spider_rider
Опытный
А если лошадь как только вышли на манеж и начали шагать отфыркивается ?
Насчет яблок, они еще появляются когда лошадь линяет.
Насчет яблок, они еще появляются когда лошадь линяет.
Aime написал(а)::arrow: Я куплю лошадку, буду её любить и воспитывать, а она за это будет делать всё что я прошу и станет супер спортивной (прогулочной, НХшной, скаковой - выберете нужное) лошадью и мы всех победим и будем самые сильные, быстрые и умные.
Успехи лошади напрямую зависят от таких факторов как телосложение, возраст, темперамент, характер, здоровье. Выше своих возможностей лошадь не прыгнет. И покупая БПшку 12 лет с убитым здоровьем не надо думать что она станет мировой звездой спорта.
если у лошади яблоки на попе, значит она сыта, здорова и счатслива.... правда ли?
Печатаешь в поле ответа текст, выделяешь текст правой кнопкой мыши и щёлкаешь на кнопку с символом "B" на панели над текстом :wink:Снегурочка написал(а):Пы.Сы. Люди, как сделать жирный шрифт?
:lol: Ну не все же здесь присутствующие знают, наверное, что это значит. Поясняйте, пожалуйста! А если лошадь ставит ногу на зацеп - она просто даёт этой ноге отдых, опираясь на три другие ноги.ZAnoss написал(а):Лошадь приподняла заднюю ногу и поставила копыто на зацеп...
ОНА МЕНЯ СЕЙЧАС УДАРИТ!!!!!!!!!!
По моим наблюдениям, когда лошадь кладёт голову на плечо - это признак если и не любви, то большого доверия. По нашим лошадям, по крайней мере. Конь кладёт голову только избранным, кого давно знает. От остальных деликатно отстраняется. Кладёт и глаза прикрывает, когда я ему легонько нос чешу. :girl: А ещё может тихонечко за шею пощепать одними губами - так приятно! Вот это точно изъявление мужской нежности - они за кобылами так ухаживают.konepon написал(а):у меня вопрос я не чайник, но тоже смертная,
"Лошадь кладёт голову ко мне(условно) на плечо, она меня любит и признаётся в любви?"
просто мне говорили, что когда лошадь кладёт голову на плечо, это высшее признание в любви... допустим в данной ситуации не прокатная лошадь а частная с ЧВ