Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!!

та я могу гладить котиков- только я потом буду сутки задыхаться :))

Уэльсик солнышко, в профиль все так хорошо смотрится, а вот сзади видно как ножка выпирает.

Уэльс очень симпатичный! И бегает живенько так! Он буденновец?Или дончак? А в табун пойдет после кастрации?
После взрывов - да,хочется в палатку и степь!
Как у нас в метро люди ездят каждый день?

Scoundrel написал(а):
Уэльсик солнышко, в профиль все так хорошо смотрится, а вот сзади видно как ножка выпирает.

Ножка постепенно возвращается на место, для этого пришлось сделать косое копыто. Но суставы дороже!

78736.jpg

78739.jpg

78738.jpg

78740.jpg

78737.jpg

Dezora написал(а):
Уэльс очень симпатичный! И бегает живенько так! Он буденновец?Или дончак? А в табун пойдет после кастрации?

Кто, кто... да фиг его знает. Буден скорее всего. Его же с института вакцин забирали (там жеребята не нужны), а в то время туда как раз табун племенных маток буденновских сдали... :cry: Элиту... :cry: Из того хозяйства, где я Лепсика покупала... :cry: Ну вот что за страна??? Так самое страшное, что никто не знал!!! Их бы разобрали, как пить дать, но председателю колхоза нужно было отделаться от всех сразу, а это только вакцины. Там лошади больше 2 лет не выдерживают... :cry:
Я когда Лепса покупала - меня очень впечатлили матки, бульдозеры просто, а не кобылы. Рослые, грудастые, ребристые. Все поголовье было класса ЭЛИТА из Буденновского и Первоконного, я плем. карточки листала.

А Уэльс - да, однозначно в табун пойдет, осенью яйки отрежу и выпущу. :mrgreen:

78770.jpg

Зарисовки на тему "Добрая Хурма". Прямо Хурмадил какой-то!

78771.jpg

78772.jpg

78780.jpg

78781.jpg

78784.jpg

78785.jpg

Всякие разные перестроения

78774.jpg

78775.jpg

78776.jpg

78773.jpg

78777.jpg

78778.jpg

78779.jpg

78782.jpg

78786.jpg

78788.jpg

78789.jpg

78790.jpg

78791.jpg

78792.jpg

78793.jpg

78794.jpg

78795.jpg

78796.jpg

Лепс стремительно выгорает

78797.jpg

78798.jpg

"Его же с института вакцин забирали (там жеребята не нужны), а в то время туда как раз табун племенных маток буденновских сдали... :cry: Элиту... :cry: Из того хозяйства, где я Лепсика покупала... :cry: Ну вот что за страна??? Так самое страшное, что никто не знал!!! Их бы разобрали, как пить дать, но председателю колхоза нужно было отделаться от всех сразу, а это только вакцины. Там лошади больше 2 лет не выдерживают... :cry:
Я когда Лепса покупала - меня очень впечатлили матки, бульдозеры просто, а не кобылы. Рослые, грудастые, ребристые. Все поголовье было класса ЭЛИТА из Буденновского и Первоконного, я плем. карточки листала. "

да кто бы их забрал то??? Вон в кз Буденного опять саморемонт элитный продают, и что-то очереди желающих не видать. Пройдет отъем в октябре - опять несколько десятков заколбасят. А кобылы вон какие, золотая колбаса будет:

89479195.jpg

Ourman написал(а):
да кто бы их забрал то??? Вон в кз Буденного опять саморемонт элитный продают, и что-то очереди желающих не видать. Пройдет отъем в октябре - опять несколько десятков заколбасят. А кобылы вон какие, золотая колбаса будет:

89479195.jpg

Обнять и плакать... :cry:

писец.... такие кобылы....

Надежда, может совсем глупой покажусь, но что там такого с лошадьми на вакцинах делают? :shock:

про Уэльсика- фиг с ними, с копытами- пусть ножка поправляется, такая работа уже сделана- даже по фото не передать. Он кстате по промерам какой? в холке хотя бы какой? Он же из-за травмы вообще не вырос или с кормами проблемы были?

Лепсу как досталось...
Котячьи фото супер, такие динамичные, пушистые и лапчатые, очень понравились.

НУ и как всегда табун красиво и интересно снят.

Ой, забыла написать: очень понравилось фото птички на пастухе!! Кинь полноразмерник на почту, а? Или ссылку на него в ЛС))

Scoundrel написал(а):
Надежда, может совсем глупой покажусь, но что там такого с лошадьми на вакцинах делают? :shock:

Там лошадям вводят в организм разные препараты, а потом берут кровь и из сыворотки делают вакцины для людей в основном.
Жизнь лошади там - не больше 2 лет, печень не выдерживает(((

Scoundrel написал(а):
Он кстате по промерам какой? в холке хотя бы какой? Он же из-за травмы вообще не вырос или с кормами проблемы были?

Да, он из-за травмы не вырос, но я думаю, что немножко он догонит. Сейчас примерно 140 в холке(((

Kinder написал(а):
Лепсу как досталось...

Уже все совсем зажило, 2 тооооненькие корочки остались)))

Вчера расчищали с Валей Кореша - слышим - топот!!! Вышли, а там вон чего было)))

78853.jpg

78854.jpg

78855.jpg

78856.jpg

78857.jpg

78858.jpg

Это сегодня. Как вам???)))

78859.jpg

78860.jpg

78861.jpg

78862.jpg

78863.jpg

78864.jpg

78865.jpg

78866.jpg

78867.jpg

78868.jpg

78869.jpg

Ничего себе зажигает! Значит,ножке хорошо,раз так скачет! И красавчиком становится!

ухххх какой!!!!
солнышко рыжее- скорей бы его в табун запихать- только вот с табунными скачками и игрищами с его ножкой ничего не случится?

не написала раньше- но Британька на предыдущих фотографиях только что не светится- шикарная кобыль стала :!:

Посмотрела видео Уэльса, ведь не зная не сразу и разглядишь-поймешь - ты ВОЛШЕБНИК!

Dezora написал(а):
Ничего себе зажигает! Значит,ножке хорошо,раз так скачет! И красавчиком становится!

Я тоже так думаю, раз скачет - значит чувствует себя неплохо))) Спасибо Вам!!!

Scoundrel написал(а):
ухххх какой!!!!
солнышко рыжее- скорей бы его в табун запихать- только вот с табунными скачками и игрищами с его ножкой ничего не случится?

Тут уже я только на его мозги расчитываю, думаю, что он сам должен беречься, если его будет что-то беспокоить. Его ж насильно никто гонять не будет)))

Kinder написал(а):
Посмотрела видео Уэльса, ведь не зная не сразу и разглядишь-поймешь - ты ВОЛШЕБНИК!

Да нет, не волшебник, я только учусь :D Сейчас уже намного лучше, чем на последнем видео :wink:

Спасибо Вам всем, что радуетесь за него!!!

Scoundrel написал(а):
Lepestok написал(а):
Спасибо Вам всем, что радуетесь за него!!!

ну а как за него не радоваться- мы за всех радуемся- только за него нужно чуть сильнее :mrgreen:

Правда, очень приятно, что еще кто-то за него преживает)))

Лошади сегодня не на шутку разбегались. :-) Как обычно все самое интересное происходило возле горизонта))) В общем качество фоток сегодня не очень, метров с 200 - 300 "стреляла", но какой сюжет :mrgreen:

78912.jpg

78913.jpg

78914.jpg

78915.jpg

78916.jpg

78917.jpg

78918.jpg

78919.jpg

78920.jpg

78921.jpg

78922.jpg

78923.jpg

78924.jpg

78925.jpg

78926.jpg

78927.jpg

78928.jpg

78929.jpg

78930.jpg

78931.jpg

78932.jpg

78933.jpg

78934.jpg

78935.jpg

78936.jpg

78937.jpg

Вы потрясная пара!
А вами Надежда ,я просто восхищаюсь!
Записываюсь в ПЧ! :D
Жду еще фото!!

ааааа, Британь как зажигает :mrgreen:

супер фотографии :))

Лепесток
Чайка
Черешня
Хурма
Коралл
Рада
Британия
Уэльс
Орлик
Топик

я никого не забыла? :D

столько счастливых мосек :)

Какие же у вас там просторы для лошадей шикарные, просто загляденье))

lizoKKKK написал(а):
Записываюсь в ПЧ! :D
Жду еще фото!!

Добро пожаловать в РАЙ))) Фото будет обязательно, много)))

Scoundrel написал(а):
ааааа, Британь как зажигает :mrgreen:

супер фотографии :))

Лепесток
Чайка
Черешня
Хурма
Коралл
Рада
Британия
Уэльс
Орлик
Топик

я никого не забыла? :D

столько счастливых мосек :)

Сальму!!!!! :D

dreydre написал(а):
Какие же у вас там просторы для лошадей шикарные, просто загляденье))

Вот чего-чего - а просторов у нас много!!! А нет, не только, еще клещей полно)))

Лепс гоняет Тополя. Не сильно, бесконтактно, но так, чтобы не забывался. Выгонит его из табуна метров на 100, и только тогда успокаивается. Он так делает не часто, но бывает. В опалу может попасть и Орлик, и Кореш.

78955.jpg

Пользуясь случаем Кореш наслаждался обществом дам))) А то Топ его к кобылам не пускает.

78956.jpg

78957.jpg

Изгнанник

78958.jpg

78959.jpg

Лепсик с Радой!!!)))

78960.jpg

Кисенок мой лег отдыхать, но его стала доставать Сальма. Вот коза, пришла и за ухо укусила)))

А ну уйди отсюда, дай поспать!!!

78961.jpg

Я непонятно выразился???? Сейчас встану!!!!

78962.jpg

Даже лежа надо бдить где Тополь. Не подошел ли ближе дозволенного.

78963.jpg

Нет, не подошел, можно поспать)))

78964.jpg

Выспался (или не выспаслся???)

78967.jpg

78968.jpg

Сальма, улыбочку)))))

78965.jpg

Любовь :)

78966.jpg

78969.jpg

Вот такая у нас сейчас красота)))

78938.jpg

Пчелиный рой на ветке!!!!!

78952.jpg

78953.jpg

78954.jpg

а я пчелок боюсь :(

такие мешочки милые на ножках у них- надо бы меда потырить :))

блин, я забыла можно сказать свою любимицу- позор на мою седую голову :cry:

я недостойна звания ПЧ этого дневника :(((

все, истерика прошла- как там Уэльсик? как у Орлика со здоровьем?

все хочу спросить, но забываю- как у вас погода? жарко или нет?

Сверху