Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Какая вы молодец!Прекрасные лошади о обалденные фото!очень интересный дневник.Любое животное заслуживает второй шанс.Огромный вам поклон за влагие дела .Завидую вам белой завестью!Это моя голубая мечта....

Iurumi, Кейси, Aimant, - спасибо)))

valensy_1701 - а вы не молчите))) Рада, что вам понравилось)))

- Елена, я когда тем утром ехала к себе, как увидела издалека, что моя гора в тумане - втопила так, как будто на гонках))) Приехала. И что? Кони то где??? Пошла искать. Так прикольно было, когда я их с первой попытки нашла, сразу пошла в правильном направлении в это молоко (их бывает в ясную погоду не сразу то находишь :mrgreen: ). Как же там было классно в этом тумане среди лошадей... Как в сказке какой-то, в общем я вам всем и хотела показать это. Надеюсь, что получилось.

mariyas - спасибо за добрые слова, заходите еще в гости)))

Теперь чуть-чуть новых фотографий.

0_915fd_87332a10_XL.jpg

0_915fe_d9b3a8a8_XL.jpg

0_915ff_c620eb78_XL.jpg

0_91601_c8295eb2_XL.jpg

Карамель в обновке

0_91600_4ba81ec1_XL.jpg

вторая фотка особенно улет! Я так люблю рельефы! Очень объемно получилось! Надя, ты самородок )

Туман для фотографа- подарок судьбы! Так что, Надя, я тебя очень даже понимаю! Гостила во Франции у своей ученицы, увидела над дальним озером туман ранним утром и отважилась поехать туда на машине по незнакомым просёлочным дорогам...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/325 ... 36d3_L.jpg

Dezora написал(а):
Туман для фотографа- подарок судьбы! Так что, Надя, я тебя очень даже понимаю! Гостила во Франции у своей ученицы, увидела над дальним озером туман ранним утром и отважилась поехать туда на машине по незнакомым просёлочным дорогам...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/325 ... 36d3_L.jpg

Очень красивый снимок! Да уж, туман и солнце творят чудеса!

Надя, сейчас ты офигеешь вместе со мной )

Ашан сегодня был прекрасен. Он победил в номинации Удивление года. Даже, я бы сказала, охреневание. Совершенно случайное стечение обстоятельств привело меня в Ашан на Университете. Там я случайно зашла в отдел с пакетами, пока искала гирлянды. Случайно я увидела календарь с лошадьми, который мне понравился пастельными красками. Я стояла на кассе и смотрела вникуда, как вдруг глаз зацепился за что-то. Это были превью календарных картинок. Я не поверила своим глазам! ОНА! Моя Прага в календаре! Да ещё и в июле, когда у меня день Рождения! Я в шоке. Я реально до сих пор в шоке.

j2wFmSPas9I.jpg

C6Q1LrpXIyw.jpg

uq491yBAVQc.jpg

может, ты знаешь, чья это фотография?

Хахахаха )))) Ребята, я нашла в московском бутике Лёнину фотографию - там Хит и Сапе. Предприимчивые люди вставили в рамочку и продают аж по 290 р. Очень уговаривали, оптом скидка ))) Ашан - делает огриомные обороты по стране и без взятки туда календарик не положишь, значит богатое издательство. Рекомендую обратиться!!! Пишите заявление о нарушении авторских прав на адрес издательства и сети Ашан - скорее всего, что-то Вам предложат ))))

Нужно смотреть по фото и спрашивать у автора, на стоки были выложены фото или нет
Фотографии на первый взгляд все стоковые :)

С Новым Годом!!!! Пусть кони радуют, хозяйство развивается, и дети приносят счастье и радость в дом!
144563172.jpg

Vacka, ого..мир тесен! Наташа! надо же... наконец то нашла твой дневник) Привет :)

Надюш! Поздравляю с наступившим! Это год лошадки, а значит должен быть удачным! :D
Bczwu53CcAIfFxs.jpg

yari, Саша, привет!! Мир ооочень тесен, уже который раз убеждаюсь))
Надь, ты когда нас фотографиями побалуешь? А то с нашей погодой хочется впасть в уныние.....

Сверху