Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжиковый дневничок. Экологический Новый Год?!!

Конечно можно :lol: Двухместная печка пока свободна :roll:

Сва написал(а):
Двухместная печка пока свободна
Да у вас настоящая русская печь!!?? :shock: Вот круто! А щи там можно сготовить? А она на дровах?

Сва написал(а):
Внимание!!! Кто к нам на НГ собирается.
Пока что есть места в единственной оставшейся гостинице "Углич" (дешёвой) 1100 за 2-х местный номер в сутки (550 койко-место). Могу забронировать. Через пару-тройку дней места могут закончиться совсем :(
Зой, вам забронировала 2 "двушки". 4-х местного не было :|

Уря! Предоплатить надобно им чего-нибудь?

An-ksu-nammun написал(а):
Да у вас настоящая русская печь!!?? :shock:
А то!
А щи там можно сготовить?
И не только щи, а ещё и мясо, и картошку, и хлеб испечь. :wink:
А она на дровах?
А по-другому и не бывает :lol:

Zlyuka написал(а):
Уря! Предоплатить надобно им чего-нибудь?
Не, не надо, только фамилию сказать при заезде :wink: правда, нужно точно, когда заезжаете, а то я забронировала на с 30-го на 31-е, с 31-го на 1-е и с 1-го на 2-ое, короче говоря, на три ночи. Подкорректировать можно пока :wink:

Не надо ничего корректировать. Все правильно. Спасибо большое.

Тогда всё о,кей :wink:

У нас тут новость! Соседка в деревне решила свой дом продавать. Правда, до весны будет жить точно, поскольку зимой у неё корова телится :D
У меня тут мысль зародилась некая, не адекватненькая, вот ссылочка, кому интересно
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a
ну и тут ещё обсуждалово :D
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=83943

Диан, неадекватненькая, ага... Мы с тобой под елочкой обсудим. *)

Zlyuka написал(а):
Мы с тобой под елочкой обсудим. *
Хихик! :mrgreen:

Сегодня Монечка был "в ударе". Мы без споров пошли гулять в поле, кобылам не орали, останавливались прекрасно, короче говоря, молодчинка.
А вот фото в "новой" цыганской уздечке

Кстати, Монькино жилище помаленьку двигается в нужном направлении, а именно, вверх :)

Откуда только они берут такие красивые уздечки? Моня просто принц в ней!

Уздечка совершенный "Хенд Мэйд", кроме "колхозного" трензеля (который, кстати, моим лошадям очень нравится) и индийских мельхиоровых побрякуЦек :mrgreen:
Но скажу честно, мне уздечка тоже очень понравилась - очень удобный мягкий повод, хорошо лежит в руке и лошади, кажется, что весьма комфортно в ней ( если можно таксказать об уздечке) :mrgreen:

Моня красавец, а на счет реабилитационного центра идея хорошая, риск дело благородное, но если передумаете дом пукупать,центр открывать,напишите цену дома ,я бы может быть купила ,в соседи к вам с двумя,трямя лошадками намылилась и можно было бы Бьянку реабилитировать :mrgreen: .С моей стороны конкуренции точно никакой,если что двинемся в разных направлениях.

Бьяно написал(а):
С моей стороны конкуренции точно никакой
Ну о чём говорить! Какая конкуренция - у нас ведь музей :D
Вообще, недвижимость у нас в деревне дорогущая - на "турпртоке" ведь. Турист целый день мимо едет. Но зато и работа есть всегда, и не плохая. Стоимость дома у соседки узнала. 500 т.р. хочет.
Дом приличный, правда, деревянный + гектар земли.
Кстати, у нас в деревне ферма была. Стены почти целые кирпичные, только крыши нет. Можно у колхоза взять в аренду или просто по остатку выкупить. Ну это так, чисто для общей информации.

Спасибо,наверно не потяну,в Рязани дешевши обещали,был бы кирпич с кредитом бы рискнула,но за дерево конечно дороговато,а от Москвы не близко.

Крепкий у Мони домы будет;).
А уздечка... она просто шикарна, на самом деле! И очень подходит коню. В такой только на выставку;).

У прЫнца дворец прям какой-то будет)

КыЛя написал(а):
В такой только на выставку;).
Вот заездим в санки - будет Моня главным Масленичным конём в нашем "колхозе" :lol:
Krakatuk написал(а):
У прЫнца дворец прям какой-то будет)
Ну, дворец планируется четырёх комнатный: два "стандарт" и два "эконом" :mrgreen:

А мы с Искрой снова сегодня ходили в лес, пользуясь последним "тёпло-мокрым" денёчком. Протопали около 7- 8 - ми км, из которых парочку прорысили. Хочу сказать, нагрузка дЭвуЧкЭ пошла на пользу. Вроде, как чуток поправилась... но главное, что не похудела. Жрёт, зараза, пуд сена в день :evil:, а толку-то. Ещё к тому же, сопельки у нас вырисовались. Конечно, если в поле весь день стоймя стоять памятником, так и мохом порастёшь, не ток соплями. Так что гоняю её, как Сидорову козу. Сегодня пришла аж в мыльце чуток. Намазали нос "Доктором МОМом" и снова спать пошла... не лошадь, а лень ходячая... нет, лень стоячая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху