Re: Лучше поздно, чем никогда... Обживаюсь.
Во вторник приехать не получилось - надо выходить на площадку самого "живого" объекта.
Сегодня по плану зверушкам делали ноги, поэтому сорвался рано, как смог. Приехал - сразу в конюшню. Приветствую народ, узнаю сколько у меня времени на все-про все, а Птиц, услышав мой голос, гугучет, да песни поет. Типа вроде как узнал . Времени нам было немного. По-быстрому переодется, уздечку - на коня, чистится-седлаться некогда - поехали голышом. Грунта нет как класса - полезли опять на говенную кучу. Птиц итак мягкий, а когда под ногами полтора метра навоза вперемежку с опилками, то рысь - не рысь, а как в паланкине тебя носят. Покатал меня как фамильный фарфор, а этот фарфор временами то просил протянуться, то нести головенку повыше, то прибавить, то сократиться, то в шаг перейти. Ничего так. Местами что-то получалось даже прилично. Потом Ленок нас свистнула, отшагались и пошли на маникюр. Пока я курил, все и сделали...
Хочется уже много снега. В поле ночером соваться как-то мне как-то стремно, да и не факт, что такм ситуевина под ногами лучше, чем на плацу. На последнем бегать - ваще анриал. Остается только круги наматывать.
Пока половина типа работает, накатаю как мы в субботу отъездили.
Доехали почти без пробок. Гы. В этой Москве по набережным ездит два с половиной человека. Остальные стоят на всяких ТТК. Лохи.
Приехали - тишь, да гладь. Переоделись, поседлались... И тут разверзлись хляби небесные и все такое... Метет, ветрище дует, снег валит. Мокрый. Бррррр. Добрались до нашей "любимой" кучи. Шагаем. Птиц зорко высматривает врагов на горизонте, одного даже нашел
- радостно подорвался в галоп (еще бы - в пятницу стоял по причине ковальных дел) - я не поверил, пришлось горемыке степенно шагать. Часть рысевой программы отъездила Дашка, а потом халява для мелкого закончилась. Для начала пришлось привести в чувство, а то страх слегка потерял. Немного побегали почти как я хотел, на том и отвалил. Галопная часть уже лучше. Переходы не фонтан, конечно, но, видимо, мы на верном пути.
Вроде пока все. Спать пойду. Наконец-то.