Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда... Обживаюсь.

Спасибо за поздравления - вам того же :D

Итоги года ушедшего

Таки год 2008 удался. Особенно его вторая половина.
Видимо, перемены в моей жизни происходят раз в 2 - 2,5 года, но таких, как в 2008...
Одним махом поменять социальный статус, место жительства и работы - это сильно.
Женитьба - это здорово. Правда. Не ожидал. Причем срастается все - вплоть до взаимоотношений наших мам - они души друг в друге не чают :D .
Москва, как место жительства, - вариант, конечно, не самый лучший, но человек такая тварь, что способен приспособиться ко всему. Вот и я стараюсь. Тем более, что нашлись и новые друзья, и обновились отношения с родственниками.
Работа. В принципе, мало что поменялось, разве что, стало меньше власти, больше ответственности и, самое главное, больше творчества. Есть все предпосылки, что если без больших потерь переживем кризис, выйдем на совершенно другой уровень, благо технических и творческих возможностей у нас в достатке.
Круг общения. Коллеги по работе не оставляют желать лучшего. Все-таки я правильно выбрал отрасль для карьерного и прочего роста - личностные отношения мужские и достаточно прозрачные. Без гнилых интриг и недомолвок. Соконюшенники - друзья и единомышленники. Я очень правильно выбрал зверушку. Серьезно. Варинтов с арендой была масса, но люди все-таки на конюшне - главное.
Птиц. Клевый лошадь. Мы делаем реальные успехи. Рысевая часть даже вполне себе комфортна. Галоп – ниче побьемся немного – все будет пучком, а дальше будем посмотреть.

С Рождеством!
2ec011fc57a6935536160688d86de87f.gif

Значит так, мои дорогие :D
С Рождеством Христовым!!!
И чтобы в новом этом самом году у вас там типа того и сразу много :lol: Ну, типа там новых шкафов, кроватей :wink: типа по машине каждому и все такое :lol:
и это.. Женька! блин! береги Дашку!!! понял? 8)

4903658a57c2.gif

Откопал свои заметки на рекордной 6-й странице.

Как-то писать особо нечего было, да и сейчас в этом смысле мало что поменялось :D
Птиц - негодяй и зараза, как всегда. После праздников к нему приехал, застал гуляющим, так он меня срисовал еще на выходе из конюшни, поорал, даже от избытка чувств типа свечку изобразил, рысом прибежал на ручки и... состроил ужжжасную крысу. Здрасьте типа.
Не помню уже почему (потому что снех наконец-то выпал - S.H.), решили смотаться в поля. По итогу очень захотелось там эту гадскую помесь оленя с тараканом и оставить... Что-то меня остановило, но был я недобр и задумал для рыженй наглой морды кучку пакостей.
Собственно, поняв, что надо от праздневств (вот слово-то!) переходить к трудовым будням по всем фронтам, все последующее время и воплощал задуманные пакости в жизнь.
Как ни странно, Птиц отнесся ко всеу достаточно благосклонно. На рыси с самого начала, по просьбе, принимался изображать взрослую лошадь. Умничко. Как я и грозился, постепенно начал увеличивать галопную часть наших экзекуций, и теперь мы можем отскакивать наш говенный круг в 16, 17 и даже в 18 темпов. Правда не знаю какой балласт придумать, чтоб повесить Птицу на джопу, чтоб он толкался ею преимущественно вперед, а не вверх, как сейчас. Хорошо хоть седло на него покупалось под габариты всадника, несколько большие, чем у меня, так шта есть возможность варьировать свое положение, загружая по возможности проблемные места :D
Довелось и медицинские процедуры провести. Он где-то разодрал правый ганаш, я осмотрел денник - вроде негде там, видимо, опять кого-то достал на прогулке - вот и огреб слегка. Промыл дырку, запшикал монкловитом - этот лошадь даже не дернулся на шипение у лица.
Вроде ничего выдающегося не происходит - и это несомненно хорошо. По-тихому дрюкаемся с переменным успехом.
Купила благоверная мне коньки (а я - ей :D) так шта теперь рассекаем еще и по льду. С некоторым успехом удается подбить особо сознательных граждан составить нам компанию. Сегодня ожидается даже пополнение наших рядов. Правда, мое участие под вопросом: Дашка заболела, а мне, несмотря на ее желание выпихнуть меня кататья, ее оставлять одну больную дома не хочется. Ближе к делу - порешаем.
Для желающих сообщаю, что рассекаем мы, по воскресеньям, в Крылатском в 19.00. Надумаете - велкам.

Этот рыжий морд найдет где ободраться. Что-то как ни приеду, Рыж один и нервно требует вкусняшки, отдирает буквально взглядом от Пифки с Дарлом.

Рыжик в плане огребания от всех, кого угодно - птиц изобретательный :) Ему жизнь без люлей, как мне без зарплаты - тяжка до крайности.
А уж на предмет потребовать еды... :lol:

Жень, мы вчера влились в ряды. Падишахама вспомнил детскохоккейное прошлое и, походу, на каток мы будем теперь выбираться регулярно. Лечи Даху :)

Дашка вроде оклемалась, теперь моя очередь :D . Ну я так - по мелочи, некогда сильно расслабляться.
Значит так. Птиц. Птиц - в своем репертуаре. Первые пять минут тренировки он стабильно тупит: "Типа, а че? Мы не погулять вышли, да?". Вторые 5 - 10 минут, он бычит: "Ты типа как хошь, а я буду бегать как хочу и ты мне не указ. Да!". Потом он покоряется злой судьбе, опускает башню и телепается: "Ну вот, я делаю все че ты хочешь - отвали". К середине первой рыси он начинает двигаться, на просьбы протянуться реагирует с видимым удовольствием, и начинает переться от собственной крутости: "Я вот как большие могу!". Дурак такой!
На второй рыси мы типа трудимся. Вот в субботу заморочились серпантинами. Так как пацана преисполнило чувство собственной невзвезденности, все проходит гладко. Все перемены постановлений - на отлично, сама рысь широкая, ровная, ритмичная - одно удовольствие. Переходы - от мысли. Когда мне начинает казаться, что парень подустает, отстаю и хвалю. Правда молодец.
На галопе делаем попытки пройти в повод... Честно говоря - малоуспешно, но хоть носом вниз, от зада. Птиц принимает на спину - удобно, блин.
В субботу понаехала банда в полном составе. Милли зазнакомила Птица с Чертом. Птиц и правда подумал, что черт, да еще и в красной куртке. Как не стыдро бояться мелких? В целях борьбы с нелепыми страхами, взяли покатать шагом чертушку. Четушко проникся, заныкался ко мне подмышку и очковал. Сдали звереныша маме и, поглумившись, пошли делать галоп. :D

Про Птица пока писать не буду, благо есть о чем поведать и кроме него.
Прошлая неделя выдалась богатой на поездки. Сначала мы съездили к моей маме – отоспались, надышались свежим воздухом, благо погода располагала к прогулкам.
Да! Мы сделали себе небольшой подарок – прикупили новый фотик, так что, судя по всему, буду баловать своих читателей не только изысканным слогом, но и потрясающими иллюстрациями. Я достаточно скромен?
Начнем?

Немного поэкспериментировали с кошками

Отдохнувшие, вернулись в Москву, а через пару дней двинули в сторону Минска.
Писать о дороге долго, опишу все позже, так что ограничусь пока фотографиями с места событий, правда, ездили мы по делам, так что времени на знакомство с достопримечательностями белорусской столицы не было. Так что, как-то так:

Re: Лучше поздно, чем никогда. "Дьявол носит PRADA, а мы - Прадо

Собственно, вчера ночером в наш дом, своими руками, да еще не безвоздмездо, т.е. не даром, мы взяли вот такое вот существо:

Мальчег-минижесткотакс. Заводчики нарекли именем Прадо, а нам тут думай, как его по-домашнему называть.... :D

Re: Лучше поздно, чем никогда. Дьявол носит PRADA, а мы - Прадо)

Какой щен хорошенький... :D Пряником зовите, или Радиком. :)

Поздравляю :lol:
маленькие они ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!

Нам уже 2 месяца. Привиты по самые уши - через неделю-полторы, уже гулять можно будет во всю. :D

Надеюсь, он взят действительно недаром :wink:
Но все же жаль, что такие хорошие ручки прошли мимо нашей Белой кошки...

Gloria написал(а):
Белая - она же не Рыжая :D , но для нее я тоже усиленно обрабатываю нашего финдиректора. Надо, кстати, завалиццо к Дианычу с ф/а - рекламную фотосессию провести.

Мдя, хоть собак с собой никуда не вози, а то мы разносим очень заразительный собаковирус :lol:
Недели две прошло?
Ну поздравляю, с племянником :).
От Клауса дети все на одно лицо и на папашу похожи. С Магдой скорее всего тоже очень похожи будут
000f2zeq

Zheka написал(а):
Gloria написал(а):
Белая - она же не Рыжая :D , но для нее я тоже усиленно обрабатываю нашего финдиректора. Надо, кстати, завалиццо к Дианычу с ф/а - рекламную фотосессию провести.
Ну, я тогда кошку, на всякий случай, уже сейчас кормить завязываю. А то буит она, аки я на фотках проконевской сходки. Столбик жира. :lol:

И тут поздравляю :)

А питерцы - они точно-точно разносчики собаковируса. Причем, если раньше он был вирусом слабым (переносил только идею собакоприобретения), то теперь он явно окреп - стал вирусом аналогичныхсобакоприобретения :)

*Бегает по стенке и пищит "нет, нет, я не приобрету йорика, нет-нет-нет"*

Клёвый щен)

Топик написал(а):
Мдя, хоть собак с собой никуда не вози, а то мы разносим очень заразительный собаковирус :lol:

Да вообще ужас!

Сверху