Вкусное лето у наших коней. Время максимальных кондиций)) Даже изящная кобыла у меня сейчас стремится к кондиции жеребца-производителя
Здесь потрясающие поля, где растет очень хорошая трава (по составу подозреваю что поля специально засеянные, возможно, мы немного воруем чей-то покос, упс
)
Но всё ради любимых лошадушек))
И свежее сенушко приехало, хочется зарыться в него с головой и вдыхать полевые травы
Парни все ходят в подарках, сразу понятно что у меня лошадей в работе прибавилось
в частности вот купила стан летних ногавок LeMieux, теперь мальчики работают в лёгких элегантных туфельках))
Была на семинаре Ю.В. Смородиной по выездке в Виннеее. Как обычно, сперва записалась только зрителем. Как обычно, ерзала на стуле и жалела что коней не привезла
Мне понравилось смотреть тренировки, и особенно порадовало что разбирали подобранное железо у многих пар. Слушала во все уши и смотрела во все глаза))
А ещё там была такая пара, я прям влюбилась в них
Хорошая девочка на красивом и пластичном буденновском жеребце, который тоже из «Целины», тоже подготовлен до юношеского уровня, только на 2 года младше моего …а так моментами так на Брендюшу похож
Выяснилось, что это еще и абсолютный чемпион породы на Иппосфере. И видно что это ПАРА, и видно что конь живой и позитивный, и работа приятная, и одеты они были красиво)) Вообщем со всех сторон приятнейшая пара
Я даже потом списалась с ней в соц.сетях чтобы познакомиться и следить за их успехами.
Узнала планы Виннера по дальнейшим семинарам по выездке и заранее застолбила очередь на некоторые фамилии
Летний чил это конечно очень хорошо, но железно с осени надо будет что-то делать…в плане искать возможности продолжать своё развитие, тренироваться с тренером и выступать
пока для этого стараюсь подготовить почву и разные возможные варианты.