Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Zheka написал(а):
14.10 - звонок с производства: "Жень, у нас девушка не может материалы выписать..." - перебиваю: "Найдите себе новую девушку!"

Главное, что ты чувство юмора не потерял ;) :lol:

Ездила вчера к ребятам в гости :lol: :lol: :lol:

Познакомилась с Рыж и с остальными обитателями конюшни :lol: , Рыж очень понравилась, очень милая хорактерная девушка, напоминает мне хорактером Маню, поэтому с ними и интереснее :D

Спасибо за теплый прием и за шашлыки :lol: :lol: :lol:

Была очень рада со всеми познакомиться...

Если хозяева дневника будут не против, могу вывесить фото, есть Рыж, Принц и черненькая рысачка (не помню как ее завут)...

Golden написал(а):
Если хозяева дневника будут не против, могу вывесить фото, есть Рыж, Принц и черненькая рысачка (не помню как ее завут)...

Я тоже очень рада знакомству! :beer:
Вывешивай, думаю, никто не будет против. (только, меня плиииз, не надо :pray: )
А черненькую рысачку зовут Бланка. :D

Шашлыки устраивали и мне ничего не сказали :shock: Чтобы я приехала в воскресенье, а не в субботу :? Ну всё, я на вас всех обиделась :evil:

Оль, тоже очень радо знакомству! :flag: Оль, спасибо за интересные рассказы, особенно про вашего Рыжика. Теперь бы посмотреть на эту батарейку. Будут старты - кличте :wink: Теперь я знаю обеих сестер, супер!
Фотки, конечно, хотим!
Шашлыки устраивали и мне ничего не сказали Чтобы я приехала в воскресенье, а не в субботу Ну всё, я на вас всех обиделась
Наташ, а ты даже на чай и за фотками не зашла, а еще и на шашлыки ее зови 8) Выполни первое условие, будут и шашлычки в след. раз :wink: Шутка, просто все получилось весьма спонтанно, думали, что будем только семьей: Настя, Женя и Рыж, поговорим о своем..., а оказался еще и гость, чему мы и рады были!

hevonen написал(а):
Наташ, а ты даже на чай и за фотками не зашла, а еще и на шашлыки ее зови 8) Выполни первое условие, будут и шашлычки в след. раз :wink: Шутка, просто все получилось весьма спонтанно, думали, что будем только семьей: Настя, Женя и Рыж, поговорим о своем..., а оказался еще и гость, чему мы и рады были!
А я работаю иногда :wink: и лошадку вывожу опять же иногда :roll:
Вот на этой неделе погодка похуже будет, так можно и на чай напроситься :roll: Телефончик мне кинь в личку, ладно :wink: :D

Пы.Сы.Кстати, можно же вам отомстить :roll: припереться к вам и устроить посиделки, а вам не сказать :lol: *шутка*

Tina написал(а):
Шашлыки устраивали и мне ничего не сказали :shock: Чтобы я приехала в воскресенье, а не в субботу :? Ну всё, я на вас всех обиделась :evil:

Ага! А я на тебя обиделась, что ты приезжала и ничего не сказала. :evil:
Шашлыки, кстати, планировались только между Рыж-приблеженными ;) У меня народ просился - я отказала. :( Даж репризовских не было - тихо мирно своей компашкой. 8)
Ну а Оля, мы давно хотели познакомиться. ;) Так уж получилось. Я сама с утра только узнала, что что-то и кто-то будет. :lol:

Оля, Настя, я тоже была очень рада с вами познакомиться... :lol: :lol: :lol:

Извиняюсь, что напросилась в гости так внезапно... но это была единственная возможность познакомиться с Рыж...

Спасибо еще раз за весело проведенный день :lol:

Фотографии вывешу, как только обработаю. Настенька не волнуйся твои фотографии по любому не вывешу, так как я тебя и не фотографировала (ты очень усердно ускользала из кадра)... :lol:
Жень твои фотогравии с Бланкой вывесить можно???

