Сегодня 30 лет с того дня,когда я впервые взгромоздилась на лошадь.Вот она,Хвальба.моя первая лошадка.
А вот та самая памятка
Пункт о порядке посещения школы.Вход и выход только через пост № 3.В дни,когда не было бегов ,мы всегда ходили через круги через центральный вход.Потом мной был обнаружен вход со стороны Скаковой аллеи,это было ближе к метро "Динамо" и я ходила там.Потом обнаружился выход со стороны метро"Белорусская",но там ходить было неудобно и обычно незачем.
Скаковой сезон продолжался всё лето и если я ходила через вход №3,там всегда встречался жокей Николай Насибов с конного завода "Восход",который кричал издалека "Варвара,дай поцелую!".Мне было 13.
Пункт №3,№5,№6.Пробегая по конюшне мимо Охты,я получила копытом по коленке.
Пункт №7.Тогда мы седлали лошадь в деннике и её сначала надо было поймать.Многие лошади не давались.Поэтому представляю,что было бы,если бы лошадь ушла с седлом без уздечки.Сейчас всё делается на развязках и уздечка одевается в последнюю очередь.
Пункт №4.Руки в решетку денника не просовывала,но при седловке один раз Хмель укусил меня за попу и порвал трусы
.
К счастью,я пришла в джинсах и трусы по дороге домой не потеряла.А другой раз наклонилась я подпругу подтянуть,а тут Трансляция тоже наклонилась и сняла мне со спины зубами кожу с половины спины.Тоже было приятно,следов к счастью не осталось.
В остальном всё актуально.
А вот опять кошка!На абсолютно пустой остановке!Откуда?