0absent0 написал(а):Ну что же Вы, не стесняйтесь!
Это же была Ваша давняя мечта!
Сва написал(а):А не ты ли, товарищ 0absent0, предлагал мне по смскам лошадок за триццак целковых вернуть, угрожая, что один жеребёночек того-сь уже?
И что лошадок-то я уже не увижу ни когда? Разводилово херово!? А когда тя за писяк прихватили - исчез обосравшись?
Извиняюсь модератору - уберу, если скажете. Но надоело уже, честное слово!
Сва написал(а):А не ты ли, товарищ 0absent0, предлагал мне по смскам лошадок за триццак целковых вернуть, угрожая, что один жеребёночек того-сь уже?
И что лошадок-то я уже не увижу ни когда? Разводилово херово!? А когда тя за писяк прихватили - исчез обосравшись?
Извиняюсь модератору - уберу, если скажете. Но надоело уже, честное слово!
Сва написал(а):Телефон пробили в ментовке сразу. Оперы предложили "поиграться", чтоб прищучить. Но нам, честно сказать, не до того было. А как по фактам не состыковка пошла и в угол прижали - сразу "слызгнул".
В интересах следствия пока не распространяюсь. А так, всё зафиксировано.lovehorses2005 написал(а):Телефон и ФИО героя в студию!
Сва написал(а):В интересах следствия пока не распространяюсь. А так, всё зафиксировано.lovehorses2005 написал(а):Телефон и ФИО героя в студию!
Сва написал(а):Нет, не имели. Это человек с проконей, который сразу, как появился мой телефон в теме, стал названивать дозвоном и скидывать и слать смски вышеуказанного содержания. Долго не унимался, дня два или три.
Не поможет. Зеки тоже этим промышляют.Scoundrel написал(а):Сва написал(а):Нет, не имели. Это человек с проконей, который сразу, как появился мой телефон в теме, стал названивать дозвоном и скидывать и слать смски вышеуказанного содержания. Долго не унимался, дня два или три.
пипец.... банить его сразу за решетку на пару лет
Сва написал(а):Нет, не имели. Это человек с проконей, который сразу, как появился мой телефон в теме, стал названивать дозвоном и скидывать и слать смски вышеуказанного содержания. Долго не унимался, дня два или три.
Sova_v_kepke написал(а):Ну может быть хватит?? Столько людей уже тут перегавкались, вроде бы авторитетных, с уютными дневниками и не одной непростой лошадью.. Я на это всё смотрю и не понимаю уже, что происходит и кому верить. Тьма многозначительных намеков, ядом брызжите друг в друга. Есть какие-то подозрения - говорите прямо! Есть что ответить - тоже прямо! А то со стороны ужасное зрелище