Lepestok
Pro
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!!
Сказать честно - у нас сейчас комаров особо нет, оводы тоже не сильно достают. А мне смысла нет обрабатывать - они по 3 раза в день купаются))) Пусть сами справляются.
От оводов прилично помагает Байофлай Пур Он. Не на 100%, но заметно.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2354&id=3320
Я в прошлом году обрабатывала, т.к. пруда не было и кони не купались.
Спасибо! Сама в шоке, что поймать получилось :mrgreen:
Нет, Инара, фотоаппарат старый, Кэнон 400Д, объектив тоже год назад купила (75-300). Я, конечно, хочу чего-нибудь посерьезнее, но не сейчас.
Скажу честно: у нас клещи никогда не исчезают. У нас или они просто есть, или их ОЧЕНЬ много. Сейчас просто есть, по 2-3 штуки с коней снимаю. Ближе к осени будет нашествие. Для профилактики пироплазмоза можно Имидосан раз в месяц колоть. Хотя наши, местные, лошади более-менее устойчивы, а Тополь вон сразу же прихватил(((
Блин, какой кайф, пока все цветет)))))
Тополь таки научил Лепса)))))))) Теперь будет кобылам счастье :mrgreen:
Лёпсик купается :mrgreen:
k@sta написал(а):Ух, ты!!Как шикарно получились фотографии с ласточками!!
Надь, чем от комаров и слепней спасаешь?Моих жрут нещадно, У тонкокожей лиры рсчесана вся морда, и все в пупырышках..Хочу сготовить сама репеленты, но может у тебя есть свой, фирменный рецепт?
Сказать честно - у нас сейчас комаров особо нет, оводы тоже не сильно достают. А мне смысла нет обрабатывать - они по 3 раза в день купаются))) Пусть сами справляются.
От оводов прилично помагает Байофлай Пур Он. Не на 100%, но заметно.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2354&id=3320
Я в прошлом году обрабатывала, т.к. пруда не было и кони не купались.
ИринаM написал(а):Вот это кадр с ласточками! Я восхищаюсь просто.
Спасибо! Сама в шоке, что поймать получилось :mrgreen:
Rosalinda написал(а):Надь, у тебя новый фотоаппарат? Какой?
Нет, Инара, фотоаппарат старый, Кэнон 400Д, объектив тоже год назад купила (75-300). Я, конечно, хочу чего-нибудь посерьезнее, но не сейчас.
oleshnik написал(а):Надя,а когда клещи изчезают? Ближе к осени?
Скажу честно: у нас клещи никогда не исчезают. У нас или они просто есть, или их ОЧЕНЬ много. Сейчас просто есть, по 2-3 штуки с коней снимаю. Ближе к осени будет нашествие. Для профилактики пироплазмоза можно Имидосан раз в месяц колоть. Хотя наши, местные, лошади более-менее устойчивы, а Тополь вон сразу же прихватил(((
Блин, какой кайф, пока все цветет)))))
Тополь таки научил Лепса)))))))) Теперь будет кобылам счастье :mrgreen:
Лёпсик купается :mrgreen: