AnnyBird
Pro
Я В курсе про все конюшни. Я спросила про ТравуНе все конюшни имеют выпасы и территории под это. есть левады, в них можно сено и ведро с водой - уже неплохо.

Последнее редактирование:
Я В курсе про все конюшни. Я спросила про ТравуНе все конюшни имеют выпасы и территории под это. есть левады, в них можно сено и ведро с водой - уже неплохо.
ДаКласс попонки, кони оценили?)
Я вот уверена, что должны быть какие-то хорошие аналоги.Я всё продолжаю мучительно осваивать Pivo
Куда уж дешевле то?Я вот уверена, что должны быть какие-то хорошие аналоги.
Просто без лейбла "для всадников". Но дешевле и/или лучше качеством.
Просто камеры слежения за объектом есть же.
Не знала, что они бывали тут в свободной продаже. Я раньше только на заграничных сайтах видела и стоимость была серьёзная.Куда уж дешевле то?они на озоне по 1700 руб придавались в этом году.
СтранноНе знала, что они бывали тут в свободной продаже. Я раньше только на заграничных сайтах видела и стоимость была серьёзная.
Сходила на Озон. Если я правильно нашла модель, то дешевле всего тут за 3 800: ссылка.
Ну, в принципе видео с Голдом неплохое по качеству съёмки. Не художественный фильм, но много моментов рассмотреть можно.
Не поверите, в конце февраля они были по 700р вообщеСтранноу меня по этой ссылке показывает цену 3330р. Ну все равно копейки по сравнению с ценами на заграничных сайтах.
Часто на озоне еще и акции всякие распродажные бывают как зимой, когда по 1700 продавали.
Я скажу так, за свои деньги вещь более чем офигенная. Очень удобно если нет тренера на каждый день, а стороны на себя надо посмотреть, и снимать некому. так же возможно настроить онлайн тренировку через эту шутку, но я пока эту функцию не освоила.
У меня Андройд. там ставится приложение, через него идет управление, можно настроить-путем выбора на экране квадартика, за кем следить. Еще у меня в комплекте был пульт, но будучи верхом не удобно. Есть еще авторежим, там точно для одного в манеже только получится. Иначе сбивается. Но это все о модели Pivo Red.А как смартфон понимает, за кем надо следить?
Какой-нибудь датчик в карман кладёшь?
С айфоном работает такая штука?
У меня помоему Silver. С айфоном работает без проблем, никаких датчиков нет, просто следит за верховым всадником. Если на манеже много голов, то сбивается. Я не нашла как закрепить слежение за конкретным всадником. Даже если ваша лошадь черная, а вторая серая, то будет переключать туда-сюда.А как смартфон понимает, за кем надо следить?
Какой-нибудь датчик в карман кладёшь?
С айфоном работает такая штука?