Надо чиркнуть заметку.
В моей конной жизни произошли перемены. С декабря мы переехали на постой в кск Winner - Бренд, Ават, Голден. Многие знакомые очень удивились в духе «а мы думали ты будешь стоять в Дансере вечно!»)) Да-да, я тоже так думала.
Вообще мысль сменить обстановку мне пришла в голову давно. Сначала было страшно об этом думать, столько лет в одном клубе, ставшим вторым домом, а потом это решение стало казаться неизбежным.
Вот уже 10 лет как я по-серьезному тусуюсь в конном мире. Ни одно хобби не увлекало меня так надолго. За это время были периоды вдохновления и спада, и несколько острых кризисных моментов, когда были мысли «а может это конец? может пришло время всё бросить?». Но каждый раз я находила спасительную соломинку.
В этот раз я тоже придумала способ возобновить интерес. Решение формировалось постепенно. По моим внутренним ощущениям смена обстановки, попадание в новый коллектив и конкурентную среду должны были подстегнуть меня работать дальше. Затем я стала ездить в тёплом манеже в Приоре и поняла, что отныне моя жизнь не будет прежней.
Выбор пал на Winner случайно, я однажды просто заехала туда в гости и мне понравилось. И ощущения стали оформляться в конкретное решение. Из плюсов: это 15км от моего дома, это тёплый манеж, это постоянные старты и семинары на базе клуба, тусовка и движуха + это подъёмно по деньгам за постой с 2 лошадьми.
Долго мучалась сомнениями «а правильно ли я поступаю?», в основном переживала за выгул, ведь конечно условия выгула лучше в Дансере…кто бы спорил. Впрочем, я ободряла себя что впереди лютая зима, да и вообще нет необратимых решений…ну не понравится, перезимую и весной увезу коней обратно гулять, не проблема. А вдруг понравится? Вообщем надо попробовать, потому что надо что-то менять.
Конечно, прошло ещё совсем немного времени с момента переезда и это пока только первые свежие впечатления. Ну…своей главной цели я добилась: желание работать вспыхнуло с новой силой
Я езжу каждый день, хочу работать, звать тренера, стартовать и участвовать в семинарах, и вообще хочу тусить на конюшне подольше как в былые времена. Правда, на это всё нужны дополнительные деньги)) поэтому я вообщем рассматривала вариант какой-то подработки (пошагать, корда, тренинг), но посмотрим. Пока мы неспешно осваиваемся на новом месте.
Так что теперь думаю буду писать в дневнике почаще