Жду :roll:Сва написал(а):Фото репортаж называется "Укрощение строптивой!"Будет чуть позже...
Сва написал(а):Фото репортаж называется "Укрощение строптивой!"
Будет чуть позже...
Я помню как Маша "пофотографировалась" :mrgreen:Сва написал(а):В поле Сонька под верхом бежит с ускорением.
Сдаётся мне, что на хакаморе заежать "не айс"....Zlyuka написал(а):Диан, а на хакаморе заездить, не?
Zаnoss написал(а):Сдаётся мне, что на хакаморе заежать "не айс"....
Аналогичная проблема, мелкие не боятся, а у Геныча паника при виде веревок, в особенности незнакомых, к нему даже с другим чомбуром не подойти, можно только с тем который ему хорошо знакомСва написал(а):...Соня боится верёвок и всего, что за нею тащится-волочится...
Это хорошо что вы смогли ее удержать, у нас если Генка решил спасаться бегством (при этом совершенно не важно к чему пристегнуты вожжи - к железу или к кольцам недоуздка), его не удержать, во всяком случае мы вдвоем с Димой этого сделать не можем.Сва написал(а):Но сегодня война продолжалась не час, а 20 минут.
Команды поводом и голосом мы учим сидя сверху, Дима страхует водит на чомбуре, я "управляю головой", поводья пристегиваем к недоуздку. Рулится неплохо, но вот с остановкой проблемы, зато без меня на спине команду стой выполняет практически стопроцентно.Сва написал(а):...пока Соня не освоит команды голосом и поводом, ни какого верха не будет, ибо я-не самоубийца. В поле Сонька под верхом бежит с ускорением.
Посмотри внимательно, что у Сони надето... верёвочный ТОНКИЙ недоуздок. Я её на нём держу почти одной рукой.Х_Оптимист написал(а):Это хорошо что вы смогли ее удержать, у нас если Генка решил спасаться бегством (при этом совершенно не важно к чему пристегнуты вожжи - к железу или к кольцам недоуздка), его не удержать,
Вот для этого и нужен трензель для взрослой СИЛЬНОЙ лошади.Х_Оптимист написал(а):Рулится неплохо, но вот с остановкой проблемы, зато без меня на спине команду стой выполняет практически стопроцентно.
Не!Zlyuka написал(а):а на хакаморе заездить, не?