Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Последняя - супер)

Я уже давно поняла, что коням в непогоду очень весело) будь-то снег, дождь или вообще ураган :lol:

Уух, какие фотографии!! :D Из последней серии вот эта очень нравится - такой разговор взглядами! И нравится, как все будто в тумане тонет.

Настя (Pony) - это точно, им как катаклизм - так веселуха)))

Анюта М - там был ТАКОЙ ветрище, а эти взгляды были в мою сторону, я ж их всех из сарая выгнала)))

0_95134_e5dc717a_XL.jpg

0_95135_64ed2894_XL.jpg

0_95137_142ce61e_XL.jpg

0_95139_f5ff6b4a_XL.jpg

0_9513a_45aebf43_XL.jpg

0_95138_2ba50474_XL.jpg

0_9513b_71d7f326_XL.jpg

0_9513c_f796ae7a_XL.jpg

Grey Star написал(а):
Вауууу! Надя, фото потрясающие!!!
Можно в календари продавать)))

Продавать не знаю, а своим родным и близким я на новый год в качестве подарков перекидные календари 30х40 напечатала)))

Попыталась на яндекс фотках в конкурсе поучаствовать - да видимо с фотографией промахнулась. Надо было жеребенка в цветочках выставлять.

0_9229e_de477f5a_XL.jpg

А я Лёньку в инее поставила. Она мне так нравится по цвету и свету, но что-то не пошла она у народа.

0_9501c_91b4d3c5_XL.jpg

Очень рада за Елену (Dezora) и Леонида))) Пыталась голосовать, час просидела, своей фотографии так и не дождалась, плюнула на это дело. Зато 3 раза проголосовала за Елену и 2 раза за Леонида.

Надюша, с днем Рождения! Крепкого здоровья и огромнейшего запаса сил и энергии! Пусть все твои дети (большие и малые) радуют тебя бесконечно! Мы все тебя любим!

Надюха, дорогая, с днем рождения! Здоровья тебе и всей семье! Мы тебя уважаем и любим ! Ждем в гости! :P

У нас сошел снег, теперь грязь. Нет, ГРЯЗЬ!!!! Как я туда еду - это отдельная песня. На Ниве уже без вариантов, только на УАЗике. Кроме меня, похоже, никто больше не ездит, езда на грани фола, каждый раз еду и думаю "Доеду - не доеду", и так радостно, когда доезжаю :mrgreen:
Зато набрался пруд, кони открыли купальный сезон. Прага нырнула с головой прямо с разбега, у нас же в прошлом году в пруду вообще воды не было, кони соскучились)))

0_9604b_b7331d5e_XL.jpg

0_9604a_98dd789f_XL.jpg

0_9604c_f357e074_XL.jpg

Надюша, с запозданием с Днем Рождения! Я тоже Водолей, по соседству с тобой...
Фотографии и снежные и грязевые- шикарные!
Спасибо за добрые слова про моё конкурсное фото! Да, конкурс на ЯФе - это не конкурс среди лошадников,однозначно. Я на первый конкурс с лошадьми тоже выставила фото, которое где-то затерялось в общей массе...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/el- ... 3292_L.jpg
А уже на этот выставила андалуза, который устроил почти всех... :D
Твой жеребёнок имел бы успех, однозначно!

wow wow wow! Спасибо за фото!
Я думаю, Прага там от радости чуть инфаркт не схватила ) свинья грязь везде найдет, а ее лишили на целое лето воды ))) Вот счастья-то привалило.
А кто на последнем фото? прям такой игручий. Снежные фотки, конечно, сказка! просто завидно.
А мы сейчас тоже тонем, в дождях (

Сверху