Lepestok
Pro
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!!
+1)))
Ну поправился маленький... Чуть-чуть...
Нового коня зовут Этамин, ему 16 или 17 лет. Прошлое - спорт, учебка. Он англо-кто-то там, тощий, конечно, сейчас еще похудеет (хотя кажется, что дальше уже некуда), через месяцок только начнет набирать. Очень темпераментный, и с напрочь отключеным мозгом. Лошадь, которая не умеет думать. Вообще.
Одно знакомство с электропастухом чего стоило. Его в 55-й раз шваркает током, а он опять идет сквозь ленту... У меня рекорд - 5 касаний ленты, а чаще всего 2-х раз хватает.
Не, тут не от чего падать! Вот девчата снимали - там такая техника! Они как свои пушки повынали - мне свою мыльницу даже в руки брать не хотелось.
Вот разница в фотографиях, один и тот же момент:
Моя
Кати Друзь
Моя
Кати Друзь
Какая резкость!!! Какие цвета!!!
ААААААаааааааааааа, хочу новый объектив!!!!!!!!!!!
А вот так мы ехали)))
Чуть сегодняшних фоток. Уж лучше такие, чем никаких)))
Угадайте, что за зверь :mrgreen:
Scoundrel написал(а):пора фан сайт открывать :mrgreen:
+1)))
Scoundrel написал(а):
это Лепсик????... :shock: :shock: :shock:
мини першерончик блин....
Ну поправился маленький... Чуть-чуть...
Blue Roan Star написал(а):очень хочется историю нового коня, откуда он?
Нового коня зовут Этамин, ему 16 или 17 лет. Прошлое - спорт, учебка. Он англо-кто-то там, тощий, конечно, сейчас еще похудеет (хотя кажется, что дальше уже некуда), через месяцок только начнет набирать. Очень темпераментный, и с напрочь отключеным мозгом. Лошадь, которая не умеет думать. Вообще.
Одно знакомство с электропастухом чего стоило. Его в 55-й раз шваркает током, а он опять идет сквозь ленту... У меня рекорд - 5 касаний ленты, а чаще всего 2-х раз хватает.
oleshnik написал(а):От фотографий упала под стол,потрясающе!!!!!!!!
Не, тут не от чего падать! Вот девчата снимали - там такая техника! Они как свои пушки повынали - мне свою мыльницу даже в руки брать не хотелось.
Вот разница в фотографиях, один и тот же момент:
Моя
Кати Друзь
Моя
Кати Друзь
Какая резкость!!! Какие цвета!!!
ААААААаааааааааааа, хочу новый объектив!!!!!!!!!!!
А вот так мы ехали)))
Чуть сегодняшних фоток. Уж лучше такие, чем никаких)))
Угадайте, что за зверь :mrgreen: