Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжиковый дневничок. Экологический Новый Год?!!

Сва написал(а):
Растениям поря в люлю и баиники, а не подснежники под новый год распускать :lol:
Ну ты представь, +6 и -10, я сегодня ходила-на липах почки, как буд-то завтра распустятся. Жалко, подмерзнет все сильно, прирост этого года уж точно.

Не, не бАись :lol: , у них запас прочности огого, какой!

А енто наш Муська, по паспарту Гор, в народе Горыныч. Ну а если с фамилией, именем отчеством, то Подколодный Змей Горынович! Во!

Сва написал(а):
Сегодня посмотрела прогноз погоды! Ура-а-а-а!!!! В следующие выходные у нас снег с морозом!!!! :hop: :hop: :hop: :yes!:

Есть ложь
Есть заведомая ложь
А есть - прогноз погоды. :D

А можно я своего "Горыныча" покажу?
Воть. Прохиндей-Проша
f87b5df2b38f.jpg

Лана(Аламейда) написал(а):
Есть ложь
Есть заведомая ложь
А есть - прогноз погоды.
Ну тааааааак зиму хочется :(
Krakatuk написал(а):
Прохиндей-Проша
Классный такой хиШник!!!

Хи! Мороз у них.... -10. Вот у нас мороз так мороз! -30 и через день!От это я понимаю!

А птичка интересная, сроду б не подумала, что такая мелкая, а хышница, да ещё и садистка..... :mrgreen:

А у нас весна! Причём, полным ходом! С весною всех!
А вот весенняя открытка из нашего леса

Мы же сегодня, с Олесей, Мышкой и Искрой ходили гулять. Решили пойти на недоуздках и взять с собой мелюзгу. Мелюзга отказалась и решила остаться дома. Мышь, подлая, подумала-подумала и решила тоже остаться… поворачиваюсь, смотрю…, Мышь с Олесей скачут к конюшне. Сначала решила, что что-то забыли…, но что?
Еду за ними. Мышь «припарковалась» и чего-то ждёт…
«Снимай сайдпулл», - говорю. Снимают…

«…одевай уздечку!».
Одевают… Мышь явно что-то задумала не хорошее…

Оделись, поехали дЭвушки, конечно, маленько одичали от ничегонеделанья, но всё вполне сносно.
Хитрые наглые «рожи»…

…кстати, на заднем плане просвечивает «БобёрЛэнд» - просто жутко разлившийся ручеёк и заполонивший собою всё вокруг!
Погуляли не плохо – пошагали, побегали, чуть вспотели, но больше обляпались. Пришли домой и все были выгнаны пастись.

Паслись исключительно вокруг пруда – в поле было не выгнать даже «страшным» шамберьером.
А вот тощая Искра.

Ну совершенно не держит мышечную массу. Как только не работает – сразу скидывает всё, причём, рёбра не торчат, а массы нет. Так что ждём с нетерпением зиму и сани. Теперь я понимаю, почему даже после откорма у Марата она приехала к нам «хужышкой».

Сва написал(а):
Паслись исключительно вокруг пруда – в поле было не выгнать даже «страшным» шамберьером.

Вот это меня и поражает! Мои негодяи, когда я не работаю с ними пол дня и они не торчат на приколе, ожидая своего часа, на полях наших с отличной отавой часто не задерживаются: бегоооом в соседнюю деревню и там находят много вкусной, жухлой травы!
Или, Даш, ты основный состав все-же не выпускаешь пастись?

У моих знакомых только одна кобыла на приколе стоит, а остальные (5 штук) вокруг нее тусуются, но даже из ее поля зрения не выходят! А у меня как то не так дружно :( : если можно слинять - линяют и плюют на кобылу на привязи! Та, естественно, нервничает.. Приходится привязывать двух.
(Барон, естественно, тоже на веревке...)

А Мыше оголовье не мало?
Ох и хитры рожи... :D

Сейчас у нас гуляет на свободе только Юлька, поскольку боимся, что Моня не угнал бы кобыл куда по-дальше, а с жеребчиками не начал бы на свободе "права качать". На прикол его не поставить - почва мягкая - он всё выдирает :| А сегодня Монька стоял дома (в конюшне), поэтому народ был отпущен "шлындать" под присмотром.
mmm написал(а):
А Мыше оголовье не мало?
Не, это самая большая уздечка, даже Моньке подходит. Олеся подбородный немного туже положенного затянула, потому и кажется так.

Диан, а кто-нить изъявил желание на Новый год к тебе? Я бы с удовольствием выбралась, если компания наберется :roll:

Сестра, вроде, с мужем собираются из Питера приехать и народ с ЭквиХелпа думает, как по работе получится, поскольку многие 31-го работают :|
Правда, ещё рано загадывать - до НГ далеко, но надеемся, что кто-нибудь соберётся :roll:

Диан, я тебе в личку на ЭХе писала, а ты молчишь. Я б тоже к вам на НГ завалилась с семейством. За отдельную плату, естессно... Ы?

Зой, помню-помню!!! Просто фирмы Питерские не помню, кто возит, кроме "Нева-тур". Но из Питера к нам едут мало, поэтому, если хочешь кроме как к нам, ещё всякие там :roll: Углич-Мышкин-Мартыново, то лучше через наши турфирмы, Угличские. И дешевле, и выбор объектов шире. Только нужно точно и заранее, а то места в гостиницах уже забронированы и нужно договариваться :wink:

Неее... Я не хочу Углич-Мышкин-Мартыново. Я хочу в Углич в гости к Сва, показать детям Музей мифов и суеверий, мужу - музей водки, себе - лошадей-извергов и ... усё.
А у тебя на сам НГ, с 31-го на 1-ое шоу-программа предусматривается или дома будешь?

Диан, по поводу Искры. Может быть так, что в период отъедания она в первую очередь формирует жир внутренних органов. Это может быть опасно их незаметным ожирением.
Это она после работы на фото? Ножки не отекают у нее?
Ты бы ей биохимию сделала, ы?

С ножками, интересом к жеребцам, настроением и аппетитом у Искры всё в порядке. На фото она после гулянки. По состоянию после нагрузки, тоже всё в порядке, Думаю, ей всё же, нагрузку просто нужно дать нормальную, а то атрофия мышцОф на лицо.

По НГ.
План такой:
31.12.2009
До 13.00 предполагается свободное время (закупка еды, гуляние по городу, и пр.)
С 13.00 запрягаем лошадей, едем в лес на поиски и украшение лесной ёлки, а также подготовки всего нужного в лесу Костёр, столы и т. д.
Около 16.00 возвращаемся, отдыхаем, готовимся к вечеру (стол, еда, прочие развлекалки, домашние заготовки)
С 19.00 до 22.00 "Новогодний сочельник" - это наша "заготовка", очень интересная... собственно, выясняем, что год грядущий нам готовит?...
С 22.00 по 23.00 провожаем старый год
С 23.00 запрягаемся и едем в лес к ёлке. Завершаем украшение, накрываем стол, разжигаем костёр, свечи, встречаем Новый год
Ок. 2.00 - возвращаемся в дом

01.01.2010
В 10.00 подъём
с 11.00 до 13.00 анимационная конная программа "Зимние забавы"
Обед
с 14.30 конная прогулка в санях или верхом
в 17.00 заключительное чаепитие.

Другими словами, планируется 2 программки. Одна вечером 31.12 "Святочные вечера", другая утром 01.01. Правда на неё могут и туристы приехать (за бронировались, но их не много будет).
Вот такой планчик в целом.
Кстати, на 31-е утро тоже группа с программой записана. Так что и 31-го, и 1-го программы будут. Но мы от них не очень-то и зависим, поскольку даже если отменятся туристы, то программу всё-равно для себя делать будем :wink:

От тебя тогда нужно план по дням заезда-отъезда + ценовую категорию гостиницы, чтоб за бронировать.

Я бы вот забила на работу и приехала 29-30. А заранее про гостиницу-это за сколько?

Я бы приехала 30-го вечером, уехала 2-го утром. А какие ценовые категории гостиниц у вас есть?

По гостиницам и ценам всё тут
http://www.uglich.ru/turizm/hotels/
У меня ещё знакомый есть с базой отдыха, у него, по-моему, 1.000р. ночь. Нужно спросить про НГ - есть ли ещё места.
Ну, на худой конец, можно и в деревне у нас улечься, однако мест всего: 2 на печке, 2-х спальный матрац надувной и односпальный матрац. Но это дело на полу придётся расстилать - боюсь, что холодновато будет с непривычки.

Сегодня мы с Мышкой ходили на поиски одного объекта, а если быть точнее, то полянок в лесу, которые я разглядела на спутниковой карте
Вот здесь:
http://kosmosnimki.ru/#
Лесные полянки - это группа светлых квадратиков слева в зелёном массиве.
Дело в том, что давно хотела разведать всякие лесные дорожки, где бы и пошагать можно было, и пробежаться и лесом полюбоваться и на санях...
Вот и нашла! Длина маршрута от 4-х до 8-ми км получается, так что вполне хорошо. Мы сегодня на 6 ходили.
Видели следы лисы и двух охотников с собакой :lol:
Маленький фотоотчётец
Мышь - лесная лошадь

А это шоссе, ведущее в "полянки"

"Шоссе" правда, быстро закончилось и началось вот что

А там грибы!!! Разные и много! Во какие

и такие... на деревьях...

Честно скажу, не знаю, как называются... Может, знает кто?

Ну, и ещё одна Мыше-лось

Вау, Диан, спасибо за чудесную ссылку! Только что прогулялась по России! Классно то как! Кстати, там и наш Сим есть :wink: И пруд видно! :wink: :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху