Re: Лучше поздно, чем никогда... Обживаюсь.
Не, Насть, не устал. Да по возвращении из Питера, настроение упало ниже плинтуса, потому и не писалось.
Питер. Так, как билеты покупались в последний момент, нам достался поезд-призрак за номером 120. В постоянном расписании его нет - формируется состав за пару дней до дня отправления, и приходит он на родину трех революций в самое удобное время - аж в 4 утра.
Не, было бы лето - без проблем. Сведение мостов посмотрели бы, по набережным погулять... Романтика. А сейчас... Спасибо Татьяне - не поленилась, встретила
. Эдакая встреча по-китайски получилась - у всех глаз еще не продраны ото сна.
Приехали домой - завалились досыпать.
Мой организм так устроен, что в будни в принципе хватает часов пяти сна, для поддержания работоспособности, а вот на выходных... отсыпаюсь за всю фигню. Проснулся утром - во втором часу, позавтракали и поехали к Рыжу.
Барышня встретила без явного восторга, но вполне себе благосклонно. Размял лошадку, Татьяна повыездючилась - напоказывала, чего они добились за отчетный период. Впечатлился. Ну и на заключительную рысь вернулся в седло. Блииин! Как же приятно возвращаться к домашним тапочкам. Я очень хорошо отношусь к Птицу, но Рыж - намбер один, по-любому.
Вечером весело и местами душевно попили портвейну. На следующий день запланировали поездку в Морозовку. Повидаться с народом, ну и посмотреть чего там и как.
Сильно распространяться не буду - на нашем ресурсе итак достаточно уже сказано. Лошадиным раем там пока не пахнет, не всем частникам комфортно, много недоделок и несколько недочетов - то, что бросилось в глаза. Надеюсь, вся эта возня вокруг конюшни в сети не сильно отразится на будущем этого предприятия. Таки хочется, чтоб конюшен хороших было больше.
Вчера съездил к Птицу. Нормально так побегали. Предложил более плотный контакт - поборолись, конечно, но некоторые подвижки есть. Мне пока много и не надо - добиться внятного прохождения в повод хотя бы на несколько темпов рыси. Вчера это получилось. На том и отстал. Птицу явно непросто, потому особо не нагружаю