Re: Не стреляйте в белых лебедей!.. Хроники поиска стр 644..
Диана, после Вашего поста три страницы назад я чуть лучше поняла, почему именно Вы боялись огласки этой истории...
И хочу сказать, что мне неимоверно жаль, что в мире реально существуют существа (я бы подобрала эпитеты краше, но правила форума не позволят), способные на подобные подлости, действуя из чувства зависти.
Считаю, что нет смысла тратить на эти ошибки хаотической репликации хромосом собственные нервы, потому что они "выроют себе могилу" сами, своей завистью, ненавистью и желчностью. В этом мире все сбалансировано, и все оплачивается по "счетам". И гадкие поступки тоже вылезут тем, кто их совершал, боком, как минимум, отразятся на их здоровье, которое, как известно, дороже любых денег.
Теперь я вполне могу понять Ваше, Диана, желание закрыть Дневник. И даже в какой-то мере поддерживаю. Потому что понимаю, что оно продиктовано абсолютно естественным желанием защитить лошадей от негатива зависти подобных мерзких, ущербных и отвратительных людей, которым неймется от успеха окрыжающих.
Желаю Вам сил. Много-много сил. Потому что недоброжелателей тем больше, чем выше будут Ваши успехи. Люди, к сожалению, часто попадают в лапы соблазна завидовать чужим успехам, вместо того, чтобы достигать чего-то самому. Поэтому желаю Вам много душевных сил, чтобы противостоять этому гадкому явлению. Я верю, что, даже если Вы примете решение закрыть Дневник, это не отведет от Вас "нужных", хороших и преданных людей, но зато позволит "прикрыть кормушку для троллей". Надеюсь, у меня еще будет возможность познакомиться с Вами лично.
И еще желаю, чтобы у Вас креп и разрастался "щит" из преданных людей, благодаря которым Вы сможете преодолеть все, в том числе и противостоять недоброжелателям.
А вот самим недоброжелателям... желаю, чтобы с ними поступали по-людски, по совести: так, как они поступают с людьми :wink: