Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Надя,не могу не поделиться!
Любимчик всех детей, твой крестник:

Каждый день говорю тебе спасибо за такую прекрасную лошадку.
Тут в теме"Почему наши лошади не катят" затронули, какие лошади идут в хоббики.
Вот лучше пегаша просто не найти !

Надя,не могу не поделиться!
Любимчик всех детей, твой крестник:

Каждый день говорю тебе спасибо за такую прекрасную лошадку.
Тут в теме"Почему наши лошади не катят" затронули, какие лошади идут в хоббики.
Вот лучше пегаша просто не найти !

Да мой зайчик!!! Елена спасибо за фото, бальзам на душу! Вот теперь он на своем месте!

Кадуся пошла в папу)

От мамы только нос и рот))) Аурика - ксерокс! И двигается как Капитовские.

Здоровья Орлику!!!

Орлик вроде ничего)))

Вчера поставили камеру в родильный зал, всю ночь онлайн ждала появления агло-араба) Не появился)))

дракон отъелся, огнем дышать будет на следующем этапе, пока только фырчит :)
(хромает чуток, не?)

дракон отъелся, огнем дышать будет на следующем этапе, пока только фырчит :)
(хромает чуток, не?)

Хромает, на левый перед и на левый зад. Она вообще старая развалина на самом деле. Я ж ее седлала, и один раз разрешила под седлом подыграть, она головой помотала, козлом поскОкала - и развалилась. Теперь мы с ней обычно просто шагаем, а сегодня что-то расфыркалась)
Скоро в табун пойдет. Разврат уже начинается. Листик на листик, веточка на веточку. Никуда не денется, тоже захочет размножиться)))

Шоб ты был всегда здоров (с)
Орлику и тебе сил! Пароди молодец, радует! Ну а Кадуся ТТТ! чудушко

Всем-всем лошадкам здоровья, не болеть, не хромать и не искать себе на попу иных гадостей)
У вас уже и травка зазеленела, совсем уже весной тянет с фоток:D

У нас солнышко, тепло, и вот прям сразу так радостно, что весна уже на пороге - ура!

Оттаяли лечебные грязи, кони просто счастливы, все вывалялись как свиньи. Меньше сантиметра не грязь, больше - само отвалится.

0_cefb0_909c08f5_orig.jpg

0_cefb1_d85dc8f9_orig.jpg

0_cefad_bb5bee27_orig.jpg

0_cefae_2f6f1aaa_orig.jpg

Кадусик как-то незаметно превратилась из жеребенка в лошадь. Красоту приходится продавать, очень деньги нужны.

0_cefaa_5edcfaef_orig.jpg

0_cefab_364d934c_orig.jpg

0_cefac_f90f7b07_orig.jpg

Как обычно чем лучше свет и движения - тем "прекрасней" фон. Тем более у меня. Кругом степь - нет же, нормально бежим около сортира...

0_cefaf_af23e3c8_orig.jpg

Дружат с Британией!!!

Проблема неплательщиков так никуда и не сдвинулась, так что с 1 марта две лошади пойдут на все 4 стороны.
красивые фото)))

красивые фото)))

Спасибо! Заходите, скоро фото будут)

Что-то весна нас поманила - и бросила. Выше +10 нету, и пока не собирается. Жуть, как надоело, а еще дожди на неделю стоят.
Но травка все-таки чуть вылезла, табун днем радостно пасется, сено ночью есть не хочет, опять, как и каждую весну - все дружно худеют.

А еще арабка зачем-то легла на своего жеребенка...
Короче продается.

0_cfeb1_abcd4fb8_orig.jpg

0_cfeb3_37d5cdac_orig.jpg

Ну и что-то радостное: внеземная красота от Анны Володичевой!!! Как-нибудь сниму в хорошем свете - там с ума сойти, как красиво!!!

0_cfeb5_35014210_orig.jpg

0_cfeb6_d72fa0a6_orig.jpg

0_cfeb7_4c5be8fc_orig.jpg

0_cfeb9_4fea325d_orig.jpg

Кобыла то не моя, и это давит еще сильнее.
Был шикарный гнедой жеребчик от Пристава. Это ее первый жеребенок, да. Она просто не поняла, что это такое произошло и кто это тут лежит.
И ведь "денник" для родов у меня примерно 7×10. Левада практически.
Очень жалко...
Короче проехали.

Надя, сочувствую :(. К сожалению, иногда просто не судьба :(.

А вот это просто дразнилка! Причем жестокая, у нас не то что +10 нет (мы бы умерли от счастья), у нас до 0 с трудом добирается, а так по -10-15 по утрам :)

Ну и что-то радостное: внеземная красота от Анны Володичевой!!! Как-нибудь сниму в хорошем свете - там с ума сойти, как красиво!!!
Какой красивый недоуздок! На Лепсика одень, мне кажется, на черном будет особенно потрясающе смотреться!

Я тоже думаю, что чем темнее лошадь - тем лучше недоуздок будет смотреться)
Для начала пусть вылиняют. Терпежу у меня честно говоря уже нет, так хочется некоторым фотосессию сделать, но лохматые кони страшные)))

Сегодняшняя Пароди. Бабушка на выданье)))

Надя, я очень извиняюсь, но впорос задам. Пароди кобыла сильно старотипная, с очень низким передом, Вы надеетесь эту нежелательную деталь экстерьера исправить жеребцом и насколько оправдан такой риск?

Надя, я очень извиняюсь, но впорос задам. Пароди кобыла сильно старотипная, с очень низким передом, Вы надеетесь эту нежелательную деталь экстерьера исправить жеребцом и насколько оправдан такой риск?

У меня ж конкурное направление. Конкуристам, с которыми я общаюсь, вообще не важны детали экстерьера.
Жеребец для нее подобран очень классный с великолепным прыжком. Снаружи тоже не крокодил, и не швейная машинка.

Я пока про выездку не думаю, т.к. у нас на месте прыгает уже много народу, в прошлые выходные в Железноводске по 6-7 разминок на маршрут было. А выездки 1.5 калеки на весь край.

Сверху