Что за объявление? Я не видела ещеО, только думала написать тебе, что пропала). С возвращением!
Полина купила себе следящую камеру, очень крутой девайс, не мешают работающие с тобой вместе, камера следит только за твоими передвижениями .
Я не сторонник ковки, только по рекомендации врача, но стала думать в сторону клеевых подков и ботинок, уж очень мне нравится, что можно их в любой момент снять и они дают копыту двигаться.
На счёт тренировок он лайн с Ириной не говорила? Может она согласится хотя бы раз-два в неделю попробовать такой формат?
Я уже хочу к вам в гости в новый клуб)), видела объявление с приглашением специалистов и частников.
А можно поподробней тему раскрыть, если будет время? Интересно, как подбирали и что менялось по ходу в ощущениях.Больше всех оголовье нравится Авату, к моему удивлению, он прям хорошо на нём работает. С оголовьем и железом для Бренда и Голда пришлось ещё поколдовать, но вроде вот оно то что нужно.
Ммм…интуитивно прихожу к этой мысли. Видимо, всему свое время. Раньше я была категорически против, но по мере развития взгляды меняются и пересматриваются.Почему стала думать о ковке?
Я бы сказала так: чисто по-человечески не мой темперамент, некомфортно, не мой вайб )А почему не Зибрева?)
Дааа, мне коллега обещает оставить такой девайс на время своего отъезда чтобы я тут развлекалась)) Главное мне, пещерному человек, освоить…но думаю это несложно)Полина купила себе следящую камеру, очень крутой девайс, не мешают работающие с тобой вместе, камера следит только за твоими передвижениями
А я видела ваш коневоз, как вы въезжали в ворота «Травы». А я ехала мимо конюшни в магазин)))Видела вчера, как Голд баловался с этой табличкой и пытался драконить леваду
Долго не могла подобрать оголовье по размеру для Бренда. Купила одно коб - маленькое, купила второе фулл - опять маленькое! Железо на самых последних дырочках очень впритык, вокруг затылка, лба и ушей давит. Вставляешь железо в рот и едва можешь натянуть уздечку за уши… что за чертовщина! В итоге Бренд и Голд поменялись оголовьями, Голду оказалось нормально, никогда бы не сказала что у Бренда морда больше чем у Голда…А можно поподробней тему раскрыть, если будет время? Интересно, как подбирали и что менялось по ходу в ощущениях.
Там он говорил что размер трензеля остаётся такой же как на обычной уздечке, а мундштук должен быть на размер меньше
Да, соглашусь. У меня больше-меньше вышел только Голд, Бренд и Ават размер в размерОбычно меньше, он же ниже трензеля висит, там клюв поуже. Но вообще надо мерить, некоторым надо размер в размер.
Я в вк видела, про новый клуб в Белоострове. Группа называется, если не ошибаюсь, "хочу конюшню". Там и было на стенеЧто за объявление? Я не видела еще
Раньше были советские оголовья простые из мягкой и очень хорошей кожи, застегивались на затылочном на пряжку, мундштучный суголовный, понятно отдельно вставлялся. И капсуль тоже отдельно, широкий, однослойный, щадящий. Кожа легко обминалась по голове, не жало нигде. Как я по ним скучаю, найти вот не могу. Жалею, что не натырила себе, когда все разваливалось))) Со склада, помню, связками по 10 штук тренер приносила новьё, эх!Раньше не заморачивались, да и выбора особо не было.
Вы правда думаете, что конюшня Захарбековой будет давать такое объявление?Я в вк видела, про новый клуб в Белоострове. Группа называется, если не ошибаюсь, "хочу конюшню". Там и было на стене
Откуда мне знать кто именно дал объявление и может ли этот человек грамотно построить рекламу?) Но в Белоострове, пока, только один клуб строится. Вероятнее всего, это их объявление, но я не давала гарантий, что это точно они.Вы правда думаете, что конюшня Захарбековой будет давать такое объявление?
По описанию сложилось представление, как о сарайке и НХ
да ладно. Прям предлагают поучаствовать в строительстве? Ну не серьезно это как-то выглядит. Думаю не ониОткуда мне знать кто именно дал объявление и может ли этот человек грамотно построить рекламу?) Но в Белоострове, пока, только один клуб строится. Вероятнее всего, это их объявление, но я не давала гарантий, что это точно они.
ээм, поучаствовать в строительстве? Речь в объявлении о приглашении к сотрудничеству специалистов и частных владельцев. Может, мы разные объявления видели?да ладно. Прям предлагают поучаствовать в строительстве? Ну не серьезно это как-то выглядит. Думаю не они
аренда земельных участков под Ваши денники.ээм, поучаствовать в строительстве? Речь в объявлении о приглашении к сотрудничеству специалистов и частных владельцев. Может, мы разные объявления видели?
Вы так с меня спрашиваете, как-будто это я разместила объявление или являюсь владельцем клуба)). Я понятия не имею, что означает это предложение и варианты есть. Но проще всего задать вопросы по указанным телефонамаренда земельных участков под Ваши денники.
Т.е. денников еще нет. Возьми в аренду, значит и построй?
Вот в этой группе в вк, очень хорошая группа, спасибо её создателю за проделываемую работу: https://vk.com/konnoe.videoПоделитесь ссылкой на видео, пожалуйста