Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!!
Scoundrel написал(а):
как там Уэльсик? как у Орлика со здоровьем?
все хочу спросить, но забываю- как у вас погода? жарко или нет?
Уэльсик хорошо, гуляет, пасется. Иногда носится (когда жара спадает).
У нас сейчас жарко. Прогоз говорит - 30, в реале - 35, не меньше. Лето все-таки :mrgreen:
k@sta написал(а):
Даааа, у вас все зеленое...
У нас давно сухостой..лошадки схуднули
(Выпаса нет, жара 38 в тени, да еще с Калмыкии пришли тучи саранчи..пипец..конец света наступил..
Ну у нас через месяц тоже все выгорит((( А про нашествие саранчи в Калмыкии я слышала! Говорят - пипец!!! :shock: Так они к вам пришли... А чего ж им жрать, если у вас все выгорело? Значит скоро пойдут дальше.
Я один раз видела настоящее нашествие саранчи. Мы в Узбекистане жили, дня 4 в городе нереально было ходить, их было столько, что наступить было некуда. Так они ж еще и огромные были!!! Сантиметров по 15!!! Жуть просто!!!
Kinder написал(а):
Лепс как выгорел уже, по отметинам узнала
Сальма - супер-улыбка.
Ну а рой - просто жуть! Как отних спасаться?...
Вот знаете, что я заметила. Это, кстати, очень интересно! Темные лошади не выгорают, они изменяют цвет шерсти. Вот как только придет осень и похолодает, Лепс сразу станет вороным. И это не будет связано с линькой. Нет, именно ЭТА шерсть станет темной. Я раньше этого не знала, думала, что они после линьки новой шерстью становятся темными обратно.
Этот рой мы со свекором потом в улик снимали))) С ящиком на дерево залезли и туда его стряхнули))) Страшно, конечно, но правду говорят: роевые пчелы не кусаются! Роевые - это те, которые в рой сбились и куда-то летят в поисках нового дома.
lizoKKKK написал(а):
Все что есть у ваших лошадок,это самое прекрасное в их жизни!
Мало у кого такое есть!
Спасибо, я стараюсь))