Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Мы вернулись с Эквироса! Видео урока стр 338!

Так назвался груздем..так и полезай :lol:
Я в контакте...редкий гость..Но группу бы надо:) согласна:))
У кого ЖЖ есть?Может туда хорошую статью написать а все перепостируют?
Надо будет у Светланы спросить , но там все фото больше, текст конеш не помешает..

Оксан, если б я одна могла, я бы уже давно это сделала. Я Сахарину-то группу не всегда успеваю обновлять.

Нужны мне помощники. Могу разработать концепцию группы, ее наполнение, карту группы.
Но технически наполнять не смогу. У меня слабый ноут, работа с фото и видео занимают много времени.

Zlyuka, я могу подписаться :wink: Ибо и так почти 20 часов сутки за компом и с интернетом :mrgreen:
Осталось только Дашино "да" или "нет" услышать...

З.Ы. Даааш, а Вы когда к нам? Фотографий страсть как охота :roll:

Давно и с интересом читаю дневник, но молча. А если нужно за компьютером посидеть, ради хорошего дела, всегда, пожалуйста.

Зой и я о том же..Скорости нет, фотки смотрю, пока загрузятся часами:((А видео - мечта:((

Сайт нужен еще тогда, с огромным количеством фотографий с привлекательным дизайном и хорошей "структурой"
А еще видео! Видео забабацать нужно! :mrgreen:

Ой, девчата, спасибо огромное за поддержку! Я в контакте только зарегистрировалась давным давно и совершенно не бываю, ибо некогда совсем... За группу буду очень благодарна :roll:
Кстати, муж тут сегодня сказал, чтоб я в обязательном порядке описала наше путешествие на Эквирос. А я вот думаю, надо ли... :?: Потому что у меня, честно сказать, какое-то двоякое ощущение по поводу нужности нашего делания относительно лошадиной темы.

Ну а сегодня, ввиду улучшения погоды, я решила помучить малышню. Загнала всех четверых в леваду и сперва слегка пофоткала их вялые трепыхания. Ибо "трепыхаться" хотел только Ося и приставал ко всем по очереди. Ну а потом взгромоздилась сперва на Юлю, потом на Осю, а потом на Мачо... Короче говоря, мелюзга попала :lol: Попозже выложу фотки с комментариями, ибо фоток много и их нужно отобрать и конвертнуть...

я етсь в ЖЖ, но редко...
в контакте каждый день- ибо аська летает, а с людьми нужными там контачу, так что группу поддержу- фоток надо хороших (хотя у Даши нет плохих) и текст красивый написать, подробный маршрут и прайс.

LoYan1, только без обид... но я просто не верю в то, что все предсказывается звездами, просто я верю в то, что мысли материальны и если реально верить в гороскоп, то он начнет сбываться.

у меня часто бывает- нужны деньги- ну просто писец как нужны- оп и прилетит сумма нехилая откуда и не ждали..

Смотреть надо изнутри и непосредственно общаясь с туристами и туроператорами

А вот это не всегда правда. Очень часто именно незаинтересованный / незамыленный взгляд снаружи очень помогает найти "бутылочное горлышко". Это я как бывший "бизнес-консультант" говорю :)

Сва написал(а):
Даш, сайт у нас есть. Может быть, не самый лучший в мире, но вполне информативный и БЕСПЛАТНЫЙ :mrgreen:

http://sueverija.narod.ru/
Щас полно более функциональных и красивых движков, на которых можно что-то сделать.

Сва написал(а):
Кстати, муж тут сегодня сказал, чтоб я в обязательном порядке описала наше путешествие на Эквирос. А я вот думаю, надо ли... :?:
Лично я мечтаю прочесть ;)

Кстати, если скинешь макеты ваших буклетиков, то я у нас тут распечатаю и буду всем раздавать :) Девочка знакомая в типографии работает.

Отлично. Тогда создаю группу.

Mielga написал(а):
Щас полно более функциональных и красивых движков, на которых можно что-то сделать.
Я не спорю, но он уже сделан лет пять назад, точнее, ещё не доделан и недонаполенен :lol: . Это очень большая работа - искать и сканировать тексты, фотографировать экпонаты и выгружать, причём, работа совершенно бесплатная :) .

Не, я не про наполнение. С наполнением-то всё понятно. И вообще, я больше не тебе, а так, в общем :)

Sara написал(а):
......... Очень часто именно незаинтересованный / незамыленный взгляд снаружи очень помогает найти "бутылочное горлышко". Это я как бывший "бизнес-консультант" говорю :)

Тогда вам и карты в руки , консультируйте :lol:

Сва написал(а):
Utopiya написал(а):
Даш, сайт у нас есть. Может быть, не самый лучший в мире, но вполне информативный и БЕСПЛАТНЫЙ :mrgreen:

http://sueverija.narod.ru/

А мне этот сайт не нравится - в плане оформления. Глаз не радует
Это не бери на свой счет, я придирчивая...2 года отпахала в фирме. Сайтами занималась :lol: :mrgreen:

Я понимаю, но все "красивые" сайты - платные, а чтоб самому сделать супер-пуппер, нужно освоить целую профессию. Тут либо делаешь, как можешь, либо платишишь крупненькую сумму.

Технология разбора изгороди от Юльки - мастера этого дела :mrgreen:
1.Голова лошади просовывается под жердь наружу, упирается затылком в жердь и всей тушкой пятится внутрь левады. Ура! Жердь снята с одного края.

2. Лошадь поворачивается вдоль изгороди и двигается "сайд-пассом" ко второй точке крепления жерди, находясь между жердью и изгородью, тем самым, отламывая жердь внутрь левады.

3. Лёгким движением копыта, жердь снимается со второго гвоздя! Вуаля, жерди нет!

... приступаем к жерди № 2...

Вот немножко свежих фот для "разрядки"...
КузиЩЩа

Хвостищще и хвостик 8)

Соревнования "чьи уши выше..."

...вот раскорячило-то...

и немного весёлых мордОФ :lol:

"Давай обнимемся, ДруХ!"

http://vkontakte.ru/club19761531

Готово.
Нужны тексты:
1. По мастер-классам (краткое описание каждого мастер-класса, продолжительность, стоимость)
2. По шоу-программам (краткое описание, продолжительность, стоимость)
3. По экскурсионным программам (краткое описание, продолжительность, стоимость)
4. Создание и наполнение фотоальбомов:
4.1. Усадьба "Другой Мир"
4.2. "Музей рабочей лошади"
4.3. Шоу-программы
4.4. Живые экспонаты
4.5. Фотопроект "Другой Мир"
4.7. Ося - рисующая лошадь, и его работы.
4.6. Как добраться.
5. Загрузка видеороликов.
6. Создание и наполнение тем в "Обсуждениях":
6.1. Пресса о нас
6.2. Отзывы и пожелания
6.3. Вопросы и ответы

Нужны контактные телефоны.

Вступайте, стучитесь мне, кто будет админить. Диан, ты первый админ. Быстро вступай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху