Bravada
Опытный
Zheka написал(а):14.10 - звонок с производства: "Жень, у нас девушка не может материалы выписать..." - перебиваю: "Найдите себе новую девушку!"
Главное, что ты чувство юмора не потерял
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Zheka написал(а):14.10 - звонок с производства: "Жень, у нас девушка не может материалы выписать..." - перебиваю: "Найдите себе новую девушку!"
Golden написал(а):Если хозяева дневника будут не против, могу вывесить фото, есть Рыж, Принц и черненькая рысачка (не помню как ее завут)...
Наташ, а ты даже на чай и за фотками не зашла, а еще и на шашлыки ее зови 8) Выполни первое условие, будут и шашлычки в след. раз :wink: Шутка, просто все получилось весьма спонтанно, думали, что будем только семьей: Настя, Женя и Рыж, поговорим о своем..., а оказался еще и гость, чему мы и рады были!Шашлыки устраивали и мне ничего не сказали Чтобы я приехала в воскресенье, а не в субботу Ну всё, я на вас всех обиделась
А я работаю иногда :wink: и лошадку вывожу опять же иногда :roll:hevonen написал(а):Наташ, а ты даже на чай и за фотками не зашла, а еще и на шашлыки ее зови 8) Выполни первое условие, будут и шашлычки в след. раз :wink: Шутка, просто все получилось весьма спонтанно, думали, что будем только семьей: Настя, Женя и Рыж, поговорим о своем..., а оказался еще и гость, чему мы и рады были!
Tina написал(а):Шашлыки устраивали и мне ничего не сказали :shock: Чтобы я приехала в воскресенье, а не в субботу :? Ну всё, я на вас всех обиделась :evil:
Zheka написал(а):Оль, вывешивай, сама там посмотри чтоб особо меня не позорить.
Он, он, ничего что я напросилась...Вообще-то это я во всем "виноват"...
В субботу, каюсь, ездил знакомиться с Ольгиным контингентом. Маня произвела впечатление Очень Спокойной Лошади...
В принцепе согласна... точнее мне ваш Рыж кажется помесью Мани (но не такой как ты ее видел) и Нашей РыжРыж - она и есть Рыж... Может у нашей чуть более гипертрофированно "Эго", но сходство очень бросается в глаза.
Спасибо... Помоему так очень маленький милый хомячекЗор приятно удивил своими габаритами. Почему-то счел его мелким (чисто по фоткам). Клевый собак!
Golden написал(а):К сожалению эта единственная более менее приличная фотка Рыж...
Bravada написал(а):Вот эта до неприличного суперская!!! "Ты меня уважаешь? :eyes: "
![]()
:shock: Жень, ты чего? :shock: Вот отвальную устроить - это да, обязательно! Кстати, ты можешь что-то проехать. Мы полюбуемся :wink: .Оль, Насть, есть у меня мнение провести семейный междусобойчик через выходные. Тем более повод, хоть и не самый веселый, но значительный. Как вам мысль?
Zheka написал(а):А погода - да... когда лето-то начнется? У меня ж отпуск. И не где-нибудь в турциях. Очень не хочется 10 дней в плащ-палатке скакать...
И не стыдно такие вещи нам говорить :? Я тут мучаюсь на работе без отпуска :cry: , Женька в плащ-палатке скачет верхом, мы тут все комаров кормим, а она про тёплую Украину :roll: Хнык.....Хочу в отпуск на Украину.....Golden написал(а):А мне хорошо, я на Украину еду, там вроде тепленько должно быть... так что накупаюсь с песом... может хоть отдахну немного :lol: :lol: :lol: