Grey Star написал(а):
Это мой маленький секрет, как коня пассажу научить :wink:
Насти - спасибо)))
Танькин написал(а):
Какие прекрасные фотографии!
- вот эта, идеальная лошадь идеальной формы!!!
Надя, Вам пора уже копирайтить фотки
Про копирайтить как-то еще не задумывалась, мне кажется рановато.
А Кореш - да, шея, плавно перетекающая в попу)))
Madlena написал(а):
так смешно пес лошадь за хвост тащит.
Она, зараза, на хвостах катается, прям может несколько метров на хвосте галопирующей лошади висеть. Я так боюсь, что ей прилетит, но кони вроде с ней тоже игру поддерживают, гоняются за ней, но всерьез никто еще не отбивал.
Dezora написал(а):
Надя, фотографии очень классные! Чувствуется хороший объектив, обработка, ну, и главное, рука фотографа!
Размах такой шкодный, всё время делает разные "лица :cry: ". Представляю, как тяжело было такой творческой натуре катать битцевский прокат...
Спасибо большое, Елена! Размах - это очень непростая лошадь, он до сих пор ни за что добровольно в руки не дастся, если будет видеть в руках недоуздок. Если я без ничего - уже даже обнимаемся с ним, если в руках даже просто веревка - обойдет седьмой дорогой. Вылавливаю, когда нужен, в сарае в углу. А что делать?
MoonPrincess написал(а):
Да уж, погодка у вас там как у нас. То мороз, то жижа, то тучи, то солнце. Эта чума (огонь) и до вас доехала, значит )
Чума уехала, слава Богу. А вот погода - ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня через метровые сугробы проползла с горем пополам, даже чудом не копала ни разу. Завтра по той дороге проехать вариантов не будет. -20 и 20м/с. Это ужас. Метет так, что света белого не видно. И такой ветер стоит до вторника!!!!! Это ж какой высоты сугробы наметет за 5 дней???
Зато кони на ушах.