Ну и отлично :kiss: Бронь!Сва написал(а):Конечно можно :lol: Двухместная печка пока свободна :roll:
Да у вас настоящая русская печь!!?? :shock: Вот круто! А щи там можно сготовить? А она на дровах?Сва написал(а):Двухместная печка пока свободна
Сва написал(а):Внимание!!! Кто к нам на НГ собирается.
Пока что есть места в единственной оставшейся гостинице "Углич" (дешёвой) 1100 за 2-х местный номер в сутки (550 койко-место). Могу забронировать. Через пару-тройку дней места могут закончиться совсем
Зой, вам забронировала 2 "двушки". 4-х местного не было :|
А то!An-ksu-nammun написал(а):Да у вас настоящая русская печь!!?? :shock:
И не только щи, а ещё и мясо, и картошку, и хлеб испечь. :wink:An-ksu-nammun написал(а):А щи там можно сготовить?
А по-другому и не бывает :lol:An-ksu-nammun написал(а):А она на дровах?
Не, не надо, только фамилию сказать при заезде :wink: правда, нужно точно, когда заезжаете, а то я забронировала на с 30-го на 31-е, с 31-го на 1-е и с 1-го на 2-ое, короче говоря, на три ночи. Подкорректировать можно пока :wink:Zlyuka написал(а):Уря! Предоплатить надобно им чего-нибудь?
Хихик! :mrgreen:Zlyuka написал(а):Мы с тобой под елочкой обсудим. *
Ну о чём говорить! Какая конкуренция - у нас ведь музейБьяно написал(а):С моей стороны конкуренции точно никакой
Вот заездим в санки - будет Моня главным Масленичным конём в нашем "колхозе" :lol:КыЛя написал(а):В такой только на выставку.
Ну, дворец планируется четырёх комнатный: два "стандарт" и два "эконом" :mrgreen:Krakatuk написал(а):У прЫнца дворец прям какой-то будет)