Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда... Обживаюсь.

Да он, собственно, может даже ничего не говорить. :wink:

ИринаM написал(а):
Поребрик - прикольно.
Завтра утром парковщику выдам, что, мол, к поребрику у парадного прижиматься всё равно не буду, т.к. выходить из машины неудобно, дескать, бадлон могу испачкать.
Навсегда отстанет.
А вот дома наш загаженный подъезд язык не повернется назвать "парадным". Ну нефига он не парадный. :D :evil:
Ириша!!! Ржали с мужем до слёз.

P.S.: меня повеселило, когда в Питере про себя услышала в домоуправлении злобным шепотом в спину "понаехали тут!"

Ой, какая тема полезная пошла!
А то бы услыщала от мужа это слово, на Б, и решила бы, как какую-нибудь нехорошую женщину.

А теперь буду знать, что водолазку опять забыла отгладить.

Zheka написал(а):
Все изменения вступают в силу по дороге из Питера в Москву и обратно. где-то в районе Бологого.
Ничего подобного. В Твери, например, шавАрма :wink:

Вот в пятницу по дороге и выяню.
Буду вытряхиваться из поезда, осматриваться, и проводить краткий лингвистический анализ.
Если муж отпустит, а то он у меня строгай)))

Ну и? Где подробный отчет с впечатлениями? Так устали, что силенок не хватило пару строк отписать? :P

Zheka написал(а):
Все изменения вступают в силу по дороге из Питера в Москву и обратно. где-то в районе Бологого.
"Где-то в Бологом есть место, где бордюр плавно переходит в поребрик" (ц) :D

Не, Насть, не устал. Да по возвращении из Питера, настроение упало ниже плинтуса, потому и не писалось.
Питер. Так, как билеты покупались в последний момент, нам достался поезд-призрак за номером 120. В постоянном расписании его нет - формируется состав за пару дней до дня отправления, и приходит он на родину трех революций в самое удобное время - аж в 4 утра.
Не, было бы лето - без проблем. Сведение мостов посмотрели бы, по набережным погулять... Романтика. А сейчас... Спасибо Татьяне - не поленилась, встретила :) . Эдакая встреча по-китайски получилась - у всех глаз еще не продраны ото сна.
Приехали домой - завалились досыпать.
Мой организм так устроен, что в будни в принципе хватает часов пяти сна, для поддержания работоспособности, а вот на выходных... отсыпаюсь за всю фигню. Проснулся утром - во втором часу, позавтракали и поехали к Рыжу.
Барышня встретила без явного восторга, но вполне себе благосклонно. Размял лошадку, Татьяна повыездючилась - напоказывала, чего они добились за отчетный период. Впечатлился. Ну и на заключительную рысь вернулся в седло. Блииин! Как же приятно возвращаться к домашним тапочкам. Я очень хорошо отношусь к Птицу, но Рыж - намбер один, по-любому.
Вечером весело и местами душевно попили портвейну. На следующий день запланировали поездку в Морозовку. Повидаться с народом, ну и посмотреть чего там и как.
Сильно распространяться не буду - на нашем ресурсе итак достаточно уже сказано. Лошадиным раем там пока не пахнет, не всем частникам комфортно, много недоделок и несколько недочетов - то, что бросилось в глаза. Надеюсь, вся эта возня вокруг конюшни в сети не сильно отразится на будущем этого предприятия. Таки хочется, чтоб конюшен хороших было больше.

Вчера съездил к Птицу. Нормально так побегали. Предложил более плотный контакт - поборолись, конечно, но некоторые подвижки есть. Мне пока много и не надо - добиться внятного прохождения в повод хотя бы на несколько темпов рыси. Вчера это получилось. На том и отстал. Птицу явно непросто, потому особо не нагружаю

Давно я что-то не писал...
Да, если честно, особо и не о чем. Птиц местами радует, и места эти начали появляться все чаще. В субботу, например, нашим нелюбимым галопом направо побегали расслабившись, носом вниз.
А вообще. Грунта хочу! Вроде похолодало - сегодня даже зимние шмотки на конюшню везу, а снега нет...

А у нас теперь крытый манеж есть - завидуй! :lol:

Женя!!!
Форменное свинство, были в Питере и даже смс-ку не послать :(
а еще и портвейн пили...

hevonen написал(а):
Женя!!!
Форменное свинство, были в Питере и даже смс-ку не послать :(
а еще и портвейн пили...

а я его видела - он не фантастика! :mrgreen:

2912.gif

Счастья, удачи и здоровья в наступающем году! Пусть исполнятся все мечты!!! :)

0259.400.gif

Пусть в этот новый год Быка
Мы наконец возьмем Удачу за рога,
Проблемы враз решим, что в прошлом были,
И будем счастливы - мы это ЗАСЛУЖИЛИ!!!

14367.jpg

С Новым Годом! Удачи вам обоим в жизни.

Спасибо большое за поздравления :D
От нас с Дашкой, всем заглянувшим - поздравления с наступающим! Всем здоровья, удачи, что бы планы планировались и воплощались.

И Вам с Дашей того же и побольше в обратку!!! :)

Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году!
89d01008c369ee05bb22f6828438f944.jpg

С Наступающим! Радости, счастья и любви :)

DSC_2613.jpg

Сверху