Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Анюта М - вода у нас сейчас очень даже проточная, такое ощущение иногда, что кто-то хочет нас в этом году смыть. Летом, когда речка пересыхает, все равно не заболачивается. Я им все равно летом, когда пруд не проточный - корыто из колодца каждый день набираю, а они уже пусть сами думают, откуда им пить.

KateMicro - спасибо))) Может когда-нибудь что-то и напечатается)))

Танькин - малышня не наша, это я ездила в гости)))

Madlena - спасибо)

Такие разные фигуры с отражением)))

0_9b664_3267c0e7_orig.jpg

0_9b665_2577fda3_orig.jpg

0_9b666_fa99f1d_orig.jpg

0_9b916_c21212be_orig.jpg

0_9b918_80371ff2_orig.jpg

0_9b915_c228e0a1_orig.jpg

0_9b914_45b410c3_orig.jpg

Настя (Pony) - а я думаю, не лишняя ли там белогривая? Может по сюжету лучше парочку оставить?

кстати, можно и попробовать. Должно быть ещё лучше.

Фото как всегда потрясающие..хочу к вам в гости :)

Сашок - да, есть такое ощущение)

Grey Star - спасибо, заходи еще)

Настя (Pony) написал(а):
Фото как всегда потрясающие..хочу к вам в гости :)

Не вопрос) Хоть завтра) Если нас не смоет.

Просто какой-то кошмар, такого никто не припомнит. Я сегодня не проехала, смыло нафиг все мосты!!! Не просто чуть подразмыло, а смыло вообще. Как я ехала километр в воде по фары (УАЗику), а потом по полю рапса, который выше машины (вообще не видно, куда едешь) - это отдельная история. Уж насколько за эти 6 лет в полях приходилось ковыряться в непролазной грязи, но такого, как сегодня, ралли у меня не было никогда. На телефон сняла, надо достать.

У нас в Москве сегодня был ураган, натуральный. Лил дождь и ветер гнул деревья. Тоже засняла, надо выложить.

elena2014, Логистика., lena.ant - спасибо! Мне приятно, что вам нравится))) Значит не зря все это)

0_9c1e9_96f65c41_orig.jpg

0_9c1ef_7c595f9c_orig.jpg

0_9c1e6_c566caf_orig.jpg

0_9c1e7_816ac044_orig.jpg

0_9c1e8_9bb6556e_orig.jpg

Шикарные фотографии!!!!!!
Я уже подумываю, а не напроситься ли со своим конем к Вам на ПМЖ? :roll:
Очень-очень нравятся фотографии, вторую Сальму пьющую в воде "стащила" на рабочий стол, можно?

Просто бесподобные фотографии даже слоов нет...лошадинныйй рай на земле.

Надя, какая красота, мой рай выглядит так )))) Лошадки все такие упитанные, на грани уже даже )))

Сверху