Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!!

Надь, а можно попросить еще фото ножки Уэльсика крупным планом? :oops:

Scoundrel написал(а):
Это для меня :oops:

Про Сахару до этого читала, ужасти. Просто к контексте данного дневника не сразу поняла, думала, в табуне есть Сахара с проблемами.

А вот меня плавающие лошади покорили))).Офигительно!
У нас в Питере включили лето,на конюшне днем вчера было 32 в тени :shock: ,а купаться мы можем только в ведре.

мммм.... можно вопрос? а ка кна конюшне может быть на солнце? если она не под открытым небом конечно.

Всё, ты сразила меня наповал своими фотками! :D
Я и так уже иззавидовалась твоему пруду, но фотки заплыва побили все рекорды! И знаешь,мне всё больше и больше нравятся такие фотки.Больше,чем курбеты в крытых манежах!
Особенно рожа с ушами-перископами.Необыкновенная фотка!

Luz написал(а):
Я и так уже иззавидовалась твоему пруду, но фотки заплыва побили все рекорды! И знаешь,мне всё больше и больше нравятся такие фотки.Больше,чем курбеты в крытых манежах!

нононооо!!! тут нет рож! тут одни замечтальные моськи и мосечки :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
мммм.... можно вопрос? а ка кна конюшне может быть на солнце? если она не под открытым небом конечно.
Конюшня под крышей,крыша под открытым небом)),в самой конюшне,наверное все 40 :( и очень душно,несмотря на то,что открыты все двери и окна-никакого сквозняка,на плацу от песка и из-за отсутствия тени,на солнце----боюсь подумать...Не помню ТАКОЙ жары в наших северо-западных краях.

зря открыли... надо открывать только ночью- когда прохладно, а так- вся жара с улицы идет в конюшню...

у нас вообще чв и хозяева конюшни скинулись по 2000 и купили сплит систему за 16 тысяч... теперь тааааакой кайф на конюшне... короче я бы там жила :))

Надеюсь,Надя нам простит,что мы в ее дневнике разговоры разговариваем :D .
Про двери,Вы ,конечно,правы.Все с надеждой на прогноз погоды поглядывают-вроде через неделю до 19 похолодает.А про сплит систему-это было бы хорошо,надо кинуть всем нашим идею.))

не надо ко мне на вы :))

мы нашли очень выгодный вариант- он стоил 30 тысяч, но у него был поцарапан внешний блок- на работоспособность не влияет, но внешний вид портит- а нам было пофиг :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Давно пытаюсь смотреть дневничок, но из-за мобильного интернета столько фоток не грузится. А так хочется посмотреть, что у Уэльсика было с ногой, а что стало. Не судьба, видать :(

Я обязательно сфотографирую как есть сейчас и выложу!!!

Scoundrel написал(а):
Вик, а было немного легче, чем у Сахары, а стало все супер :))

Не, было НАМНОГО легче, чем у Сахары, т.к. во-первых он очень молодой, во-вторых контрактура была свежая и не было артрозов.
Я бы не решилась резать возрастную лошадь со старой контрактурой. Наверное...

Ourman написал(а):
Очередные приводящие в восторг серии фотографий!!!! Что заплывы, что Уэльс, что после дождя... смотришь - и настроение улучшается прямо! Красота и благодать!

Я очень рада, что подняла настроение)))!!! А то бегаешь-бегаешь с фотиком по горам не хуже чем лошадь, и кайф, что не зря)))

Scoundrel написал(а):

Сделаю обязательно!!!

Luz написал(а):

Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!! А мне рожа с ушами-перископами альпаку напоминает :mrgreen:
Все хочу спросить: там от вас хоть что-то осталось после ЧМ по футболу? До сих пор, наверное, вся страна на ушах? :lol:

oleshnik написал(а):
Надеюсь,Надя нам простит,что мы в ее дневнике разговоры разговариваем :D .

Разговаривайте-разговаривайте))))) Дневник благодаря вам на 5-ю страницу не уполз :mrgreen:

У меня куча событий и совсем нет сил на подробное повествование :(
Если коротко - к нам приехал жить новый лошадь.
А еще приезжали Катя Друзь, Викарус и Дозорная))) Вот так вот)))
Погода, конечно, была совсем не очень, как раз за час до нашего приезда состоялся очередной конец света в виде всесмывающего ливня. Когда подъехали к концу асфальта, я сказала, что не знаю, что мы там наснимаем, но ралли обещаю :mrgreen: Обещала - сделала))) Ехали весело)))
Единственное, чего мы не смогли от лошадей добиться - купания. Уже они и набегались до пота, а купаться все равно не пошли, гады. Только проводила фотографов, приехала обратно - как они начали плескаться в пруду. Ну не гады?

Куча фотографий, как обычно)))

Новый лошадь - Этамин

79516.jpg

79517.jpg

79518.jpg

79516.jpg

79520.jpg

79521.jpg

79522.jpg

79530.jpg

79539.jpg

79550.jpg

79551.jpg

79557.jpg

79558.jpg

79574.jpg

79575.jpg

79586.jpg

Лепс его гоняет, причем Лепс сейчас в таком настроении, что ему лучше не попадаться на глаза никому, выхватывают все. Просто террорист какой-то. Тот не так посмотрел, тот не с такой скоростью отошел, этот не так стоит ну и т.д.

79519.jpg

79541.jpg

79542.jpg

79543.jpg

79544.jpg

79545.jpg

79546.jpg

79547.jpg

79548.jpg

79555.jpg

79556.jpg

79559.jpg

79560.jpg

79561.jpg

79584.jpg

79585.jpg

Вот так лошади купались после отъезда Кати, Вики и Тамары :mrgreen:

79531.jpg

79532.jpg

79533.jpg

79534.jpg

79535.jpg

79536.jpg

79537.jpg

Накупаный Лепсик. Вороной, блин)))))

79538.jpg

Угадайте, кто там под грязью?)))

79540.jpg

Не, ну вы только посмотрите, что Орел вытворяет)))

79552.jpg

79553.jpg

79554.jpg

Это то, что получилось нашлепать у меня, пока профессионалы строчили из 3-х пулеметов)))

79562.jpg

79563.jpg

79564.jpg

79565.jpg

79566.jpg

79567.jpg

79568.jpg

79569.jpg

79570.jpg

79571.jpg

79572.jpg

Тополь охраняет Раду

79576.jpg

79577.jpg

Серия фотографий "с отражением"

79573.jpg

79578.jpg

79579.jpg

79580.jpg

79581.jpg

79582.jpg

79583.jpg

вах! у Кати шикарные фотографии теков есть, а у Викаруса меня покорила серия с Аль Хиляли- шикарные просто, нет фантастические! а еще потрясная башкирская лошадка и скандинавочка- просто мечта!!! пора фан сайт открывать :mrgreen:

а у новенького на мордаже не очень хорошие отметины- от капсюля чтоли такие? в возрасте парень? :) вообще откуда он? :)

Хочется рассказа о новом постояльце. От фотографий упала под стол,потрясающе!!!!!!!!

79555.jpg

это Лепсик????... :shock: :shock: :shock:
мини першерончик блин....

Ого, Лепс так выгорел, что уже даже не гнедой, а цвета молочного шоколада. :shock: И да, очень хочется историю нового коня, откуда он?

Сверху