Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Kinder написал(а):
Серая троица прикольная!
А как у вас с клещами?

Да в общем-то меньше, чем обычно в это время, но есть.

0_a2a13_9adeb577_orig.jpg

0_a2a14_bdad1c45_orig.jpg

0_a2a15_557e0510_orig.jpg

А у нас событие. Нет, СОБЫТИЕ!!! Очередные лошади сменили конюшни на сарай в степи)))

0_a2a16_34f8838d_orig.jpg

0_a2a17_5eb393ec_orig.jpg

0_a2a18_2584366e_orig.jpg

0_a2a19_12e63b37_orig.jpg

0_a2a1a_2165ed0a_orig.jpg

0_a2a1b_2621e226_XL.jpg

0_a2a1c_46972dc3_orig.jpg

0_a2a1d_e34b27d8_orig.jpg

0_a2a1e_c2c9a79f_orig.jpg

0_a2a1f_a31aac47_orig.jpg

0_a2a21_ff04ce58_orig.jpg

0_a2a22_b8a898bf_orig.jpg

0_a2a23_d35cb3bb_orig.jpg

0_a2a25_45d08990_orig.jpg

Надь, с пополнением тебя :P ! Сколько уже в табуне? Сил тебе! Теперь 100% не вырвешься в гости(

От всей души поздравляю этих лошадей, им выпал шанс на настоящую ЖИЗНЬ! В Польше мы два дня пробыли вот с таким табуном и я могу сказать со всей искренностью - они там счастливее моих самых залюбленных, запомаженных и даже незаезженных коней (кобылки), там они живут так, как задумала для них сама природа. Люди только обеспечивают им незначительный доп.корм, соли, витамины, фрукты, громадный шелтер на весь табун и регулярную расчистку. Ну и необходимые медпроцедуры.

о, в рыжем строю прибыло! Мне прям Прагу напоминает эта прелесть со светлой гривой в яблочко ) а вороной высокий?

Стелла, у меня в табуне уже (О, УЖАС!!!) 22 лошади.

Prosperity - тоже каждый день в этом убеждаюсь. Еда, вода, компания, простор - что еще надо лошади?

Оксана, куда еще больше? Как их тогда искать, домой звать??? :lol:

Маша, эта прелесть со светлой гривой больше Праги раза в 2!!! Вороной высокий, за 170.

Наташ, я всегда поражаюсь всем тем, кто решается))) Это ж люди едут за 1500 км не зная куда!!! Приехали - а тут ни конюшни тебе, ни комнаты нормальной, ни туалета, стоит сарай среди степей)))

Приехали всего 4 лошади: Гела, Дезире, Эмир и Купава.
Купаву я себе купила (голштинская полуторка), но в табун еще не отпустила, она электропастух не знает, надо знакомить, а я без помощника. Сегодня с ней бились-бились полчаса - вышли все-таки из сарая. Поглазели на табун издалека, ленточку понюхали, током получили и пошли обратно. Завтра выпущу - будут фотки.

Отдельно хочу написать за Гелу, Дезире и Эмира. Ну вот сплошное удовольствие, а не кони!!! Все подходят, ласковые, все укололись без вопросов. Если бы еще предупредили, что Эмир в руках ОЧЕНЬ старается делать ИШ))) Ну реально выше моей головы ноги задирает))) От неожиданности я чуть не поседела, когда пинка по локтю получила)))

Надя! Поздравляю :D ! Двое детей! Две лошади :lol: и табун из 22 лошадей на тебя одну? :shock: . Как это возможно?!
P.s Да, согласна с тобой, это наверное единственный детский дом для детей хвостатых , где они счастливы! Где им хорошо и они не скучают по ЧВ , которые их отправили к тебе по разным уважительным причинам!

