Клюква
Новичок
Re: Тяжекони или начинаем строить Музей рабочей лошади!
Так это высшая похвала хозяйке
Простите за любопытство , а мясо у частников берете и по какой цене ?
У нас хорошего доморощенного мяса еще поискать надо и стоит оно достаточно дорого , а то что в магазинах, то и мясом то трудно назвать т.к. испорчено все "высокими технологиями " откорма.
Сва написал(а)::lol: Я бы любила, если б это так быстро не уничтожалось :lol:
Так это высшая похвала хозяйке
Сва написал(а):Теперь нет, не держим - не выгодно, да и жаль, честно сказать...
Простите за любопытство , а мясо у частников берете и по какой цене ?
У нас хорошего доморощенного мяса еще поискать надо и стоит оно достаточно дорого , а то что в магазинах, то и мясом то трудно назвать т.к. испорчено все "высокими технологиями " откорма.