Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Я фигею... другого слова и не подбирается.

Да реально все как один говорят, что им все равно, какая порода, какие документы, какой внешний вид, все говорят, что я должен поставить, а оно должно прыгнуть. Все.

Но это не значит, что детали экстерьера не важны мне))))

Да реально все как один говорят, что им все равно, какая порода, какие документы, какой внешний вид, все говорят, что я должен поставить, а оно должно прыгнуть. Все.
Именно так говорит и наша выездка. "Нам все равно что там в родословной, сделай так, чтобы оно двигалось как квпн."
Я утрирую конечно, но образно это так. Выездюки очень многие аспекты смотрят, начиная с расстояния между атлантом и мандибулой)

Воть так и приходит понимание, что жеребенка от Фюрстенболла они поедут смотреть без предварительных 155 фото/видео с четырех сторон... Бизнес. Ничего личного)

Да-да, жеребенка от Каннана /Фюрстенболла готовы приехать смотреть даже великие, даже в Ставрополь.
В этом году я финансово Каннана не тяну, но на следующий год планы такие есть)

А пока скромненько уже приехала в Россию сперма других лицензированных всякими разными союзами жеребцов.

Хотя от Фюрстенболла очень разное поголовье, много совсем простых, если не сказать "никаких". А вот у Фо Романса детки, как один, очень ровные. Сейчас в Европах все помешались на Виталисе, но и дети хорошие от него.А ещё Сезуан тоже в фаворе. Но ценник,ценник на спермодозы....

Хотя от Фюрстенболла очень разное поголовье, много совсем простых, если не сказать "никаких". А вот у Фо Романса детки, как один, очень ровные. Сейчас в Европах все помешались на Виталисе, но и дети хорошие от него.А ещё Сезуан тоже в фаворе. Но ценник,ценник на спермодозы....

Ценник да, а что делать?

Искать сыновей, молодых и пока еще доступных по цене.

Вот кстати появился у Шокемюлле молодой недорогой производитель Каннатол (Каннан/Стаккатол). Пока не было фото/видео - я прям им загорелась, а когда увидела - передумала.

Вот этот очень нравится

Юль, ты решила войной на выездку чтоль пойти?:eek:
таки зачем войной? :eek: я дружу со всеми ))) но прыгающие кони рулят, да просто каждому свое ))) Тебе вот выездка, мне попрыгать ))) Надя вон, по моему тоже из "прыжковых" ))) А я радуюсь, что в хороших полях будут расти прыжковые коняшки ))) У меня ж есть мечта...Правда она ближе к ЧК эта мечта :D...

таки зачем войной? :eek: я дружу со всеми ))) но прыгающие кони рулят, да просто каждому свое ))) Тебе вот выездка, мне попрыгать ))) Надя вон, по моему тоже из "прыжковых" ))) А я радуюсь, что в хороших полях будут расти прыжковые коняшки ))) У меня ж есть мечта...Правда она ближе к ЧК эта мечта :D...

Когда ко мне в гости приезжал мой бывший тренер-троеборец, который сейчас в Казахстане, он сказал, что здесь идеальные условия для выращивания потенциальных троеборных чемпионов, лошади с рождения знают, как бегать по пересеченке, знают воду (что очень важно), и я тоже это вижу, и тоже люблю все кровленое.
Так что мечта ближе к ЧК и моя в том числе)))
Посмотрим, что сейчас от Пристава вылупится на немецких кровях)

Когда ко мне в гости приезжал мой бывший тренер-троеборец, который сейчас в Казахстане, он сказал, что здесь идеальные условия для выращивания потенциальных троеборных чемпионов, лошади с рождения знают, как бегать по пересеченке, знают воду (что очень важно), и я тоже это вижу, и тоже люблю все кровленое.
Так что мечта ближе к ЧК и моя в том числе)))
Посмотрим, что сейчас от Пристава вылупится на немецких кровях)

по-моему любая лошадь должна бегать по разным грунтам, кочкам. воде и пр.)))) баланс и крепкие связки никому еще не мешали

Вчера был тот самый день, когда понимаешь, почему НИВА и на что она способна, когда включаются блокировки и пониженные и газ в пол, когда "чистый джип - позор хозяина" и т.д.
Смыло опять все мостики, ехала в объезд, а там с полей вниз нанесло всякой вязкой хрени, еле-еле пролезла, местами в 10-15 приемов с разгона пробивала в этой жиже колею. Обратно по колее уже нормально пролезла.
Давненько у меня такого ралли жесткого не было, отвыкла)
На обратном пути в луже зеркала чуть отковыряла и как в танке поехала искать мойку)

0_cffb5_b1d69701_orig.jpg

Купа только что родила мертвую двойню... Что за хрень происходит то, а?
Надо УЗИ покупать.

Да уж((( с учетом еще вчерашних новостей что то у нас совсем все не заладилось(((((

Сверху