Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
а я как не таращусь все -10 и снег)) беспросветно))

Ну мы же все-таки юг)))

Да, очень красивый! Я там полночи сидела - ну штук 10 прям хочу-хочу-хочу!!!

Приходящая в себя бабулька)))

0_cef87_a51a5af2_orig.jpg

У нас солнышко, тепло, и вот прям сразу так радостно, что весна уже на пороге - ура!

Оттаяли лечебные грязи, кони просто счастливы, все вывалялись как свиньи. Меньше сантиметра не грязь, больше - само отвалится.

0_cefb0_909c08f5_orig.jpg

0_cefb1_d85dc8f9_orig.jpg

0_cefad_bb5bee27_orig.jpg

0_cefae_2f6f1aaa_orig.jpg

Кадусик как-то незаметно превратилась из жеребенка в лошадь. Красоту приходится продавать, очень деньги нужны.

0_cefaa_5edcfaef_orig.jpg

0_cefab_364d934c_orig.jpg

0_cefac_f90f7b07_orig.jpg

Как обычно чем лучше свет и движения - тем "прекрасней" фон. Тем более у меня. Кругом степь - нет же, нормально бежим около сортира...

0_cefaf_af23e3c8_orig.jpg

Дружат с Британией!!!

Проблема неплательщиков так никуда и не сдвинулась, так что с 1 марта две лошади пойдут на все 4 стороны.

Последнее редактирование:
Надь , не жди больше ничего, фото кинь тех лошадей, для которых нужна помощь !!!

Надь , не жди больше ничего, фото кинь тех лошадей, для которых нужна помощь !!!

Для них не нужна помощь. На их место возьму других, у чьих хозяев совесть есть.
Так то сюда очередь.

Кстати. Отпишитесь, пожалуйста, в личку, с кем мы на весну договаривались.

Последнее редактирование:
Лошадки за которых хозяева не платят денежку от горя часто убегают на волю....

Коротко о погоде в Ставрополе:

0_cf31d_8e90697_orig.jpg

Но дороги - убиться веником... 8 км жестокого бездорожья!!!

Йех...нам до выпаса еще, как до Китая. Еще и снега поднавалит, как обычно ))))

Весна идет - весне дорогу!
Кони днем уже уходят пастись - травка совсем маленькая, но их за уши не оттащишь - вгрызлись в землю!
Орлик тут на днях к праотцам хотел уйти - не дали, острая сердечная недостаточность. Как обычно ждал обед, увидел кормушку, заржал - и упал умирать. Уже прям ноги вытянул, голову запрокинул, глаза закатил, задыхался, температура 36.6.
Понятно, что старость не лечится, но хорошо перезимовать и сдохнуть перед сочной травой - преступление!!!
Колдую над ним. Вроде динамика положительная.

Кадуся с мамусей

Жуть какая:oops: У меня всё старичье хуже всего именно весну переносит: и лошади, и собаки. Вот тоже жду "что день грядущий нам готовит"(с) Хорошо, что вы рядом оказались.

Сверху