Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Velly - честно сказать я первый год после того, как решилась на все эти степи, тоже чуть не каждый день за сердце хваталась от того, что мне все время казалось, что вот тут им не так, а здесь не эдак. Травмы, конечно, бывают, и серьезные, но на моем лошадином веку в левадах больше поубивалось.
Вот я тоже так думаю. Тем более даже опыт был - моя кобыла на ранчо жила, и так хорошо не выглядела НИКОГДА, ни на одной конюшне. На ранчо ей действительно было хорошо. К слову сказать, там некоторые городские лошади даже отказались возвращаться в конюшню на обед и на ночь, их приходилось силой отлавливать, силой кормить :lol: (потому, что городским хозяевам по первости не привычно был), а потом все плюнули. Не приходят - значит им там лучше. Захотят - придут. Выпаса было море, речка спокойная и не глубокая - кайф просто!
Кусочек той красоты:

У меня лошадь лето прожила в частном доме и паслась по часов 13-14 в день без привязи в полях,в компании. Очень часто я ее вылавливала по часа полтора в этих же самых полях,ну не хотелось ей домой,даже тучи мошки и комаров не убеждали идти домой) я бы оставляла на ночь,если бы не было местных конокрадов в деревне :(
Вот состаримся и уедем жить насовсем в деревню,пока,увы,такой возможности нет)

Velly - красиво)))

Меня сегодня укусила пчела ровно в ямочку под носом. Боже, как же это больно!!! Я полчаса не могла глаза открыть, слезы лились ручьем)
Кони окончательно перестали приходить обедать, наедаются до отвала травой. Пока травы мало было - как штыки к моему приезду перед воротами стояли.

Чуть подправила еще 3 фотографии)

0_98ecb_9749fe51_XL.jpg

0_99313_d92228e3_XL.jpg

0_99312_ea545939_XL.jpg

боже и как я вам заводую белой завистью :oops: ... вот бы моих кобылок да на ваше пастбише, и правдо рай и умирать в таком месте не захочится :lol: ххх

Надя что-то космическое делает с фотографиями. Правда-правда.
Надя, скоро все участники фотосеминаров будут умолять тебя их принять в гости!
Ващщеееее....

У меня прокони не хотят запоминать пароль, приходится ради ответа каждый раз залогиниваться ) ты не знаешь, какой это подвиг! Но я готова! Спасибо за фото!

вааааааааах,вот повезло так повезло лошадям) а у вас последняя трава когда примерно заканчивается?

mariyas написал(а):
боже и как я вам заводую белой завистью :oops:

Иногда сама себе завидую :mrgreen:

MoonPrincess написал(а):
Надя что-то космическое делает с фотографиями. Правда-правда.
Надя, скоро все участники фотосеминаров будут умолять тебя их принять в гости!
Ващщеееее....

У меня прокони не хотят запоминать пароль, приходится ради ответа каждый раз залогиниваться ) ты не знаешь, какой это подвиг! Но я готова! Спасибо за фото!

Маш, ладно тебе :oops: Вот приедешь - мы с тобой на рассвете пойдем шедевры снимать)

Я тоже каждый раз залогиниваюсь. Сейчас вот набирала-набирала, отправила, а меня, оказывается, уже выкинуло... И все пропало, блин.

Aimantka написал(а):
вааааааааах,вот повезло так повезло лошадям) а у вас последняя трава когда примерно заканчивается?

Год на год не приходится, бывает, что и я январе есть трава, а бывает, что в ноябре ложится снег и до весны.

Сашок написал(а):
http://img-fotki.yandex.ru/get/9819/11559903.18/0_99312_ea545939_XL.jpg

ёлки, это вот что прямо вот сейчас такое? :shock:

Не-не, это старая фотография, конец мая. Сейчас у нас вот так:

0_997bf_cded8ced_XL.jpg

0_997c5_ab6dfb02_XL.jpg

Причесала еще один снимок из старых:

0_997be_ee8f7abd_XL.jpg

Чтобы не выкидывало, нужно, не логинясь, зайти в Список форумов и залогиниться внизу страницы, и галочку поставить.

Mirage_lav написал(а):
http://ex-ungue-leonem.ru/ippolact/
не знаю как верхнее фото, но снизу вроде точно Лепс. Тряси с них мзду :) пусть отправляют свой чудо препарат, старичков поддержать.

Это с моего разрешения))) Я ж не профессиональный фотограф, это просто скромное баловство, поэтому против ничего не имею)
Вот когда-нибудь стекло поменяю, копирайт придумаю, да фотошоп освою... Так что пока я добрая :mrgreen:

Вот еще небольшая порция обновленных старых снимочков)))

0_999d4_fc200cea_XL.jpg

0_99a23_3df259b2_XL.jpg

0_999e4_1c9afce0_XL.jpg

0_99a24_e35c01_XL.jpg

понятно, но в разряде обмена энергиями могли б и выслать чего-нибудь :))))

а на первой там реально подсолнухи? как-то мне кажется кони их быстренько бы подгрызли :)
а третья прям семья... пока не пригляделась что это теленок, как то органично вписался.

Madlena написал(а):
вторая фотография такая уютная. очень нравится.

Я очень рада, что не зря стараюсь) Мне тоже эта фотография нравится именно тем, что каждый занят своим дело. Кто-то ест, кто-то пьет, кто-то валяется, а слева ЦАПЛЯ!

Mirage_lav написал(а):
а на первой там реально подсолнухи? как-то мне кажется кони их быстренько бы подгрызли :)

Да, это реальные подсолнухи, просто они за ленточкой (ленточку то я уже могу в ФШ затереть!!!)

KateMicro - да, мне тоже очень нравится, пришлось в ФШ ухо дорисовывать и кусок шеи, для меня это невероятно сложно, но очень уж хотелось показать!

Ален, я рада, что тебе понравилось!

Настя (Pony) - конечно можно!

Надь, а можно попросить сделать памятку для людей которые иногда в душе почти готовы на поля, но чего-то не хватает. Чего в них хорошего я вроде как понимаю, а вот что может поджидать новоиспеченного владельца свободно живущих коней. Это пока за гранью.
Хотя у меня тоже у подруг живут в полях, но там домики у каждого, левады и выпасы. Все равно не то, хоть и ближе. А вот что можно ждать от подобного варианта, было бы интересно узнать. Такой вариант он более натуральный что ли.
Так сказать о буднях :)

Сверху