Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Мы вернулись с Эквироса! Видео урока стр 338!

Диан, а как ты считаешь, сколько будут стоить твои услуги, если люди целенаправленно приедут к тебе на фотосессию?

Добавилась в группу :wink:

Scoundrel написал(а):
альбом для каждой лошади, чтобы люди могли различать их.
Ага, это очень важно, ведь нет ничего приятнее для хозяина, когда твоих лошадей знают поименно! По себе знаю. Коллеги по работе потихоньку изучают наш табунчик и когда они свободно ориентируются в кличках наших лошариков (а иногда и в родословной), мне это даже немного льстит :roll: :D

Люди! Прокоментируйте какнить мое скромное (первое самостоятельное) детище, а то я даже и незнаю - оставить ли его жить, или убить в зародыше :mrgreen:
оно тут

Ой! А мне понравилось! :D

Написала сегодня своему знакомому, Сергею Цакулу. Он входит в сотню лучших свадебных фотографов Москвы. http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/recoil/
Я спросила, есть ли вероятность, что кто-то захочет заплатить за интерьер для фотосессии.
Сергей сказал, что из Москвы вряд ли попрутся, но обещал закинуть информацию на ярославские фотофорумы.
Еще он сказал, что не уверен, интересно ли кому-то будет платить за интерьеры, чтобы фотографировать. Например, сам он платить не готов. Но попробовать привезти какую-нибудь пару в рекламных целях он может. Где-нибудь в сентябре. Что скажешь, Диан?

Ух ты! Зашла, а там 70 челов!!! Несколько наших угличских 8)
Zlyuka написал(а):
сколько будут стоить твои услуги, если люди целенаправленно приедут к тебе на фотосессию?
Мы предлагали летом фото сессию на три часа примерно. С лошадьми, другими животными в костюмах. 5.000. Естественно, без еды и проживания.

Х_Оптимист написал(а):
Мне понравилось :lol: Муж ещё не смотрел 8)
An-ksu-nammun написал(а):
Добавилась в группу :wink:
Я видела! В Хепке :mrgreen:
Zlyuka написал(а):
Что скажешь, Диан?
У нас есть программа для молодожёнов "Выкуп невесты" перед росписью. Я где-то, в дневнике картинки вешала. Можно и с санными скачками и с цыганами-кибитками, песнями-плясками, похищением невесты... да много чего можно. Вот только на внимание "супер-профи" не рассчитываю :|

Сва написал(а):
Мы предлагали летом фото сессию на три часа примерно. С лошадьми, другими животными в костюмах. 5.000. Естественно, без еды и проживания.

Так пиши об этом в группе быстренько. Время, что предоставляется, количество снимков. Стоимость "от" напиши...

Сва написал(а):
У нас есть программа для молодожёнов "Выкуп невесты" перед росписью. Я где-то, в дневнике картинки вешала. Можно и с санными скачками и с цыганами-кибитками, песнями-плясками, похищением невесты... да много чего можно. Вот только на внимание "супер-профи" не рассчитываю :|

Давай-ка ты мне свой телефон в личку. Я его скину Сергею. Ведь не убудет, если он приедет и поснимает, а там уже за ним дело. Я уверена, вы его очаруете.

Напишу вечерочком :wink:
Телефон сейчас пульну 8)

Сва написал(а):
Мне понравилось :lol: Муж ещё не смотрел 8)
Диана, вот еслибы мужу твоему понравилось, да согласился бы он быть админом, было бы великолепно, я увы одна не справлюсь или у меня просто бабла не хватит через мобилу это сделать :mrgreen:

И мне понравилось. Наташ, там некоторые фото просятся в альбом "Другой Мир" в группе. Интерьеры, пейзажи всякие. Я знаю, их есть у тебя. Залей, а?

Zlyuka написал(а):
И мне понравилось. Наташ, там некоторые фото просятся в альбом "Другой Мир" в группе. Интерьеры, пейзажи всякие. Я знаю, их есть у тебя. Залей, а?
Залить не могу, мой интернет не позволяет, если только в понедельник с работы.

и еще просьба- включите стену, а то народу просто негде вопросы задавать- в темы никто особо не полезет, а на стене можно сразу увидеть и отписаться.

Включила, конечно... Но не шибко этому рада. Спам повалится. Ыхххх... Ладно, будем чистить.

Сва написал(а):
Я видела! В Хепке
В фуражке :wink:

Scoundrel написал(а):
и еще просьба- включите стену,
По моему, Зоя уже включила :D
(и опередила меня своим сообщением :mrgreen: )

Zlyuka написал(а):
Спам повалится.
Увы, такая нехорошая особенность "контакта"... :|

Таксс! вот я и дома. Пока туда-сюда, прислали ссылочку на статеечку 8)
http://www.sobesednik.ru/incident/sobes_22_10_horse/
Весёлая такая :lol:
Х_Оптимист написал(а):
вот еслибы мужу твоему понравилось, да согласился бы он быть админом, было бы великолепно
Мушш будет завтра :roll: наверное... :lol:

АААААА!!! Оська удостоился внимания НАГа!!! *упала пацтол*

ЗЫ: И откуда НАГ так хорошо знает системы дрессировки?

По грибы верхом!

А тем временем мы с Мышью ходили в лес по грибы... Точнее, на разведку, ибо что-то грибников в нашей местности по-прибавилось резко, как будто охоту с сегодняшнего дня открыли не на птицу, а на грибы!
Ну вот, не смотря на ветрище, холодищу (от этой напасти я влезла в комбез) и подозрительные накрапывания, я забрала Мышь с поля и повела седлаться. Поседлались, но пока я ходила за сумкой для грибов, подлая Мышь зажевала мою перчатку – ну что в перчатке было такого вкусного!? Я взяла другие перчатки, и мы поехали.
В поле, по пути к речке, встретили ещё троих грибников, но мы за ними не пошли, а решила перейти речку в другом месте. Мышь долго сомневалась, идти ли через пересохшее русло, но выхода у неё не осталось и, после третьей попытки развернуться, Мышь таки шагнула в вязкое илистое нечто, оставшееся на дне недавнего водоёма. Три прыжка и мы на противоположном берегу. Потопали в лес. Топала Мышь резво, поэтому, войдя в лес, я решила идти пешком, а Мышь вести в поводу. Мы немножко побродили недалеко от опушки, однако, грибы явно прятались, ибо ни одного я так и не увидала. Тогда мы вышли из леса – было ещё кое-какое свободное время – и я решила сходить в лес через поле – вдруг там что-то растёт… Когда подходили к опушке, заметили чью-то «Буханку». Внутри ни кого не было. Мышь спокойно прочапала мимо и пошла в лес по знакомой дорожке. Метров через двести мы встретили дядьку с двухведёрной корзиной, полной грибов, которую он явно нёс к Уазику.
«Ух ты, сколько набрали!» - воскликнула я,- «Да там их косой коси!»- ответил мужик и добавил: «На лошади-то за грибами хорошо!»
На том мы и разошлись. Мы с Мышью в лес, а мужик к машине.
Пройдя ещё метров двести по дороге, мы решили свернуть в сам лес. Свернули. Походили… и нашли аж 4!!! ГРИБА!
«Надо же, действительно, грибы!»-подумала я, и потащила жующую Мышь дальше. Мы бродили по лесу ещё пол часа, но грибов больше не было… То ли мужик все собрал, то ли за грибами с лошадью, по мнению Лешего, ходить не положено, и грибы попрятались. Тогда я решила, что гулять хватит, вышла на какую-то полянку, забралась на Мышь и решила поэкспериментировать. Повесила поводья на луку седла и сказала : «Мышь, домой!» Мышь энергично потопала вдоль опушки, повернула в «проходик» между деревьями и мы вышли на уже хорошо знакомую нам поляну, где гуляли зимой. Дорога через лес к дому вела направо, но Мышь почему-то решила идти вперёд. «Ладно», - думаю, «пусть идёт…» Мышь дотопала до противоположной стороны поляны и, не останавливаясь, двинулась в лес сквозь ветки и поваленные деревья. Хочу сказать, что «пёрла» Мышь по лесу как заправский лось – перешагивала бурелом, а то, что перешагнуть не хотела – обходила вокруг и шла дальше. Я была пассажиром и ждала, чем это закончится. Мы шли по лесу уже минут двадцать, и вдруг Мышь остановилась.
Я говорю: «Мышь, домой!» Мышь на меня виновато оглядывается и стоит на месте. После повторной просьбы она делает круг, диаметром метров 10 и возвращается на ту же точку и снова виновато оглядывается. После четвёртого или пятого круга вокруг ёлок, я решила взять ситуацию в сои руки, благо выглянуло солнце, и понятно было направление, куда идти. Я наругала Мышь, взяла поводья, и мы пошли дальше. Ещё минут через десять, мы вышли на лесную заросшую дорогу и двинулись по ней. Вскоре лесная дорога уткнулась в весьма хорошую грунтовку. Единственная, такого качества дорога, была за четыре километра от той точки в лесу, где Мышь отправилась в самостоятельный вояж «домой». Я предположила, что дорога эта имена та, но Мышь почему-то, ни капли не сомневаясь, повернула ни в сторону дома, а в противоположную. В меня закралось подозрение… Вдруг впереди я услышала шум двигателя и подумала, что это шоссе. Но тогда где же мы вышли? Ещё пара минут сомнений и впереди мы увидели трактор, двигавшийся нам навстречу.
«К людям куда?», - весело спросила я. «Туда!» - махнули руками по ходу своего движения, пассажиры с корзинками, тракторного прицепа, в количестве 8-ми человек. Я снова наругала Мышь, мы развернулись и рыськой потрусили за трактором. Я поняла, что до дому на ещё километра три, а время, отпущенное на разведку грибов, кончилось уже пол часа назад и я сейчас уже должна быть в городе. Тогда пнула Мышь в бок, и мы поскакали галопом. Мышь была очень рада побегать наперегонки с трактором, и всё время пыталась его то ли обскакать, то ли запрыгнуть в прицеп. За время скачки, пассажиры трактора рассказали, где растут грибы и что туда как раз на лошади очень даже хорошо. Я поблагодарила народ за «наводку» и мы таки обогнали трактор и помчались домой. Оставшиеся два с половиной км, Мышь покрыла за пять минут, а в корзинке я привезла коктейль из 4-х взбитых грибов…
Короче говоря, прогулка удалась, если не считать десятка полтора лосиных вшей, которых я то и дело выковыривала из под шляпы… ну вот как они там оказались!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху