Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!!
Чукчина дочка написал(а):
Давно пытаюсь смотреть дневничок, но из-за мобильного интернета столько фоток не грузится. А так хочется посмотреть, что у Уэльсика было с ногой, а что стало. Не судьба, видать
Я обязательно сфотографирую как есть сейчас и выложу!!!
Scoundrel написал(а):
Вик, а было немного легче, чем у Сахары, а стало все супер
)
Не, было НАМНОГО легче, чем у Сахары, т.к. во-первых он очень молодой, во-вторых контрактура была свежая и не было артрозов.
Я бы не решилась резать возрастную лошадь со старой контрактурой. Наверное...
Ourman написал(а):
Очередные приводящие в восторг серии фотографий!!!! Что заплывы, что Уэльс, что после дождя... смотришь - и настроение улучшается прямо! Красота и благодать!
Я очень рада, что подняла настроение)))!!! А то бегаешь-бегаешь с фотиком по горам не хуже чем лошадь, и кайф, что не зря)))
Scoundrel написал(а):
Надь, а можно попросить еще фото ножки Уэльсика крупным планом?
Сделаю обязательно!!!
Luz написал(а):
Всё, ты сразила меня наповал своими фотками!
Я и так уже иззавидовалась твоему пруду, но фотки заплыва побили все рекорды! И знаешь,мне всё больше и больше нравятся такие фотки.Больше,чем курбеты в крытых манежах!
Особенно рожа с ушами-перископами.Необыкновенная фотка!
Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!! А мне рожа с ушами-перископами альпаку напоминает :mrgreen:
Все хочу спросить: там от вас хоть что-то осталось после ЧМ по футболу? До сих пор, наверное, вся страна на ушах? :lol:
oleshnik написал(а):
Надеюсь,Надя нам простит,что мы в ее дневнике разговоры разговариваем
.
Разговаривайте-разговаривайте))))) Дневник благодаря вам на 5-ю страницу не уполз :mrgreen:
У меня куча событий и совсем нет сил на подробное повествование
Если коротко - к нам приехал жить новый лошадь.
А еще приезжали Катя Друзь, Викарус и Дозорная))) Вот так вот)))
Погода, конечно, была совсем не очень, как раз за час до нашего приезда состоялся очередной конец света в виде всесмывающего ливня. Когда подъехали к концу асфальта, я сказала, что не знаю, что мы там наснимаем, но ралли обещаю :mrgreen: Обещала - сделала))) Ехали весело)))
Единственное, чего мы не смогли от лошадей добиться - купания. Уже они и набегались до пота, а купаться все равно не пошли, гады. Только проводила фотографов, приехала обратно - как они начали плескаться в пруду. Ну не гады?