Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне
Глянула! Я и сама ехала - предвкушала!
Что меня поразило - это то, что Моня очень энергично пытался учиться! :shock: Вроде, ты и не держала и кто-то там из кобыл на горизонте маячил, а он, умница, то одно предложит, то другое. И плевать, что часто не то, что надо тебе: главное тут - энергия!
Улан, к примеру, если сообразит сразу - рад-радешенек, а если тупит - скорчит грустную физиономию, энергию спустит на "нет" и будет рыдать на одном месте. Абсолютно безутешно...
Так что с этим здорово! Может, Моня еще и в силу молодого возраста такой?
Ты просила мнение... Можно вопрос?
Даш, а почему ты так много слов говоришь, когда просишь какое-то движение? Я стала себя сильно регламентировать на "треп" в процессе занятия т.к. мне показалось, что лошади стали быстрее "схватывать" материал, если я не вставляю промежуточных слов-команд. Интонация, конечно, важно, но я часто грешила и синонимами в командах.
Короче, для себя, я запретила многоглаголание...
Очень понравилось , что после осаживания ты его еще просишь поворот на переду сделать (или просто поворот?). Круп подведенный, аккуратный такой... Но пока чисто на переду и на заду не выходит или ты преследовала какие-то другие цели?
Не поняла... Ты вкусняшки употребляешь или вообще без них??? :shock: Я не заметила поощрения!
Но еще раз повторюсь: малыш очень подвижный и любознательный! И доообрый!!!! Чудо, прям какое-то! Мордашка мммм!
Поцелуй просто расчудесный!
Чем вы сейчас занимаетесь? Даш, сними еще фильмы - я пока тут, хоть гляну, а? Ну сними, например, свои уроки с кем-нибудь другим! И под седлом тоже! Ну, пусть тебя хоть конюх заснимет! А то скоро уеду - и опять ничего смотреть не смогу!