Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!!

Даааа, у вас все зеленое...
У нас давно сухостой..лошадки схуднули:((Выпаса нет, жара 38 в тени, да еще с Калмыкии пришли тучи саранчи..пипец..конец света наступил..

Лепс как выгорел уже, по отметинам узнала :)
Сальма - супер-улыбка.
Ну а рой - просто жуть! Как отних спасаться?...

Все что есть у ваших лошадок,это самое прекрасное в их жизни!
Мало у кого такое есть! :o

Scoundrel написал(а):
как там Уэльсик? как у Орлика со здоровьем?

все хочу спросить, но забываю- как у вас погода? жарко или нет?

Уэльсик хорошо, гуляет, пасется. Иногда носится (когда жара спадает).
У нас сейчас жарко. Прогоз говорит - 30, в реале - 35, не меньше. Лето все-таки :mrgreen:

k@sta написал(а):
Даааа, у вас все зеленое...
У нас давно сухостой..лошадки схуднули:((Выпаса нет, жара 38 в тени, да еще с Калмыкии пришли тучи саранчи..пипец..конец света наступил..

Ну у нас через месяц тоже все выгорит((( А про нашествие саранчи в Калмыкии я слышала! Говорят - пипец!!! :shock: Так они к вам пришли... А чего ж им жрать, если у вас все выгорело? Значит скоро пойдут дальше.
Я один раз видела настоящее нашествие саранчи. Мы в Узбекистане жили, дня 4 в городе нереально было ходить, их было столько, что наступить было некуда. Так они ж еще и огромные были!!! Сантиметров по 15!!! Жуть просто!!!

Kinder написал(а):
Лепс как выгорел уже, по отметинам узнала :)
Сальма - супер-улыбка.
Ну а рой - просто жуть! Как отних спасаться?...

Вот знаете, что я заметила. Это, кстати, очень интересно! Темные лошади не выгорают, они изменяют цвет шерсти. Вот как только придет осень и похолодает, Лепс сразу станет вороным. И это не будет связано с линькой. Нет, именно ЭТА шерсть станет темной. Я раньше этого не знала, думала, что они после линьки новой шерстью становятся темными обратно.

Этот рой мы со свекором потом в улик снимали))) С ящиком на дерево залезли и туда его стряхнули))) Страшно, конечно, но правду говорят: роевые пчелы не кусаются! Роевые - это те, которые в рой сбились и куда-то летят в поисках нового дома.

lizoKKKK написал(а):
Все что есть у ваших лошадок,это самое прекрасное в их жизни!
Мало у кого такое есть! :o

Спасибо, я стараюсь))

Lepestok написал(а):
Сантиметров по 15!!! Жуть просто!!!
Да какие там 15..там все 20..Ступить некуда, идешь утром лошадей на пастбище отправлять - они летят, и на тебя и на тебя..мама миа..брррр...
Зато кошки мои сытые:))В конюшне же их тоже навалом - везде, где можно лазят - так конюшенные кошки ими стали питаться..Птицы жиреют - особенно скворцы..сегодня уже этой гадости было мало..видно пошли дальше..куда?Фиг его знает..

Примите в ПС))) и ПЧ.
Красиво у Вас,могу представить,как пахнет травой в степи,а по ночамзвезды,наверное,огромные...))

oleshnik написал(а):
Примите в ПС))) и ПЧ.
Красиво у Вас,могу представить,как пахнет травой в степи,а по ночамзвезды,наверное,огромные...))

У нас сейчас очень красиво!!! Вся степь цветет - а какой запах!!!!!))))))

78981.jpg

Нафотала сегодня только Уэльса. Какой же он, гад, красивый!!!!!!
По нему видно, что он наслаждается тем, что опять умеет бегать!!!

78988.jpg

78984.jpg

78980.jpg

78982.jpg

78983.jpg

78987.jpg

78985.jpg

78986.jpg

78979.jpg

Lepestok написал(а):
Какой же он, гад, красивый!!!!!!

И большой!!! :shock: Как же хорошо, что малыш уже бегает! :D А скоро у него еще будет большая радость - он обретет табун! Наверное, это - самое главное у них...

ууууууу!!!!!!! целый пост посвященный Уэльсику- супер!!!

только сейчас обратила внимание, какие же у него гольфики обалденные- красавец мужчина прям :)

надо выложить 2 фото рядом- где он только приехал и сейчас- не поверят ведь, скажут лошадь подменила :mrgreen:

mmm написал(а):
И большой!!! :shock: Как же хорошо, что малыш уже бегает! :D А скоро у него еще будет большая радость - он обретет табун! Наверное, это - самое главное у них...

