Re: Лучше поздно, чем никогда... Обживаюсь.
Откопал свои заметки на рекордной 6-й странице.
Как-то писать особо нечего было, да и сейчас в этом смысле мало что поменялось
Птиц - негодяй и зараза, как всегда. После праздников к нему приехал, застал гуляющим, так он меня срисовал еще на выходе из конюшни, поорал, даже от избытка чувств типа свечку изобразил, рысом прибежал на ручки и... состроил ужжжасную крысу. Здрасьте типа.
Не помню уже почему
(потому что снех наконец-то выпал - S.H.), решили смотаться в поля. По итогу очень захотелось там эту гадскую помесь оленя с тараканом и оставить... Что-то меня остановило, но был я недобр и задумал для рыженй наглой морды кучку пакостей.
Собственно, поняв, что надо от праздневств (вот слово-то!) переходить к трудовым будням по всем фронтам, все последующее время и воплощал задуманные пакости в жизнь.
Как ни странно, Птиц отнесся ко всеу достаточно благосклонно. На рыси с самого начала, по просьбе, принимался изображать взрослую лошадь. Умничко. Как я и грозился, постепенно начал увеличивать галопную часть наших экзекуций, и теперь мы можем отскакивать наш говенный круг в 16, 17 и даже в 18 темпов. Правда не знаю какой балласт придумать, чтоб повесить Птицу на джопу, чтоб он толкался ею преимущественно вперед, а не вверх, как сейчас. Хорошо хоть седло на него покупалось под габариты всадника, несколько большие, чем у меня, так шта есть возможность варьировать свое положение, загружая по возможности проблемные места
Довелось и медицинские процедуры провести. Он где-то разодрал правый ганаш, я осмотрел денник - вроде негде там, видимо, опять кого-то достал на прогулке - вот и огреб слегка. Промыл дырку, запшикал монкловитом - этот лошадь даже не дернулся на шипение у лица.
Вроде ничего выдающегося не происходит - и это несомненно хорошо. По-тихому дрюкаемся с переменным успехом.
Купила благоверная мне коньки (а я - ей
) так шта теперь рассекаем еще и по льду. С некоторым успехом удается подбить особо сознательных граждан составить нам компанию. Сегодня ожидается даже пополнение наших рядов. Правда, мое участие под вопросом: Дашка заболела, а мне, несмотря на ее желание выпихнуть меня кататья, ее оставлять одну больную дома не хочется. Ближе к делу - порешаем.
Для желающих сообщаю, что рассекаем мы, по воскресеньям, в Крылатском в 19.00. Надумаете - велкам.