Lepestok написал(а):
Наташ, я всегда поражаюсь всем тем, кто решается))) Это ж люди едут за 1500 км не зная куда!!! Приехали - а тут ни конюшни тебе, ни комнаты нормальной, ни туалета, стоит сарай среди степей)))
Надь, если бы только в этом была причина.... Поверь, куда куда, а к тебе отправить лошадь можно со спокойной душой, зная что там с ней будет все ок. Не надо ни туалетов, ни комнат, ни даже конюшни нормальной. Все это с лихвой покрывает та свобода и простор, который получают лошади у тебя. Там же настоящая ЖИЗНЬ лошадиная. А не дает эгоизм наверно. Не могу я пока расстаться с ними))))

0_a2b70_43fdd38c_orig.jpg

0_a2b72_f18e44b5_orig.jpg

0_a2b73_578a21b9_orig.jpg

0_a2b74_1396083d_orig.jpg

0_a2b75_def1cb6f_orig.jpg

0_a2b77_e570bf87_orig.jpg

Ну и наконец мое очередное сокровище))) Знакомьтесь, это Купава. Голштинская девушка полутора лет от роду)))

0_a2b6b_d53ea442_XL.jpg

0_a2b6c_6a1539d7_orig.jpg

0_a2b6d_53a6ad92_orig.jpg

0_a2b6e_48a46ba_orig.jpg

0_a2b6f_5e8fc333_orig.jpg

0_a2b71_d69ef548_XL.jpg

0_a2b76_62cad6ef_orig.jpg

0_a2b78_71241e2a_orig.jpg

0_a2b79_a79fe239_orig.jpg

0_a2b7a_50558bcd_orig.jpg

0_a2b7b_90e23924_orig.jpg

0_a2b7c_5755355d_orig.jpg

Подпишусь) Интересно как будет развиваться жизнь Купавы) Кобылу знаю с рождения) Много её фоток есть, где она совсем кроха) Если интересно могу скинуть куда-нибудь)

Спасибо, Ален!

Ивента написал(а):
Подпишусь) Интересно как будет развиваться жизнь Купавы) Кобылу знаю с рождения) Много её фоток есть, где она совсем кроха) Если интересно могу скинуть куда-нибудь)

Конечно интересно!!! Можете прямо сюда, или на почту:
[email protected]

Я вам не могу передать, какая она умница!!! Я приготовилась к тому, что и ленту будет рвать, и фиг выловишь, и ко всяким бытовым проблемам. Она и в поле сама подходит, и сразу запомнила, где дом, и где ее кормушка, и корыто с водой сама нашла (у меня ж ОГРОМНАЯ территория!). Были такие товарищи (вполне себе воспитанные взрослые кони), которых ко всему этому неделями приучала!!!
А еще я с ужасом представляю ее габариты лет в 5... Очень крупная.

Ок, поскребу папочки все дома, вышлю малявку) Кхе-кхем) Точнее то время когда она была малявкой) Когда она в год почти меня догнала по росту и продолжила дальше расти, я тоже думала какого же она размера будет лет так в 5))Мама под 170, папа 186) Меньше 180ти я думаю она не будет) Не, голова у неё на месте, недоуздок давала одевать как будто всю жизнь одевала, и первый раз одели она даже не посмотрела на него) В общем кобылка с мозгами должна быть) И мамку и бабку её хорошо знаю, обе женщины мудрые) и настроены на работу с человеком.

Надь, ну красотка у тебя! А движения , ммм :P . Хоть убей, типажу ты не изменяешь :lol: , чем то твоего Лепсика напоминает... Как же ты решилась на вторую лошадь? Столько подопечных, семья большая! Героиня!

stellaleo написал(а):
Надь, ну красотка у тебя! А движения , ммм :P . Хоть убей, типажу ты не изменяешь :lol: , чем то твоего Лепсика напоминает... Как же ты решилась на вторую лошадь? Столько подопечных, семья большая! Героиня!

Стелла, какая вторая!!! Она вторая здоровая!!!
Скажу честно, почему решилась. Хочу ездить верхом, 9 лет (!!!) не ездила. Ну и надо воспитать для этого лошадь с чистого листа))) Хотелось с хорошим происхождением, чтобы в перспективе может быть покрыть. Все просто)))

Дожили:) ездить верхом ей не на ком;)
Лучше скажи - хочу все опять с нуля;)
Ну а рост- да..... Она будет огромная:)
А я боюсь высоких лошадей. Не комфортно себя чувствую.

Сверху