Конкуристам, с которыми я общаюсь, вообще не важны детали экстерьера.
Я фигею... другого слова и не подбирается.
Именно так говорит и наша выездка. "Нам все равно что там в родословной, сделай так, чтобы оно двигалось как квпн."Да реально все как один говорят, что им все равно, какая порода, какие документы, какой внешний вид, все говорят, что я должен поставить, а оно должно прыгнуть. Все.
то есть.. у них нет и мыслей что прыжок зависит от экстерьера лошади?
Воть так и приходит понимание, что жеребенка от Фюрстенболла они поедут смотреть без предварительных 155 фото/видео с четырех сторон... Бизнес. Ничего личного)Желательно от Каннана)))
Воть так и приходит понимание, что жеребенка от Фюрстенболла они поедут смотреть без предварительных 155 фото/видео с четырех сторон... Бизнес. Ничего личного)
Хотя от Фюрстенболла очень разное поголовье, много совсем простых, если не сказать "никаких". А вот у Фо Романса детки, как один, очень ровные. Сейчас в Европах все помешались на Виталисе, но и дети хорошие от него.А ещё Сезуан тоже в фаворе. Но ценник,ценник на спермодозы....
Искать сыновей, молодых и пока еще доступных по цене.Ценник да, а что делать?
Искать сыновей, молодых и пока еще доступных по цене.
таки зачем войной? я дружу со всеми )))Юль, ты решила войной на выездку чтоль пойти?
таки зачем войной? я дружу со всеми )))но прыгающие кони рулят, дапросто каждому свое ))) Тебе вот выездка, мне попрыгать ))) Надя вон, по моему тоже из "прыжковых" ))) А я радуюсь, что в хороших полях будут расти прыжковые коняшки ))) У меня ж есть мечта...Правда она ближе к ЧК эта мечта ...
Когда ко мне в гости приезжал мой бывший тренер-троеборец, который сейчас в Казахстане, он сказал, что здесь идеальные условия для выращивания потенциальных троеборных чемпионов, лошади с рождения знают, как бегать по пересеченке, знают воду (что очень важно), и я тоже это вижу, и тоже люблю все кровленое.
Так что мечта ближе к ЧК и моя в том числе)))
Посмотрим, что сейчас от Пристава вылупится на немецких кровях)