Табун он обретет обязательно! Осталась маааленькая операция)))
Он очень хочет быть с лошадьми, когда я их завожу-вывожу - он ко всем лезет общаться: жеребцует кобылам, чавкает Лепсу с Топом, свечит Корешу)))
Я надеюсь на то, что все лошади его уже знают и не будут сильно обижать.

Scoundrel написал(а):
ууууууу!!!!!!! целый пост посвященный Уэльсику- супер!!!

только сейчас обратила внимание, какие же у него гольфики обалденные- красавец мужчина прям :)

надо выложить 2 фото рядом- где он только приехал и сейчас- не поверят ведь, скажут лошадь подменила :mrgreen:

Вот сниму недоуздок, искупаю, устрою ему настоящую фотосессию, сделаю гипер-мега-кадр, и для сравнения выложу!!!)))

"Вот сниму недоуздок, искупаю, устрою ему настоящую фотосессию, сделаю гипер-мега-кадр, и для сравнения выложу!!!)))"

Надя, да он и без купания красавец блестящий! А как бегать стал!
Даже по фото видно, какая рысь!

Я надеюсь на то, что все лошади его уже знают и не будут сильно обижать.
А может, Британия возьмет его под свою опеку, все таки, давно друг друга знают. Ну, будем такая дипломатическая опека. :D

Жду "мытую" фотосессию Уэльса ;)

Уэльс потрясающий стал),очень красивый! Может чудеса все-таки бывают? Надя,а когда клещи изчезают? Ближе к осени?

да да да, красапетик :)

ждем сравнения :)

Что-то у меня с 25-го раза сообщение отправляется. Всем ответила - но все удалилось(((

Эмоциональный Топ

79081.jpg

Хурма-эпицентр :lol:

79082.jpg

Тополь плещется :D

79083.jpg

79097.jpg

79098.jpg

79100.jpg

79101.jpg

79102.jpg

79103.jpg

79116.jpg

79118.jpg

79122.jpg

79123.jpg

79124.jpg

С 3 раз найдите Британию :mrgreen:

79099.jpg

Лепсик в брызгах)))

79104.jpg

79109.jpg

79110.jpg

79106.jpg

Очень мне фотка нравится!

79111.jpg

Водные процедуры

79107.jpg

79108.jpg

79119.jpg

79120.jpg

79121.jpg

Вот здесь свет хороший, жаль, что лошади были очень далеко :(

79112.jpg

79113.jpg

Ну и всякие разные моменты из жизни

79105.jpg

79114.jpg

79115.jpg

79117.jpg

79125.jpg

79126.jpg

Ну вот и как одной фотографировать? Веду Сальму, а на заднем плане Черешня на Хурму прыгает))) Ну и кого снимать? :mrgreen:

79127.jpg

79128.jpg

79132.jpg

79135.jpg

79129.jpg

79130.jpg

79133.jpg

79134.jpg

79131.jpg

Вот еще какую красивую бабочку сфотомоделила!!! Прицелилась, ждала, когда солнце из-за облака выглянет, но так и не дождалась, бабочку ветром сдуло :mrgreen:

79096.jpg

Снимала, как ласточки птенчика кормили! Блин, как же трудно их в кадр поймать - они ему просто молниеносно еду в рот запихивают. :lol:

79084.jpg

79085.jpg

79086.jpg

Жрать давай!!!!!!!!!

79091.jpg

79093.jpg

79087.jpg

А это мама (или папа) когда хотели дать птенцу еду - чуть не сбили с провода. Птенец повис в интересном таком положении, но даже в такой позе открыл рот и получил какое-то насекомое :mrgreen: И только потом вскарабкался обратно.

79088.jpg

79089.jpg

79092.jpg

79095.jpg

79094.jpg

79090.jpg

Ух, ты!!Как шикарно получились фотографии с ласточками!!
Надь, чем от комаров и слепней спасаешь?Моих жрут нещадно, У тонкокожей лиры рсчесана вся морда, и все в пупырышках..Хочу сготовить сама репеленты, но может у тебя есть свой, фирменный рецепт?

Вот это кадр с ласточками! Я восхищаюсь просто.

Надь, у тебя новый фотоаппарат? Какой? Фотки - нет слов, потрясающие!!!!!!! Буквально ВСЕ! :)

Сверху