Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда... Обживаюсь.

Жень, понимаешь, у меня коновод - суровая необходимость. Либо я должна приезжать каждый день чтобы только почистить лошадь. Я ж не для "поседлаццо" ее чищу... Просто она домой возвращается как "рыба в кляре" - вся в панцире из грязи... Не оставлять же ее в таком виде 4 раза в неделю (моих - 3 дня). Вот отсюда и коновод ;)

Стою чищу с мыслями: "Этого отшкрябать или нового завести?"
Гы-гы, а у меня лысое-лысое блестючее животное :P и чистить ее одно удовольствие... А вот попытка почитстить волосатого подкидыша успехом не увенчалась - результат был "условная лошадь условно чистая",а ведь он не валялся... а если ЭТО еще и вываляется...
Жень, я тебе сочуствую :lol:

Во вторник приехать не получилось - надо выходить на площадку самого "живого" объекта.
Сегодня по плану зверушкам делали ноги, поэтому сорвался рано, как смог. Приехал - сразу в конюшню. Приветствую народ, узнаю сколько у меня времени на все-про все, а Птиц, услышав мой голос, гугучет, да песни поет. Типа вроде как узнал . Времени нам было немного. По-быстрому переодется, уздечку - на коня, чистится-седлаться некогда - поехали голышом. Грунта нет как класса - полезли опять на говенную кучу. Птиц итак мягкий, а когда под ногами полтора метра навоза вперемежку с опилками, то рысь - не рысь, а как в паланкине тебя носят. Покатал меня как фамильный фарфор, а этот фарфор временами то просил протянуться, то нести головенку повыше, то прибавить, то сократиться, то в шаг перейти. Ничего так. Местами что-то получалось даже прилично. Потом Ленок нас свистнула, отшагались и пошли на маникюр. Пока я курил, все и сделали...
Хочется уже много снега. В поле ночером соваться как-то мне как-то стремно, да и не факт, что такм ситуевина под ногами лучше, чем на плацу. На последнем бегать - ваще анриал. Остается только круги наматывать.

Пока половина типа работает, накатаю как мы в субботу отъездили.
Доехали почти без пробок. Гы. В этой Москве по набережным ездит два с половиной человека. Остальные стоят на всяких ТТК. Лохи.
Приехали - тишь, да гладь. Переоделись, поседлались... И тут разверзлись хляби небесные и все такое... Метет, ветрище дует, снег валит. Мокрый. Бррррр. Добрались до нашей "любимой" кучи. Шагаем. Птиц зорко высматривает врагов на горизонте, одного даже нашел :) - радостно подорвался в галоп (еще бы - в пятницу стоял по причине ковальных дел) - я не поверил, пришлось горемыке степенно шагать. Часть рысевой программы отъездила Дашка, а потом халява для мелкого закончилась. Для начала пришлось привести в чувство, а то страх слегка потерял. Немного побегали почти как я хотел, на том и отвалил. Галопная часть уже лучше. Переходы не фонтан, конечно, но, видимо, мы на верном пути.
Вроде пока все. Спать пойду. Наконец-то.

Zheka написал(а):
...
Доехали почти без пробок. Гы. В этой Москве по набережным ездит два с половиной человека. Остальные стоят на всяких ТТК. Лохи....
Нуну. А в будни на метро в медведково ездиешь?

Естественно. После работы из Филей до Осташки, да и на работу из Орехово - по верху ездить мне видится весьма проблематичным. На метро я хоть знаю за сколько доберусь. Это в выхи время на дорогу не столь принципиально, а на буднях - цейтнот.

Zheka написал(а):
Естественно. После работы из Филей до Осташки, да и на работу из Орехово - по верху ездить мне видится весьма проблематичным. На метро я хоть знаю за сколько доберусь. Это в выхи время на дорогу не столь принципиально, а на буднях - цейтнот.

ЕССС!!! Он-таки заговорил как москаль! :lol:

мимикрирует! :mrgreen:

И жену куда то упрятал- не слышно и не видно! :anti:

А что делать? Если не получается изменить ситуацию под себя, приходится подстраиваться :)
А жена... да вот она - рядом. Ждет, а я вам тут отвечаю :D . Все ухожу.

Тотоша написал(а):
мимикрирует! :mrgreen:

И жену куда то упрятал- не слышно и не видно! :anti:

Хм... Если учесть, что мои подозрения по поводу той крови, которая в нем течет, верны... :shock: то так оно и должно было быть :)

Эй, народ, опа-опаньки)))

Хорэ панику разводить.

Я жива, здорова, счастлива, озабочена со всех сторон (в смысле окружена заботой).

лежу на диване, плюю в потолок, а муж зачитывает мне избраные места из всего этого форума, чтобы я ни пальчики свои тоненькие, ни глазки синенькие близорукие не напрягала изишне.

жить хорошо!!!!

Из мужа получается правильный такой образцовый москвич. Он уже выучил фразу "понаехали тут", и говорит ее очень грамотно интонируя, и теперь осваивает более сложные премудрости столичной жизни.
Скоро он отрастит себе специальный орган для дыхания тем, что в москве называют воздухом, ибо его надотравленные сигаретами легкие не воспринимают наш газовый коктейль.

А вообще даже поправился немного за последний месяц...
Наверное, опух от голода: вгоняет в краску продавщиц, спрашивая, почем булки.

Zheka написал(а):
Да! Да!! ДА!!!
Какие родные слова... Просто бальзам на душу.
S_Hara написал(а):
Из мужа получается правильный такой образцовый москвич. Он уже выучил фразу "понаехали тут", и говорит ее очень грамотно интонируя, и теперь осваивает более сложные премудрости столичной жизни.
вгоняет в краску продавщиц, спрашивая, почем булки.
Аааатлично! Никогда не забуду, как мой питерскй муж отправил впервые мою дочку-москвичку в магазин за булкой. Ну, она ему сладкую булку (Свердловскую) приволокла. :lol:
Ничего, он привыкнет. :wink: И будет говорить все слова правильно: белый и черный хлеб, бордюр, курица и гречка, шаурма и забудет слово "бадлон" :wink:

А что такое "бадлон"? :shock:
И что можно произнести вместо бордюра? :oops:

ИринаM написал(а):
И что можно произнести вместо бордюра? :oops:
Я, я знаю! Поребрик!

А вот какое слово надо произносить в Питере вместо слова гречка - ума не приложу.

Забыли еще "подъезд" вместо "парадного" :wink:

Зеленая Пэг написал(а):
А вот какое слово надо произносить в Питере вместо слова гречка - ума не приложу.
Может, греча? :) Как раз получается "кура с гречей" :)

Эххх, москвичи... Краткий словарь терминов и понятий: :D
Питер-Москва
Поребрик-Бордюр
Бадлон-Водолазка
Булка-Батон
Греча-Гречка
Кура-Курица
Шаверма-Шаурма
Парадный (Парадняк)-Подъезд

Все изменения вступают в силу по дороге из Питера в Москву и обратно. где-то в районе Бологого.
Если чего упустил - дополняйте :)

не... со всем можно примериться.... кроме "водолазки"
swoon2.gif
:lol:

Zheka написал(а):
Эххх, москвичи... Краткий словарь терминов и понятий: :D
Питер-Москва
Поребрик-Бордюр
Бадлон-Водолазка
Булка-Батон
Греча-Гречка
Кура-Курица
Шаверма-Шаурма
Парадный (Парадняк)-Подъезд )

Кхм... в Питер я попала году в 98, узнала там слово "Шаверма" (ах, шаверма 10 лет назад :roll: Это совсем не то, что сейчас.... гадость стала окончательно :cry:), а вот слово "Бадлон" и "Парадный" знала еще до этого :lol: - из книжек, наверное)))

Поребрик - прикольно.
Завтра утром парковщику выдам, что, мол, к поребрику у парадного прижиматься всё равно не буду, т.к. выходить из машины неудобно, дескать, бадлон могу испачкать.
Навсегда отстанет.
А вот дома наш загаженный подъезд язык не повернется назвать "парадным". Ну нефига он не парадный. :D :evil:

Сверху