Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или готовимся к Эквиросу! Реально нужны помощники!

LoYan1 написал(а):
Смайл такой... неоднозначный...
Я видать кнопкой опшиблась , хотела этот поставить :mrgreen:
А Монька уже начал прибавлять тельце :lol:
Krakatuk написал(а):
у вас там как у нас? Пекло и дымовуха?
И пекло, и дымовуха, но не как у вас :lol: Так что приезжай!

Гарантирую, что аналогичного московскому пекла нигде нет. Просто потому, что в остальных местах воздух чище :)

Диан, если билет куплю - приеду :roll: НаSMSю тогда.

Билетов нет :(
Сейчас смотрела фотографии и поняла, как по всем соскучилась!

Тонь, а ежели автобусом? :wink:

Кстати, у на сегодня чудо-чудное произошло! Пошли мы в сад яблок коням пособирать, падалицу. Вдруг Олеся говорит: " А чьи это цетлята?" Я так это, как для порядку: "наши!",-говорю, а сама думаю, как могут быть наши, если куры инкубаторные и на яйца не садятся? :roll: Но в то же время, думаю, чем чёрт не шутит, когда, как говорится, бог спит...
Смотрю! И точно! Наша рыжая кура с... разноцветными цыплятами :shock:

Кура увидала Дашу...

И превратилась в охранно-сторожевую куру :lol:

После этого Даша сказала, что сниматься с этой курой не будет, поскольку её боится 8)

Re: Тяжекони или у нас нежданное пополнение! стр. 329!!!

Ой, цыпики :D
Я когда была маленькой - цыплятам попы туалетной бумажкой подтирала :mrgreen:

Сва написал(а):
После этого Даша сказала, что сниматься с этой курой не будет, поскольку её боится
:mrgreen:
Шо их бояться-то?

И эта, поздравляю с увеличившимся "парком" кур :lol: Надо к вам Машу везти опять....

Ну эта... ещё не осень... :?

Я уж думала, что пополнение покрупнее)))

Ну это-то пополнение уж точно, неожиданное :lol:

Такие хорошенькие. С приятным пополнением Вас :D

Ой, Полин, спасибо за фотки!!! :wink:

Что-то давно я ничего толком не писала.
Видимо, поэтому читателям дневник стал не интересен.
Да вот не пишется что-то совсем. Не потому, что нечего, а потому, что какое-то ощущение не хорошее после открытия выставки и приглашения на Эквирос. Какие-то шепотки за спиной, странные реакции у некоторых на само слово «благотворительность». С вакцинацией динамили нас пол года, да и не провакцинировали бы, если б с жалобой не пошла к заведующей, после чего РАЗРЕШИЛИ привезти свою вакцину, чтоб ею проколоть лошадей. В городе вообще странно как-то всё. Кругом какие-то одни мелкие пакости.
Огорчило, что НИКТО из 71-го фотографа, приехавшего на фотофестиваль не захотел поснимать у нас в усадьбе в рамках фотопроекта, а ведь всё предоставлялось совершенно бесплатно. Только услышала пару реплик типа : «Да что я дурак – кобыл снимать!» Нет, я не хочу сказать, что выставка не понравилась или ещё что-то. На открытие пришли, смотрели, говорили добрые слова, но… и всё.
А мы потихоньку готовимся к Эквиросу. Копим деньги на поездку. А денег реально нет. Совсем. Программу разок «прогнали» туристам, не конникам, вроде, ничего, муж сказал, что не скучная. С Оськой рисуем каждый день. Хотим привезти на Эквирос выстаку его работ.
Ещё немного грустно. Даша – девушка, которая снималась у нас в проекте, совсем скоро уезжает в Америку почти на год, как жаль, что мы с ней не поснимаем осень. И как жаль, что она с нами не поедет на Эквирос.
Вот пара последних кадров

Что символично, как только вечером мы сняли овёс, на утро его начали молотить…

http://i066.radikal.ru/1008/59/aafa682dfb58.jpg
А вот на эту фотографию закрался столб на заднем плане... :D
А фотка классная.

Сва написал(а):
Видимо, поэтому читателям дневник стал не интересен.
А эт ты зря. Я, например, всегда открываю твой дневник и, если не пишу, то внимательно читаю всегда.
Так что, пиши, Даш.

Не, не продалось.

Ччёрт...какое фото!!!!!!!!! Я вт сижу зависаю уже сколько времени....
http://s46.radikal.ru/i112/1008/a6/0107c6cea7d1.jpg

Сва написал(а):
Ещё немного грустно. Даша – девушка, которая снималась у нас в проекте, совсем скоро уезжает в Америку почти на год, как жаль, что мы с ней не поснимаем осень. И как жаль, что она с нами не поедет на Эквирос.
Да, это точно жаль. Даша - потрясающая модель :!:
Но и учиться же надо...
Хотя вот чисто моё ИМХО - фиг бы я куда поехала из России на целый год. Максимум - на пару неделек...

Всем привет.
Давненько меня не было тут. в силу моего отсутствия:))
Куры:))Фотки прикольные.
У меня тоже курица села.Притащила ей соседских яиц(там петух есть) вообщем из 10 - вылупился только 1.Ну это ладно. Вторая тем временем тоже заквохтала.У меня всего 2 курицы - преклонного возраста:))Старушки можно сказать..Так вот - когда вылупился один цыпленок, эти две мамашки давай вместе его воспитывать..я прикалывалась, когда одна пихала цыпленка под себя, вторая садилась сверху первой.Вообщем матрешка получалась.. :lol:
Сейчас ужу подрос малец, курицы перестали возле него носиться.И не гоняют - это главное:))
Диан, хотела спросить, вот тебе дали приглашение на Эквирос, а как там с постоем?Тебе бесплатно дают денник?Или за свои денежки?Или может скидки какие? Всетаки пригласили..и получается все дни ты там..с лошадьми..Корм с собой берешь?

А вот!
Вспомнила чем хотела поинтересоваться....
Даш, а мне вот интересно - вы уверены что Оська будет при таком количестве народа и лошадей рисовать? Что-то мне как-то боязно за это :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху