Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Bravada написал(а):
ЗЫ. И вообще, общественность ждет, когда Женя родится. Просим уже. :wink:
Типа уже на низком старте? Вы же все равно будете в Истоке морально разлагаться...

Zheka написал(а):
Bravada написал(а):
Типа уже на низком старте? Вы же все равно будете в Истоке морально разлагаться...
А ты в Истоке к нам присоединяйся :wink:

Между прочим 10 женщин в одном месте - это же мечта любого мужчины! :lol:

P.S. А что за дорожка в лес? Оль, ты уже ходила, мы там на середине нигде не встретимся? :)

Для непосвященных! :!:
В то время как... мы будем морально разлагаться в "Истоке", Женя будет морально разлагаться в другом месте, справляя свой эн-ный (скромно умолчу :lol: ) день рождения.

Stacy написал(а):
Между прочим 10 женщин в одном месте - это же мечта любого мужчины! :lol:

P.S. А что за дорожка в лес? Оль, ты уже ходила, мы там на середине нигде не встретимся? :)

1. Его этим не удивишь. :lol:
2. Можно, если лошадь речку вплавь пересечет, то там далее выход в Колтушские поля. Пока других выходов не нашли. :oops: Но планируем исправиться. :wink:

Zheka написал(а):
Bravada написал(а):
Этта, у тебя ДР 16-го что ли :shock: А чего ж ты молчал :wink:
Давай с нами в Исток :D

Tina написал(а):
Этта, у тебя ДР 16-го что ли :shock: А чего ж ты молчал :wink:
Давай с нами в Исток :D

Информацию подтверждаю, действительно, на 16-е запланировано плановое постарение. Спасибо Насте - таки сдала :) . Спасибо за приглашение, но, боюсь, при всем желании не смогу составить вам компанию: кое кто не оценит подобного демарша :) .

Спасибо родной партии. Тьфу, правительству, выдались длительные выходные. В воскресенье перевозили Рыж. Как было описано выше, грузились долго и муторно, но уговорили Сокровище погрузить драгоценное тело в коневоз. Спал всю дорогу: в субботу поздно лег, в воскресенье рано встал... .

Неделька выдалась та еще. Любимый (СС*) начальник благополучно свалил в отпуск, я остался за него. Все бы ничего, да только у меня своих 4 объекта под крылом, да еще навалилалсь куча административной и прочей некошерной работы... .
* СС - собака сутулая
Забив на все, я все-таки в понедельник уехал в "Аллюр".
С первых минут пребывания, мне очень понравилась атмосфера среди людей и отношение их к питомцам. Да, не люкс в Гранд-отеле, но когда коник, с отметинами о прошлой нелегкой жизни, доверчиво облизывает твое лицо... говорит о многом. За мостом в поле гулял табун. На свободе. Голов 20. Я в первый раз попал в такую обстановку... Девчонки отловили лошадей, поседлались и поехали на Неву. Наташа, оберегая мои кости и самолюбие, не предложила мне поехать на своей кобыле :) ;, компанию мне составил Леша (скорее, я ему составил компанию). Конь стартующий, абсолютно адекватный в полях даже под таким чайником как я. На реке: кони плещутся в воде, я, жмурясь под солнцем, расслабился совсем. Очнулся – стою в стременах, по щиколотку в воде – это Леха решил совершить водные процедуры – прилег на мелководье :) ;. На обратном пути сделали галоп. Опять в новинку – скакать в полях в компании. Плюхался в седле безбожно, особенно по началу. Насколько быстро привыкаешь к ходу одной лошади… Пора возвращаться к тренировкам….
Посмотрел тренировку профессионалов. Кохины прибавки на рыси впечатляют.
А потом очень душевно под шашлык и красное вино проводили время. Не без повода: в частности хозяйка Леши сдала на 2-й разряд. В 12 лет. Еще раз поздравляю!

Ой... мне Аллюр тоже очень нравится... какие суповыу наборы они себе берут и какие из них замечательные коники получаются... :))))

Zheka написал(а):
Забив на все, я все-таки в понедельник уехал в "Аллюр".
С первых минут пребывания, мне очень понравилась атмосфера среди людей и отношение их к питомцам. Да, не люкс в Гранд-отеле, но когда коник, с отметинами о прошлой нелегкой жизни, доверчиво облизывает твое лицо... говорит о многом.

Да, не Гранд-отель, это точно. Но я с каждым годом все меньше это замечаю и все больше вижу хорошего и для себя, и для копытных. И все меньше жалею, что переставилась сюда из одной крупного КСК, представители которого до сих пор при каждом удобном случае комментируют, что у них-то "не сараи, а спортивная конюшня". Крытый манеж вот только жалко...

За мостом в поле гулял табун. На свободе. Голов 20. Я в первый раз попал в такую обстановку...

Угу. И из 20 голов больше половины - спортивные. А прикинь, когда эти сволочи клина ловят и норовят ходом в деревню свалить :evil:

Девчонки отловили лошадей, поседлались и поехали на Неву. Наташа, оберегая мои кости и самолюбие, не предложила мне поехать на своей кобыле :)

Вернее, сначала предложила, а потом одумалась. Все таки пол года в гости залавливали, жалко... :wink:

Плюхался в седле безбожно, особенно по началу.

Ой, ладно прибедняться-то, не особо и плюхался, и главное - за веревки не тянул.

Посмотрел тренировку профессионалов. Кохины прибавки на рыси впечатляют.

Гы... профессионалы... Кстати, он Хоха. Башмак, в смысле :) И он далеко не каждый день так скандалит, честно! И уговаривать долго времени нет - до старта 3 дня...

А потом очень душевно под шашлык и красное вино проводили время. Не без повода: в частности хозяйка Леши сдала на 2-й разряд. В 12 лет. Еще раз поздравляю!

Приходите к нам еще! И учите Дольского :wink:

Аверона написал(а):
Ой... мне Аллюр тоже очень нравится... какие суповыу наборы они себе берут и какие из них замечательные коники получаются... :))))

Спасибо, мы стараемся.
Первое фото честно украдено у Lumy с Equestrian.ru

i-68.jpg

i-65.jpg
[/img]

Talechka_ написал(а):
И все меньше жалею, что переставилась сюда из одной крупного КСК, представители которого до сих пор при каждом удобном случае комментируют, что у них-то "не сараи, а спортивная конюшня".

Ну должны же люди хоть чем-то в этой жизни гордиться. КСК, в котором стоят, например. :D

ЗЫ. У меня об "Аллюре" двоякое впечатление. Я была там как-то ранней весной и видела много хромых лошадей, ходящих в смену в поле. Первое впечатление, к сожалению, уже не изменить. Оно сделано. *ничего личного :roll: *

Сверху