Кэтрин Де Бург
Pro
Так а куда уехали?)))
А это при прежнем руководстве случилось? Мне казалось, что подобные вещи происходят только при смене руководства.С ноября ситуация стала меняться. Просто в какое-то утро у нас ушли работники и остался всего 1 конюх на 56 лошадей.
Аня, мне кажется ответ простой: ничто не вечно. Любой «нормальный« клуб в какой-то момент может зарулить не туда, меняются начконы, меняются конюхи, меняется коллектив, меняются обстоятельства.Жесть какая. Вот почему не может быть просто нормальный клуб хоть один хоть за какиенибудь деньги.
Кстати мои мысли о своей лошади всегда разбивались о вопрос куда я ее поставлю
Мы уехали в конный клуб «Трава» в Мичуринском. Отдельное спасибо «Траве» что вошли в положение и приютили нас.))Так а куда уехали?)))
Нет, почему же…конюхи имеют свойство сбегать просто так)) Я не осуждаю людей, я понимаю что это фактически рабская работа с утра до ночи без выходных и если на тебя ещё периодически гнобят…то нафиг надо оноА это при прежнем руководстве случилось? Мне казалось, что подобные вещи происходят только при смене руководства.
Изначально это было преподнесено как выходной для конюха, но вышло как-то странно. Потому что у конюха все те же обязанности + хоз.работы (пролив манежа, уборка снега и тд). В итоге конюх работает также если не больше, лошади тупо стоят, и ещё приезд к ним ограничен. Кто от этой ситуации выигрывает, я так и не понялаОбалдеть, что за маразм с понедельником? Они этот выходной для кого хотели? Для конюхов? Лошади то все по-разному работают, как и хозяева, кто-то как раз может в понедельник приехать. Очень странно.
Ох ничего себе вы забрались. Неужели поближе совсем ничего нет?Мы уехали в конный клуб «Трава»
Да, далековато Ну, во-первых, у меня были очень сжатые сроки поиска. Я же искала ночью в панике До следующего понедельника оставалось 6 дней, из которых 3 дня я работаю. Во-вторых, «абы что» мне не нужно. Всё что без крытого манежа, с нестандартными размерами манежа, с плохими/неухоженными грунтами, без бочки или кордового места, с преобладанием конкура, с неровными левадами на склоне - не годится. Я поспрашивала несколько клубов, которые я бы теоретически рассмотрела, но везде очередь. Кое-где только одно свободное место. Есть клуб на севере со свободными денниками, но мне туда не хочетсяОх ничего себе вы забрались. Неужели поближе совсем ничего нет?
Ждём!У меня теперь больше свободного времени, поэтому буду писать чаще. У меня зреют 2 поста на тему «как я взялась налаживать отношения с Аватом и раскрывать его потенциал» и «как я решила углубить свои знания в области спортивной ветеринарии»
Ждём потом отзывы на все эти штуки: работают ли или нет)Теперь у меня новые игрушки: терапевтическая продукция Veredus, Back on Track и другие прибамбасы. На днях купила Бренду магнитные колокольчики Veredus, как раз для его копытной кости, буду ставить перед работой. Следующий заказ должны прийти магнитные ногавки на скакательный сустав для Авата.
Следующие позиции в моём wish-list на которые коплю денежки - магнитная попона Veredus, ногавки со льдом (которые в морозилке хранятся), возможно лазер для поддержки Авата между курсами УВТ.
Я поклонник Бэк он трек. Тоже прекрасно работает. Но настоящие, а то, говорят, есть уже подделкиНо у моего коня проблемы ниже скакалки, вот думаю, насколько такие ногавки могут помочь в борьбе с отеками