Оль, вывешивай, сама там посмотри чтоб особо меня не позорить.
Вообще-то это я во всем "виноват"... В субботу, каюсь, ездил знакомиться с Ольгиным контингентом. Маня произвела впечатление Очень Спокойной Лошади, Рыж - она и есть Рыж... Может у нашей чуть более гипертрофированно "Эго", но сходство очень бросается в глаза :D . Зор приятно удивил своими габаритами. Почему-то счел его мелким (чисто по фоткам). Клевый собак!
Оль, Насть, есть у меня мнение провести семейный междусобойчик через выходные. Тем более повод, хоть и не самый веселый, но значительный. Как вам мысль?

Что такое семейный междусобойчик? :shock: *встала в позу борзой, почуявшей дичь*
Кстати, по поводу повода. Хм... 8) Не факт - не факт. Глухо как в танке.

Golden, да я такая. Вся за консперированная. Тайный агент. :lol:

Zheka написал(а):
Оль, вывешивай, сама там посмотри чтоб особо меня не позорить.

Да ладно вывешу те которые мне нравится, если что попросите я уберу...
Вообще-то это я во всем "виноват"...
Он, он, ничего что я напросилась...
В субботу, каюсь, ездил знакомиться с Ольгиным контингентом. Маня произвела впечатление Очень Спокойной Лошади...

Видел бы ты ее сегодня на манеже... это были 600 кг бешенного мяса или скички бешенного бегимота... В общем теперь она носится...
Рыж - она и есть Рыж... Может у нашей чуть более гипертрофированно "Эго", но сходство очень бросается в глаза :D .
В принцепе согласна... точнее мне ваш Рыж кажется помесью Мани (но не такой как ты ее видел) и Нашей Рыж
Зор приятно удивил своими габаритами. Почему-то счел его мелким (чисто по фоткам). Клевый собак!
Спасибо... Помоему так очень маленький милый хомячек

Ладно обещенные фотки...

i-346.jpg

К сожалению эта единственная более менее приличная фотка Рыж...
Сначало забыла что есть с собой фотик, а когда вспомнила...
Плюс не очень качество так как снимала против солнца

Бланка и Бланка с Женей

i-347.jpg

i-348.jpg

i-352.jpg

i-359.jpg

Принц

i-356.jpg

i-355.jpg

Golden написал(а):
К сожалению эта единственная более менее приличная фотка Рыж...

А мы обе нефотогиеничные. :roll:

Вот эта до неприличного суперская!!! "Ты меня уважаешь? :eyes: "

i-359.jpg

Оль, Насть, есть у меня мнение провести семейный междусобойчик через выходные. Тем более повод, хоть и не самый веселый, но значительный. Как вам мысль?
:shock: Жень, ты чего? :shock: Вот отвальную устроить - это да, обязательно! Кстати, ты можешь что-то проехать. Мы полюбуемся :wink: .

Оль, спасибо за фотки. Бланка - толстуха, а Женя - агент 007.

А мы с Рыж сегодня почти утонули на манеже. Грунт - :sink: Ноги мыла дольше, чем ездила.

Хех. Красное на черном (с) неплохо смотрится. Оль, дык я про отвальную и глаголю :wink: . А погода - да... когда лето-то начнется? У меня ж отпуск. И не где-нибудь в турциях. Очень не хочется 10 дней в плащ-палатке скакать...

Zheka написал(а):
А погода - да... когда лето-то начнется? У меня ж отпуск. И не где-нибудь в турциях. Очень не хочется 10 дней в плащ-палатке скакать...

А мне хорошо, я на Украину еду, там вроде тепленько должно быть... так что накупаюсь с песом... может хоть отдахну немного :lol: :lol: :lol:

Golden написал(а):
А мне хорошо, я на Украину еду, там вроде тепленько должно быть... так что накупаюсь с песом... может хоть отдахну немного :lol: :lol: :lol:
И не стыдно такие вещи нам говорить :? Я тут мучаюсь на работе без отпуска :cry: , Женька в плащ-палатке скачет верхом, мы тут все комаров кормим, а она про тёплую Украину :roll: Хнык.....Хочу в отпуск на Украину.....

Наташка и не говори! Олька с посой на Азовском море купается :) и это гордо называется семминар по поисково-спасательной :shock:

Сверху