Lepestok
Pro
Kinder написал(а):Серая троица прикольная!
А как у вас с клещами?
Да в общем-то меньше, чем обычно в это время, но есть.
А у нас событие. Нет, СОБЫТИЕ!!! Очередные лошади сменили конюшни на сарай в степи)))
Kinder написал(а):Серая троица прикольная!
А как у вас с клещами?
Надь, если бы только в этом была причина.... Поверь, куда куда, а к тебе отправить лошадь можно со спокойной душой, зная что там с ней будет все ок. Не надо ни туалетов, ни комнат, ни даже конюшни нормальной. Все это с лихвой покрывает та свобода и простор, который получают лошади у тебя. Там же настоящая ЖИЗНЬ лошадиная. А не дает эгоизм наверно. Не могу я пока расстаться с ними))))Lepestok написал(а):Наташ, я всегда поражаюсь всем тем, кто решается))) Это ж люди едут за 1500 км не зная куда!!! Приехали - а тут ни конюшни тебе, ни комнаты нормальной, ни туалета, стоит сарай среди степей)))
Ивента написал(а):Подпишусь) Интересно как будет развиваться жизнь Купавы) Кобылу знаю с рождения) Много её фоток есть, где она совсем кроха) Если интересно могу скинуть куда-нибудь)
stellaleo написал(а):Надь, ну красотка у тебя! А движения , ммм . Хоть убей, типажу ты не изменяешь :lol: , чем то твоего Лепсика напоминает... Как же ты решилась на вторую лошадь? Столько подопечных, семья большая! Героиня!