Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжиковый дневничок. Экологический Новый Год?!!

Ой, Оль, спасибки за фотки! классные!!!
А вот на корде я Кузю никогда не гоняю - она же, хоть и 3/4, но тяжек :) . Сразу её беру и под седло - она же и так двигается целый день, да и овса не получает. :|

А стройка конюшни тем временем движется своим чередом
Делаем фундамент. Эти покрышки станут «угловыми камнями» постройки

Заливаем цемент

Режем сетку

Закладываем арматуру и старые гвозди

Доливаем цемент…

И через два дня фундаментный «камень» готов!

А ещё сегодня мы занимались вот этим. Кто догадается, что здесь происходит?

Поскольку снега ждать мы будем, наверное, ещё долго, то решено всё-же приступить к заездке в санки малышни. Начато дело с Оси, как со старшего.
Выглядело это ка-то так и пошло, вроде, сносно. Бегали даже рыськой. Пару раз Ося пытался козлонуть и побежать галопом, но был усмирён и наставлен на путь истенный :D

Эх, и всего-то на один день надо было остаться :( А тут, ёжкин кот, сиди диплом пиши :|

Но у нас ведь ещё Юлечка есть и Моня с Кузей - им тоже санки этой зимой грозят :D

Фотографии замечательные)))))Но Искорка все равно лучше всех))Ну за исключением Монечки)И она и он прям фотомодели...Красавцы

Ой, да у вас почти зима! :
http://s59.radikal.ru/i166/0911/ab/5002efd6937b.jpg

Молодцы, что не ждете у моря погоды! Быстро у тебя, Даш, получается заезжать в сани, ничего не скажешь!

А на той фотографии с постройкой вы лебедкой поднимаете столб, который недавно с таким трудом тащили по автотрассе. Во! :D

mmm написал(а):
Быстро у тебя, Даш, получается заезжать в сани
Это Только Ося такой :mrgreen: Юльку только в оглобли нужно будет, да ещё и двоим - один спереди, другой сзади :lol:
mmm написал(а):
вы лебедкой поднимаете столб
Не, не поднимаем, двигаем вот так, чтоб до нужного места "дотолкать"

Майла написал(а):
Но Искорка все равно лучше всех))
Вот кстати да. Искра очень изменилась. В мае она была какая-то... никакая. А сейчас я фотки разбирала, сама удивилась - Искры больше всех получилось, и какая-то она стала более фотогеничная. То есть она, может, и тугодумка, и флегма, но по сравнению с тем, что было, она теперь более эмоциональная, живая.

Не хочу обидеть других лошадок, но при взгляде на Искру и Моню у меня сразу невольно возникают мысли о сказочных лошадях. Причем не какие-нибудь богатырские кони...а что-то типа Сивки Бурки...Что-то в них есть такое волшебное....

Даааа, Искра знатная барышня)
А я тут сидела, читала, думала и...надо ещё раз сесть на Кузю :mrgreen:

Надо-надо :lol: !
А мы сегодня снова с Монькой чуток повоевали :roll: Зато пробежались галопчиком. Моня сперва не понял новых ощущений, но потом распробовал и, судя по всему, ему понравилось. Нужно будет повторить...

А ещё сегодня мы занимались вот этим. Кто догадается, что здесь происходит?
ИМХО, этот столб будет работать фундаментом между угловыми "камнями". Так :?:

Насчет Кузи - имхо молодая леди показывает характер и пробует силы. Вы Даш, у нее по определению старшая, как и Мышка:) Наверняка в какой-то момент ее отрочества вы вопрос старшинства выяснили.
Потому с Вами и не дурит. Этим же объясняется то, что она и просто в Вашем присутствии ведет себя спокойно, ведь старшие кобы бдят, и навалять могут не только за непосредственный наезд на них самих.:) Но, согласитесь, не могут же все кобылы в табуне быть старшими, так и люди...
Имхо в такой ситуации надо наказывать, но ведь дана установка что все на пальчиках , да на голосе. И человек сверху в свою очередь оказывается в ловушке. Разъяснить кобе политику партии он просто не имеет права, а она к нему также как к Вам априори не будет относиться, как бы крепко в седле он не держался.

Кузечке, видимо вчера точно икалось, поэтому сегодня, решив реабилитироваться в моих глазах, она честно и без возражений отходила час в поле на кордео. В середине прогулки я даже сняла с неё недоуздок совсем. Порысили, пробежались галопчиком и чинно-мирно шагом притопали домой на пару с Мышкой. "Водителем" Мышки сегодня была девушка Наташа.

Многоуважаемая Сва! Добрый Вам день!
Спасибо, что разрешили любоваться вашими фото.
А у меня самая-пресамая любимая из ваших лошадушек - Мышь.
Наверное потому, что на ней мой любимый Ваш Образ.
... всё-таки удалось: вдохновившись, с седлом, но без стремян, с безжелезной уздечкой, у меня получился мой первый самостоятельный галоп. Рада, просто как ребёнок!!!
Спасибо Вам!!! :) Больших Вам Успехов и чтоб всё получилось!!!

ju17, именно с пробы "не как всегда", всё и начинается, а спустя какаое-то время, приходит понимание того, что лошадь, оказывается гораздо умнее, чем мы о ней думали раньше :D Удачи в начинаниях и почаще делитесь своими успехами :wink:

Ну а тем временем "столб" лёг на своё место со стороны будущего входа в конюшню

Кстати, к сегодняшнему моменту, на этом всём, уже лежит первый "венец"...

У меня на фоне всех обсуждаловых по воспитанию лошадей, зародился вопрос. Вопрос касается только ЧВ, поскольку не о пракате, не о спорте речь не идёт. Как считаете, уважаемые читатели, частному владельцу нужна лошадь какого склада воспитания, чтобы она слушала своего владельца и выполняла, как "отче наш" его команды, но, возможно, имела б "свой взгляд на жизнь" или была бы такой, "рабочей лошадкой", кого посадили, тот и поехал?
Я имею ввиду не то, что удобнее на конюшне, а то, что хотелось бы владельцу?

Сва написал(а):
Я имею ввиду не то, что удобнее на конюшне, а то, что хотелось бы владельцу?
Знаешь, глубочайшее имхо, владелец всегда имеет то поведение лошади, которое хочет в глубине души :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху