Сва
Pro
Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне
попробовали - рулится, потом очень долго уговаривала её подойти к заборчику, чтоб на неё сесть. За минут 15 уговорила - забралась в леваде, пошагали без седла и на недоуздке
потом в поле пошаги, поповорачивали...
У меня тогда опыта в заздке было полный ноль, да и вообще, побаивалась, но Кузя оказалась достаточно сговорчивой, правда, летала с неё я раз... э... не помню уже... раз шесть точно, наверное.
Черезседельника нетууууу! :lol:Люсёк написал(а):Чёт у него сильно дёргается дуга при рыси.....
Да! Искра в санях самое то!Люсёк написал(а):А вот Искра ваааще! Красота!
Ося по характеру полный пофигист - ему, кажется, всё-равно, сидят на нём или нет. Забралась на него я, наверное, раз третий :roll: пару раз ещё летом - тогда ещё на него запрыгнуть могла, и сейсас, правда, уже с заборчика, вот, ради прикола. :lol:Люсёк написал(а):ты вот прям сразу запрыгнула и Оська пошёл, или всё же, какую-то подготовку с ним проводили?
С Кузей было так. Привели её, на следующий день поставили на вожжиЛюсёк написал(а):И вообще с Кузей как впервые верхом решилась и как она себя вела?
попробовали - рулится, потом очень долго уговаривала её подойти к заборчику, чтоб на неё сесть. За минут 15 уговорила - забралась в леваде, пошагали без седла и на недоуздке
потом в поле пошаги, поповорачивали...
У меня тогда опыта в заздке было полный ноль, да и вообще, побаивалась, но Кузя оказалась достаточно сговорчивой, правда, летала с неё я раз... э... не помню уже... раз шесть точно, наверное.