стороны метро"Белорусская",но там ходить было неудобно и обычно незачем.
Скаковой сезон продолжался всё лето и если я ходила через вход №3,там всегда встречался жокей Николай Насибов с конного завода "Восход",который кричал издалека "Варвара,дай поцелую!".Мне было 13.
Пункт №3,№5,№6.Пробегая по конюшне мимо Охты,я получила копытом по коленке.
Пункт №7.Тогда мы седлали лошадь в деннике и её сначала надо было поймать.Многие лошади не давались.Поэтому представляю,что было бы,если бы лошадь ушла с седлом без уздечки.Сейчас всё делается на развязках и уздечка одевается в последнюю очередь.
Пункт №4.Руки в решетку денника не просовывала,но при седловке один раз Хмель укусил меня за попу и порвал трусы :).
К счастью,я пришла в джинсах и трусы по дороге домой не потеряла.А другой раз наклонилась я подпругу подтянуть,а тут Трансляция тоже наклонилась и сняла мне со спины зубами кожу с половины спины.Тоже было приятно,следов к счастью не осталось.
В остальном всё актуально.

А вот опять кошка!На абсолютно пустой остановке!Откуда?

Костюм Бабы Яги здоровский :lol:
Дааа, у меня тоже такая памятка сохранилась! Только синеньким отпечатано.
А кошки знают когда появляться. Здесь на форуме есть Даша забыла_свой_пароль, которую всегда находят животные повышенной несчастности. Вот сто человек пройдет - их не будет, и только когда появляется Даша они тут как тут! :lol:

Какой вчера был день!Солнечный-солнечный!А на конюшне нас поджидал неожиданный сюрприз в виде Анюты М .Чип удостоился фотосессии за компанию с Зорюшкой.Но как всегда,самое интересное было,когда фотик был зачехлён.В это время отвязался Плюс,которого мы не решились выпустить,чтобы не убежал,и Чип стал с ним играть.
А сегодня с утра было просто страшно выходить из дома в метель.
В общем,там,слева,был лес.Всё серо.

Чипик сегодня прыгал шпринт.Разминаясь на корде,баловался.Он считает,что раз он корде,сверху никого нет,то можно зажигать по полной.При этом он так не играет ни тогда,когда гуляет один,ни под седлом.

Варя, я в следующий раз заранее скажу, чтоб сюрприз был ожидаемым :oops: У меня на этой неделе совсем голова заработалась и была однозадачной.
Да, а эти последние метельные дни не дают как следует расстаять нашей дороге! Я сегодня все-таки застряла - одним колесом в сугроб, другим - в ледяную яму. И ну туда-ни сюда. Ходила за помощью, встретила Ленку, топающую в конюшню. Она удивилась, что это я машину бросила )
А как Чип прыгал - на свободе?

Nata-nata написал(а):
Я сегодня все-таки застряла - одним колесом в сугроб, другим - в ледяную яму. И ну туда-ни сюда. Ходила за помощью, встретила Ленку, топающую в конюшню. Она удивилась, что это я машину бросила )
А как Чип прыгал - на свободе?
Во,надо было машину Ленкой вытаскивать!Она сильная!А Чипик прыгал очень хорошо.Ну он никогда не отказывается это делать.Он просто не знает,что можно сказать "нет".Или ему нравится.Он всегда делает это очень охотно.

Я добрая.Ленка как-то спросила:"Мам,ты что меня родила,чтобы я тебе посуду мыла?"Детскую энергию надо использовать в мирных целях.Никогда не забуду 2 кг муки,рассыпанные по кухне.Им тогда было 1,5 и 3.Конечно,муку не им пришлось собирать!
А вот фотосессия Чипа от Анюты М.Спасибо большое!
viewtopic.php?f=6&t=143&p=2406390#p2406390

Ладно, в следующий раз будем запрягать Ленку )) Правда, хотелось бы его не было.
Но такими темпами ледяные ямы будут становится ещё глубже, а не таять равномерно. Теперь у въезда машину что ли оставлять? мне не нравится застревать! ) Ровно один раз в год я думаю, что джип - это хорошо. Обычно, этот раз зимой.

Варь, Чип на фотках кажется просто ОГРОМНЫМ! :)

Просто он на цыпочки привставал и высоко над землей подлетал ;-) Ну и я старалась при фотографировании слиться с грунтом :)

Настя (Pony) написал(а):
ага, я тоже это заметила. Прям как настоящая лошадь выглядит) Может он вымахал за зиму?

А то мы ненастоящие!

это Ленка в молодости

Живет у нас в квартире лошадь -
Как хорошо её тетёшить,
Кормить,
Расчёсывать,
Ласкать
Весь день подмышкою таскать.
Забравшись вечером в кроватку,
Уткнуться в мягкую лошадку
И вдруг проснуться:
Спит?
Не спит? -
И долго слушать стук копыт...
(отсюда же,с Проконей)

Пойду померяю свою табуреточку.Когда он стал нашим,в нём было 140.По осени было 153.Вдруг и правда вырос?

Если верить нашим документам,то Чипику сегодня исполняется 5 лет.С днём рождения,лошадка!

Сверху