Innokenty
Pro
Re: Тяжиковый дневничок. Моня едет к нам! стр 88 фото
ЗЫ Сва: а Вы с казачьей рысью разобраться не пробовали? У меня не получается, хоть убей.
ЗЗЫ. Для казачки обязателен квадратный войлочный потник, или можно трилистником обойтись ?
Ясно. Я рулил на честном Смите (успели заказать, пока его не завалили работой по гланды), и не сказал бы, чтобы рысить было совсем уж неудобно... Скорее - непривычно. Больше непрягали стремена, в которых было непонятно, как держаться, и еще непонятнее, как ловить :roll:Это если стремена вынесены вперёд - есть такой тип вестерн сёдел. На моём, так вполне себе удобненько облегчаться, а если ещё и за "рожок" придерживаться - вообще красота.
Ну, по размерам вестерн так точно диван :mrgreen: Да и казачки разные бывают - моя вон вообще на вестерновых огромных лавках стоит(чему я очень рад), а вот посидел в джигитовочной - по размеру и ощущениям ну конкурка конкуркой, разве повыше немножко. Кстати, забавно - плоская, а сидеть было удобно даже на свечках, которыми решил поразвлечься развеселый полутек. Как ни странно, в казачке у меня получается уложить ногу почти по классике, не смотря на отсутствие бинфутера (может, просто шнеллеры там, где надо - ручная работа ж). Только вот край лавки в шлюсс влетает, зараза.А я, чес сказать, как в казачку забралась - так больше ничего и не нужно. Вестерн по сравнению с ней - как табуретка рядом с диваном
ЗЫ Сва: а Вы с казачьей рысью разобраться не пробовали? У меня не получается, хоть убей.
ЗЗЫ. Для казачки обязателен квадратный войлочный потник, или можно трилистником обойтись ?