Кадуся пошла в папу)
Здоровья Орлику!!!
дракон отъелся, огнем дышать будет на следующем этапе, пока только фырчит
(хромает чуток, не?)
красивые фото)))У нас солнышко, тепло, и вот прям сразу так радостно, что весна уже на пороге - ура!
Оттаяли лечебные грязи, кони просто счастливы, все вывалялись как свиньи. Меньше сантиметра не грязь, больше - само отвалится.
Кадусик как-то незаметно превратилась из жеребенка в лошадь. Красоту приходится продавать, очень деньги нужны.
Как обычно чем лучше свет и движения - тем "прекрасней" фон. Тем более у меня. Кругом степь - нет же, нормально бежим около сортира...
Дружат с Британией!!!
Проблема неплательщиков так никуда и не сдвинулась, так что с 1 марта две лошади пойдут на все 4 стороны.
красивые фото)))
Как же так то? Это ее первый жеребенок?А еще арабка зачем-то легла на своего жеребенка...
Короче продается.
А вот это просто дразнилка! Причем жестокая, у нас не то что +10 нет (мы бы умерли от счастья), у нас до 0 с трудом добирается, а так по -10-15 по утрамВыше +10 нету
Какой красивый недоуздок! На Лепсика одень, мне кажется, на черном будет особенно потрясающе смотреться!Ну и что-то радостное: внеземная красота от Анны Володичевой!!! Как-нибудь сниму в хорошем свете - там с ума сойти, как красиво!!!
Надя, я очень извиняюсь, но впорос задам. Пароди кобыла сильно старотипная, с очень низким передом, Вы надеетесь эту нежелательную деталь экстерьера исправить жеребцом и насколько оправдан такой риск?