Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжиковый дневничок. Начинаем делать жеребят.

блииииин :)
как у вас здорово :)
села дневничек читать.. когда еще матч со словенией не начался.. а закончила- ну судя по времени видно :)))
уже пятый час утра, а завтра на работу :)
лошадки классные просто - загляденье :)
можно в пч? ну можно можно можно? :oops:

Сва написал(а):
И привезли Моньке полный комплект настоящей цыганской сбруи с уздечкой, хомутом, седёлкой, шлеёй и проч... Всё старинное и в прекрасном состоянии. Вот. И сказали. что мы - бОльшие цыгане, чем сами цыгане :mrgreen: . Похвалили, стало быть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Обалдеть :)

Уважаемая Сва, Дарья, Диана!
Примите, пожалуйста, и меня в ваши восторженные почитатели.
Но кроме слов восторга от всей Вашей деятельности и лошадей Ваших и других животных, должна перед Вами глубоко извиниться.
Так как я взяла и скопировала себе Ваши фото на Мыши, где Вы в характерном таком костюме.
Эти фото взяты мной из ветки про галоп, был такой несколько времени назад.
У меня (я первый год обучения, сложности пока с галопом ну вот и ищу, всё, что может мне помочь, а фото Ваши очень вдохновляют и воодушевляют.)
А про фото я подумала: вот женщина из народов, у которых люди ходить и ездить верхом начинают одновременно! И коняшку поди сама вырастила-воспитала. Вот и рассекает. ТАК!!!!
А оказалось, это молодая современная талантливая женщина. Которая ВСЁ САМА!!!
Ещё раз простите великодушно.

Всех-превсех благ Вам и всем Вашим домочадцам!

ju17, ну, насмешили! Посмеялась от души. А фотками пользуйтесь на здоровье, мне не жалко. И нечего извиняться :lol:
А в читатели всегда милости просим :wink: !

Сва написал(а):
К нам тут в гости заезжали знакомые цыгане :roll: Поглядели на Моньку, облизнулись по-хорошему, сказали: "Вот так должна выглядеть настоящая Цыганская лошадь!"
А не попробуют концептуально увести? :|

Сва написал(а):
А эта наглая рыжая морда-Кузька, теперь и Моньку считает своей собственностью. Мне кажется, что если бы убрать других кобыл и оставить Кузьку и трёх жеребцов, то для Кузьки это было бы "самое то". Причём, она жеребцам ни драться не даёт, ни кобылам "глазки строить".
Нефига ж себе - кобыль жеребцов строит! Нетипичный у тебя табун :mrgreen: Или у тяжей - пониженный гормональный фон :?:

Вот только подготовим место под конюшню, кстати, сегодня весь старый шифер перекололи, все палки-доски перепилили, старый грунт срыли, пости всё лишнее унесли, осталось чуть
Ну вы монстры - по такой погоде конюшню ставить... Все ж таки надеюсь услышать, как там у вас с фундаментом сладилось. Не просто так интерес ;)

Innokenty написал(а):
А не попробуют концептуально увести? :|
Не эти не уводят - я их давно знаю, они давно осёдлые, дочка у них в городе работает, дом у них, семья, дети в школу ходят. Да и не практикуется у нас это.
Innokenty написал(а):
Или у тяжей - пониженный гормональный фон :?:
Не , это "повышенная" коза Кузя :mrgreen:

Итак, продолжение триллера про постройку конюшни.
Нач нём с того, что то место, где стоял куриный сарайчик, теперь выглядит вот так

и вот так

В строительстве Монькиной конюшни сегодня прирнимала участие и Искра. Что она делала? А вот что... ну, вот тут она меня уже "засекла"...

А вот тут уже на изготовке

Кстати, вопрос на засыпку, какая задача была поставлена перед Искрой?
Кто догадается первым?

Подсказка.

Ну, кто догадается, что именно везёт Искра?

Столбики деревянные, нет?
Для строительства?

ps у нас такие на строительство гаражей возят

Ну ладно если других версий нет, то...
Привезла

вот это

«это» - полуторатонное железобетонное бревно, которое будет частью фундамента конюшни.
Кто сказал, что лошадь слабее трактора?
Причём, Искра пёрла это полуторотонное бетонное бревно рысью, а муж бежал перед нею, опасаясь вдруг оказаться под оглоблей, лошадью и, соответственно, «бревном».

я так и знала, так и знала :)
у нас кобыль полторы тонны сена по полю рысью прет и попробуй ее останови - а она рысачка русская, а я не тяж :) но с детства приучали работать и вот что вышло :)
при чем делает это азартно - если подъем- то налегает и ускоряется, интуитивно все чувствует где и когд априбавить и где убавить :)

Искра молодца!!! А рысью она бежала, я думаю потому, что тяжело было, а так легче.

Искра красавица и умница)такая работящая девочка)Вон как для Моньки старается)

Даш, а покаш настоящую цыганскую старинную упряжь? Ага? Жутко интересно!

А куриный сарайчик теперь где?

Сва написал(а):
муж бежал перед нею, опасаясь вдруг оказаться под оглоблей, лошадью и, соответственно, «бревном».

Искра стала наравне с Мышой работать - молодец! Она у тебя по асфальту эту штуковину таранила?

Люсёк написал(а):
покаш настоящую цыганскую старинную упряжь?
Покажу-покажу, ток попожжа, когда солнышко выглянет :|
mmm написал(а):
А куриный сарайчик теперь где?
У куриц курятник есть, а в сарайчике они просто тусовались...
mmm написал(а):
Искра стала наравне с Мышой работать - молодец!
Ну, Искра моложе и сильнее Мыши, так что вся "тяжёлая" работа на ней, а на Мышке - "ювилирная" :wink:
mmm написал(а):
Она у тебя по асфальту эту штуковину таранила?
Ага! по федеральной трассе :D

Диана, ты когда нить спишь или нет.? Захожу - смотрю время когда отвечала на форуме..
Наверно энергией от лошадей затариваешься:))

Вот чего-чего, а поспать я "всегда готов"! :mrgreen:

Сва написал(а):
в сарайчике они просто тусовались...

:( Лишили курляндий тусовки... Зззлые...

Сва написал(а):
Искра моложе и сильнее Мыши

Какая у них разница в возрасте?
Ты, кстати, про Искру под седлом почти ничего не писала! Как она по темпераменту, по послушанию у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху