Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Если можно я вставлю про фильм "Превосходство".
Смотрели, пошли на сеанс с мужем потому что были в отпусуке в Яте, а там билеты по 200 руб.на вечерние сеансы, мы не могли не сходить на все заинтересовавшие по рекламе фильмы за такую цену :roll:
Именно на этот фильм шли без энтузиазма, ожидали посмотреть простенькую фантастику. На деле же, фильм поглотил с самого начала. Чем дальше - тем больше. И концовка не разочаровала. В общем вышли в полном восторге и ещё долго обсуждали этот фильм. Ждем и надеемся, что у него будет продолжение ничуть не хуже.
Больше всего впечатлило, что подход к теме был оригинальным, а не переснятым сюжетом с модифицированными диалогами и другими актерами. Фильм очень стоящий. Хочу его пересмотреть. но сделаю паузу побольше, чтобы "подзабыть" и снова, как в первый раз.
Теперь очень хочу посмотреть "Грань будущего" после ваших отзывов, также очень люблю фильмы, которые заставляют подумать, а не простое мочилово.

Вау!!! Надя, поздравляю с победой!!! Так держать!!!

Превосходство мне очень понравилось, смотрела исключительно ради Джонни Деппа, не разочаровалась.

Re: Лошадиный рай - Ставропольский край. Эквифото - 1 место!

Спасибо всем!!!
Ну вот как-то неожиданно 2 мои фотографии стали призерами конкурса Эквифото 2014. Я не считаю себя профессиональным фотографом, никуда специально на съемки не езжу, просто хожу по своим просторам и нажимаю на кнопочку :D Все остальное делают кони, земля и солнце)))

Вот например этот кадр. Через минуту кони ушли, подул ветер, на пруду рябь...

0_9b914_45b410c3_orig.jpg

Честно говоря, я думала, что если что и выстрелит, то это будет вот эта Сальма

0_9b207_39e6d3a1_orig.jpg

Но жюри виднее, итак третье место

0_9d707_41c6afa2_orig.jpg

Первое место. Честно говоря, не знала, как эту картинку обозвать. Там ведь кто-куда разбрелся, каждый своими делами занимается...

0_99a23_3df259b2_orig.jpg

Все, ушла гордиться)))) :mrgreen:

Маша, а ты не скромничай, ты же у нас тоже взяла первое место в Портрете!!! Умница!!! Поздравляю!!! Жду в гостях у Праги!!!
И еще скажи честно, сильно ужасное качество у напечатанных?

Toki написал(а):
Если можно я вставлю про фильм "Превосходство".

Не можно, а нужно! Кстати тоже очень хотела посмотреть, очень уж Джонни Депа уважаю, но вот совершенно не было свободного времени, подожду в хорошем качестве и обязательно посмотрю.
А вы Грань будущего обязательно посмотрите! Меня чуть отпустило, ибо столько всего навалилось, что некогда про кино думать, но как только в хорошем качестве выйдет - обязательно еще раз посмотрю, тоже хочу немного подзабыть)))
Вот хочу "Люси" посмотреть, скоро в кино будет. Посмотрим, как там со временем будет.

Кстати, поздравляю!!!
Я бы тоже скорее подумала, что эта фотография с Сальмой победит, уж очень живая фотография и неописуемой красоты! И движение и краски... всё в ней есть.

Grey Star, там смотреть можно в он-лайне или скачивать?

О! "Люси" я жду выхода уже три месяца с самого первого увиденного мной трейлера :D Вернется муж и сразу же побежим смотреть в IMAXе

А я не скромничаю ) у меня да, 1 место в Портрете, хотя опять же, ставки я делала на другую фотографию, а она даже в шорт не прошла.

Трио брабансонов )
http://equifoto.ru/wp-content/uploads/2014/07/DSC5336.jpg

Нет, печатают они на фотолабе, качество там отличное. Если все сложится, в октябре привезу работы твои ) еще обещали сертификаты в конные магазины. Если выдадут, я могу тут обналичить недоуздками или вакцинами )))))))))))

С организацией все плохо, но делаем скидку на первый год выставки. Много кто остался в целом недоволен. А я довольна, за чем ехала, то и получила - с друзьями пообщалась, на картины Фефы попялилась. Она все мечтает к тебе приехать в гости

А это мой фаворит, но мне сказали, что истории здесь нет. А история нужна! :lol:
http://equifoto.ru/wp-content/uploads/2014/07/DSC4651.jpg

Ух-ты! Сертификаты в конные магазины!!! Если дадут - скажешь, в какой магазин, я посмотрю, что там есть из того, что надо. Не в Гандикап, случайно?

А мне из твоих Дорога в облаках очень нравится. Ну и твой фаворит очень классный по свету-цвету, и лично я историю там вижу. У меня вообще фантазия хорошая, я в простом кирпиче историю могу придумать)))

Да, облака они такие... но, истории нет, что поделаешь )))

в прошлом году были в разные магазины, посмотрим как в этом

Вот толстый Лепс )))))

0_c04cd_27f69a1_orig

Я смотрю у вас трава еще есть. У нас месяц назад уже ничего не было:(
Сидим на сене:(
Лепс- как стероидный английский ЧК:)

Оксан, это не сейчас снято, у нас за все лето ни одного дождя не было, но травы валом. Вот сегодня чуть покапало, может отава вылезет. Сено не давала еще.

Полин, честно сказать у меня почти все такие)))

Поздравляю с победами!!!
Я, чессговоря, как и большинство, на Сальму в воде ставила тоже... Но мне кажется, понимаю, почему победила "Цапля". Фото такое... такое... ну короче, вот так... не могу выразить... :D

Dofina написал(а):
Фото такое... такое... ну короче, вот так... не могу выразить... :D

:D :D :D Вот и я не смогла нормальное название придумать))) Спасибо, Дофа!

Это для тех, кто вдруг подумал, что Лепсик уже ходить разучился, и исключительно как шар катается)))

0_a1035_f3300d1b_orig.jpg

0_a1036_4ea4e8a4_orig.jpg

Смешной боченок)))
Напоминает лошадку из воздушного шарика :lol:

Надюх, смотрю всегда твои фото, но эти прямо потрясающие!!! Молодец! Радуй больше!

толстый Лепс это май )
ой, ну как я люблю октябрьскую степь! очень хочу, чтоб повезло с погодой, тогда дня на 4 заглянем )

Сверху